CyberHub
Владимир Бескровный
Комфортно
ВТ
Владимир Тиханин
Все понравилось, комфортно и круто!
АЕ
Александр Еремин
очень круто все, клуб кайфовый, напитки вкусные, всегда и везде опрятно, в общем советую
Егор Богданов
Отличное место.Дружелюбный персонал. Цены под спайсом придумывали, но я в Сочи, деньги не считаю. Не понял , что дает тариф live, спросить постеснялся, там девочка красивая работала. Хотелось бы , что б был свой тг канал
Сократ Спиридонов
Отличный компьютерный клуб , приветливые ребята , всегда все чисто
Сократ Спиридонов
Отличный компьютерный клуб , приветливые ребята , всегда все чисто
Азамат Кануков
компы топовые админы тоже
Супер клуб, чисто,уютная отмосфера
лучший компьютероый клуб, все красиво, добралушные сотрудники
Силуан Кулебякин
Отличный компьютерный клуб!!!! Самое лучшее железо на всем побережье!!! Очень чисто и комфортно !!!! Всем советую !!!
администратор артем с рыжей бородой лев, внатуре красавчик наш мужчинский аварец
Идеальный пк клуб
Антон Мыльченко
компы ужасные, хуже закрытого тим клаба. пришли поиграть, два часа ждали пока обновится игра, по итогу монитор начал выключатся каждые две минуты. администратор предложил нам прийти в следующий день и пообещал возместить время. приходим сегодня, девушка администратор нам все сделала и звонит владелец клуба со словами что плевать он хотел на это возмещение времени, подумали ладно, поиграем в уже скачанную игру. но не тут то было, не работаю наушники, пытались с администратором решить проблему. ее решить не получилось. за другие компы не сесть т.к. там игра не загружена, а ждать еще два часа уж извините не хочется, больше не прийдем.
Софья Мыльченко
СХ