Astoria Grande

Круизы
Алефтина Моисеева1 отзыв
Хочу поблагодарить команду лайнера за прекрасный отдых! Мы с сестрой были в семидневном круизе впервые и это было здорово. Атмосфера на борту уютная, прямо как дома. Персонал очень внимательный, всегда помогает, в ресторане обслуживание приятное. За чистоту в каюте отдельное спасибо, каждый день было приятно возвращаться. Вечером отличная программа: концерты, музыка со вкусом, разные шоу. А главное — каждый день новые города. Амасья прекрасна, Трабзон тоже порадовал — там есть очень классные места. Ну и Стамбул как всегда ❤️ Всё очень насыщенно, но усталости не чувствовали. Единственное пожелание — пересмотреть количество мест для курения. Дым чувствуется во многих зонах, даже если находишься не рядом. Нам, некурящим, бывает некомфортно. В остальном всё супер! Спасибо команде за тёплую атмосферу и заботу. Обязательно вернёмся совсем скоро.
Анастасия ❤️23 отзыва
АСТОРИЯ ГРАНДЕ ЛУЧШАЯ! Если хотите хорошо отдохнуть от работы и шумного пыльного города- то вам по адресу, это самый лучший вариант для отдыха всей семьёй или одному Я уже 3 раз еду в круиз 🛳️ на Астории и очень сильно его жду потому что это прекрасно 👍 Свежий морской воздух, прекрасные виды, вкусная еда , качественные тренировки , большой бассейн , джакузи а самое главное веселье 😁: эти вечерние шоу это что-то с чем то ! Особенно спасибо за прекрасную и веселую атмосферу Эдуардо этот человек явно профессионал своего дела, очень талантливый ОЧЕНЬ понравился всей семье , он супер весёлый, а ещё очень вкусная пицца 🍕 . экскурсии очень интересные даже детям очень понравилось 🥰 а ещё приятный массаж ходила за 7 дней раз 14 . А ещё самое классное то что программа каждой круиз различается даже тем кто ездил много раз интересно. Спасибо большое ☺️ Вы самая крутая команда. Советую всем к посещению приезжайте не пожалеете
А8
Аннет 872 отзыва
Мой отзыв о круизе из Сочи на лайнере Astoria Grande Очень душевный и домашний круиз на Astoria Grande! Это была наша первая поездка на этом лайнере, и он сразу покорил своей уютной, почти родной атмосферой. Большое спасибо за такую прекрасную возможность отправиться в путешествие прямо из любимого Сочи! Мы были в 7-дневном круизе в октябре 2025 и впечатления остались самые теплые. Наши плюсы: По вечерам всегда найдется развлечение по душе, то живая музыка в баре, то яркое шоу в театре. Скучать не приходится! На борту очень вкусно кормят, а виды из ресторанов и с палуб просто завораживают. Самое приятное—это маршрут! Посещение нескольких городов за одну поездку — идеально. Мы были раньше в Стамбуле, а вот Трабзон и Амасью открыли для себя впервые! Амасья — невероятно милый и впечатляющий городок, влюбились в него. Небольшое пожелание: Нам, как любителям пообщаться, немного не хватило активности в плане настольных игр. Их, конечно, можно взять на прокат, но не было организованных мест или мероприятий для шумных компаний, где можно было бы легко найти партнеров для игры. Вернемся ли мы еще? Однозначно, да! Это был прекрасный и комфортный опыт, который хочется повторить.
Art Art5 отзывов
Покупал круиз Любимая Турция по Черному и Эгейскому морям Сочи - Стамбул - Чешме, чтобы покупаться в море на красивом пляже, отдав при этом кругленькую сумму денег, равносильно которой можно было поехать в хороший дорогой отель. Но доехали только до Стамбула и вдруг объявили в микрофон что дальше ехать нельзя, мол там лесные пожары извините. И поменяв маршрут обратно повезли нас по портовым городам в которых вообще нечего делать, картина была печальная. Естественно настроение испортилось, впечатление тоже. В итоге разницу в стоимости и компенсацию за не удобство никто не вернул, сославшись на договор в котором они себя обезопасили. Я считаю это не уважение к людям и обман. Также хочу обратить внимание что этот корабль уже старый, он нуждается в ремонте и цены на борту баснословные, как будто вы находитесь на современном крупном лайнере, а по сути это ржавое старое судно. Больше никогда не сяду и никому не рекомендую.
Екатерина Яр15 отзывов