Мёд
Пиццерия
3.7
3.7
Виктория Коряк
Любимое место для праздников и хорошего времяпровождения с детьми! Люблю 💖
Diki_Dog O
Единственое что хорошо так это место детям очень интересно, парень внимательно смотрит за детьми остальное треш, официантка(пришлось самим узнавать Вера) очень грустная и не хочет работать, вы хоть ей доплачивать начните или поговорите!!! Обслуживают очень долгое, несут заказы в первую очередь близким или начальству(узнал пока ждали заказ зовут Лена), час ждём заказ и его ещё не принесли😢😢😢 Очень не прфисеональные повара выходят в зал поздоровался надеюсь они часто руки моют. Изменено: Заказ принесли мне и ребёнку спустя полтора часа, мама, жена и сестра сидит и смотрят как мы должны есть 👍 Заказали: 4 бургера, 1 салат и 4 молочных коктейля. УРА МЫ ДОЖДОЛИСЬ ЗАКАЗА СПУСТЯ ЧАС И ТРИЦА МИНУТ!!! НО забыли сделать салат, скорей всего не работает секипер или голова у Веры или повара, Зато руки у повара золотые вкусно, очень вкусно всё приготовили.
Кира Кешишьян
ждем уже час (больше) фигня полная
ОФ
Ольга Федорова
Посетили заведение, пока были на отдыхе в Новомихайловском и остались в восторге! Крутая игровая комната, анимация, вежливый персонал, все чисто, цены адекватные.
Евгений
Прекрасное место, культурный персонал, адекватные цены и конечно, удобная, большая детская игровая комната Всем советую
ИА
Ирина Антонова
Отзывчивый персонал, уютное место, хорошие цены, дети довольны 👍