Мы есть
Службы
МН
Мария Николаевна
В восторге
Были в сентябре 2025 года. Обошли много заведений в Лазаревском, пожалели что сразу не зашли в это место, Уютный семейный ресторанчик , цены приемлемые! Хозяева ресторанчика очень приветливые и добрые! Еду готовят из под ножа! Порции большие. Каждый раз мы получали ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ удовольствие от заказанной еды! Спасибо Вам , за хороший и вкусный отпуск! Процветания Вам!
Николай Гурьев
В восторге
Прекрасное место. Отличный персонал. Очень вкусно готовят!!!
Дмитрий Ворошилов
В восторге
Обычное кафе, такое же как на побережье. Ни лучше, ни хуже. Из плюсов - близко к жилью и можно делать заказ заранее.
В восторге
Второй год отдыхаем в Лазаревском. Самая вкусная кухня в "Мы есть"! Чисто, уютно, все по семейному. Максимально рекомендуем! Как минимум, попробуйте пиццу, после этого любая другая перестанет для вас существовать.
Qqweqwe Qwe
В восторге
Девчата очень вкусно готовите не слушайте никого всё у вас замечательно всегда буду приходить к вам
Семен Иванов
В восторге
Отличное место. Проходили мимо и решили зайти, все блюда свежие, сочные и вкус раскрыт. Взяли минимум и наелись, пришлось забирать часть с собой. Плюс ко всему к блюдам поданы теплые тарелки, такое на побережье города я не встречал. Всем рекомендую данное заведение 👍 алкоголя в нем нет, но не запрещается приносить с собой.
Анна Инюшина
В восторге
Очень милое и приятное место! Кухня просто божественна! Все очень вкусно и сытно! Спасибо большое за гостеприимство!
Artem Inyushin
В восторге
Очень вкусно готовят. Рекомендую вкусней на много чем по набережной, и приятный бонус консервативные цены.
Алексей Архипов
В восторге
Пробовали пиццу Пеперони и Цунами. Очень вкусно, шикарное тонкое тесто и много начинки. Домашняя лапшичка с курочкой просто восторг. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
СА
Сергей Алов
Совсем не понравилось
Решили продегустировать шашлык, заказали 300 г., и 2 кусочка хлеба. Вместо заказанных 300 принесли 600 г. и вместо 2 кусочков хлеба целую булку. Самое поразительное, что сверху шашлыка лежало 6 колечек красного лука без зелени. Как оказалось при расчёте, что это украшение из немаринованного лука стоит 40 рублей. Зелени не было. Сам шашлык был очень сухой. Дегустация закончилась испорченным настроением. Хотя изначально было желание взять после дегустации пару килограмм с собой. Место не рекомендую
ВА
Василий Андреев
В восторге
Очень всё красиво мне очень понравилось спасибо 😊
ЮБ
Юлия Бубеннова
В восторге
Очень уютный ресторанчик! Готовят очень вкусно, один раз зашли поужинать и теперь ходим сюда каждый день! Еда и обслуживание на высшем уровне!
ЛД
Лилия Демкина
В восторге
Неплохое место, все было вкусное. Почему то мало отзывов и посетителей, а зря
КН
Константин Немчинов
В восторге
Друзья в данном ресторанчике случайно, проходили мимо и увидели его! Заходите не сомневайтесь и вы не разочаруетесь! Правда зашел с семьей, дети у меня выборочные в еде, но тут удивили. Просто очень вкусно и очень шикарно, вы правда наедитесь и очень хорошо посидите! На набережной был во многих заведениях, но тут мне правда очень понравилось!
Александр Бураков
В восторге
Были в июле 2024 г. Отличное семейное кафе , еда на 5+++++. Персонал и обслуживание тоже на 5+++++!!!!!!!;)
В восторге
Отличный вариант для бюджетного отдыха , нет как такового клише , хозяйка работает фактически с каждым клиентом индивидуально