Проюк
Компания
Команда профессионалов. Предоставляем широкий спектр юридических услуг
Получить консультацию
KING Королевский
Сочи, Московская улица, 3 к5
Круто
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, KING, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗО
Зарина Остаева
Сочи, улица Ленина, 6
Спасибо Всей команде ПРОЮК за профессионализм, за помощь, за ответственность!!! Спасибо за Ваш труд и дар дышать свободно и смело🙏😊Безумно Вам благодарна!!! Буду советовать Вас всем, везде и всегда🙏🙏🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Сочи, Павлова, 40
По Лазаревской таких грамотных организаций практически нет, отзывчивость, ответы на все вопросы, буду рекомендовать всем своим знакомым!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ядерная пулеметчица
Сочи, Павлова, 40
Инна Ивановна благодарна Вам! Была очень сложная ситуация, помогли избавиться от непосильной ноши.
20 октября 2025, официальный ответ
Ядерная, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
О*
Ольга ****
Сочи, Павлова, 40
Грамотно подошли к делу, ни о че не думала кроме своих долгов. Обратилась, быстро сработали, в суд документы подготовили очень быстро. Спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Сочи, Павлова, 40
Наконец-то завершила процедуру банкротства, благодаря вам! Дай вам бог здоровья!!Обращалась в разные организации в Лазаревской, но с такой человечностью и пониманием дела, только у вас!!! Буду рекомендовать обязательно
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
О
Ольга
Сочи, Павлова, 40
Сказать что я довольна,очень скудная формулировка.Спустя трех летние скитание по консультациям в разных юр.компаниях Инна Ивановна.,первый человек в этой компании с которым я общалась...ей отдельное спасибо за терпение!!!!!Компетентная,вежливая,жизнерадостная и улыбчивая женщина.камуникабельный,и очень терпеливый специалист(общение ведётся понятными словами ,если не понимаете юридических формулировок,никаких чудес как в сказках не обещают.) Команда,это вообще чудо люди,оперативность на высшем уровне,за 2 недели( с учетом выходных)с момента моего обращения в эту компанию все сделали и документы уже в суде.всегда на связи,каждый шаг,прописывается и объясняется,никаких "подводных камней и мелких шрифтов". Однозначно не пожалела и буду советовать эту компанию.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое 🔥 Успехов вам!
Т.
Татьяна .
Сочи, Павлова, 40
Все прошло отлично! Всегда на связи и на все вопросы очень оперативно отвечают. Своим знакомым рекомендую Вас!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Сочи, улица Ленина, 6
Обращался дистанционно по совету знакомого. В кратчайший срок собрали документы и подали заявление на банкротство. Первое заседание в марте, окончание процедуры было 3 сентября. На текущий момент постановление о завершении процедуры и списании долгов на руках, все счета разблокированы, исполнительные закрыты. Мои рекомендации.
Городской! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Азатуи Мартиросян
Сочи, улица Ленина, 6
Обратились за помощью, все сделано отлично, профессионально ,качественно, в срок . Советую обращайтесь не задумываясь.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азатуи! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Азатуи Мартиросян
Азатуи, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ЛМ
Лариса Мирошниченко
Сочи, улица Ленина, 6
По совету друзей обратились в компанию Проюк. И рада, что обратилась. Грамотные и компетентные специалисты. Прошла процедуру банкротства,-в результате долг списан , все спокойны. Доверяйте професионалам.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
ИЗ
Ирина Закамская
Сочи, улица Ленина, 6
Спасибо большое за помощь. Грамотные специалисты, помогли нам. Теперь только к вам. Рекомендуем.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
КЗ
Ксения Золина
Сочи, улица Ленина, 6
Обратилась за помощью, лучшая консультация в Адлере , спасибо большое ! Все сделано качественно и быстро!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Светлана Мельникова
Сочи, улица Ленина, 6
Быстро и качественно. Все подробно объяснили. Не первый раз обращаюсь по разным вопросам. Ребята - молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Анастасия Касперская
Сочи, улица Ленина, 6
Обратилась за помощью . Нужна была помощь ,консультация. Помогли на отлично . Я довольна.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ДЧ
Денис Читанов
Сочи, улица Ленина, 6
Выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании, которые оперативно проконсультировали меня, помогли подготовить все документы, и на протяжении всей процедуры банкротства сопровождали меня в суде. Долг списан.
Ирина Коломиец
Сочи, улица Ленина, 6
Хотела поблагодарить команду специалистов,,Проюк,,за квалифицированный подход к моему обращению,решили быстро и со знанием своего дела.Вежливые и профессиональные специалисты. Рекомендую
Анастасия Перепелица
Сочи, улица Ленина, 6
Обратились за помощью, все сделано отлично, качественно, спасибо, всем рекомендую. Если нужна будет снова помощь, обязательно обращусь и всем знакомым буду рекомендовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
ЭИ
Эльмира Имамиева
Сочи, улица Ленина, 6
Обратились за консультацией и получили подробное разъяснение по своему вопросу. Объяснили всё грамотно, понятным языком. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо вам команда профессионалов!
ОС
Ольга Свиридова
Сочи, улица Ленина, 6
Я очень довольна услугами юридической компании Проюк. Обращение к ним стало правильным решением в сложной ситуации. Профессионализм команды, внимательное отношение к деталям, документы были подготовлены грамотно и с учётом всех требований. Смело рекомендую юридическую компанию Проюк тем, кто ищет надежного и компетентного партнёра в юридических вопросах. Они подходят к делу ответственно и добиваются результата, ориентируясь на интересы клиента.
ЭЯ
Элина Яхнова
Сочи, улица Ленина, 6
Обратились за консультацией по земельному вопросу. Получили развернутые ответы на свои вопросы и план дальнейших действий. Очень импонирует доброжелательное отношение и вовлеченность в ситуацию для оказания помощи в решении нашего вопроса. Благодарим за оказанную услугу!
ТК
Татьяна Куптель
Сочи, улица Ленина, 6
Организация серьезная и надежная , что в наше время редкость. Обратилась сначала за консультацией, но потом решила что именно тут мне доведут дело до конца. Очень довольна, сделали все в срок, без накладок. Обращалась по банкротству физических лиц.
Кристина Степик
Сочи, Павлова, 40
Отличная компания. Всегда на связи. Им можно доверять. Поддержка в любом вопросе. Даже помогли разобраться в вопросе не касаемо их сферы. Еще хочу выразить огромную благодарность, Степану Левенскому. Спасибо за поддержку.
СГ
Светлана Горшкова
Сочи, улица Ленина, 6
Замечательная компания. Обратились за помощью, все сделали качественно и в срок. Специалисты грамотные,подходят к делу с умом и профессионализмом. Спасибо им. Рекомендуем.
РБ
Роман Бербер-Оглы
Сочи, Павлова, 40
Хочу выразить благодарность компании «Проюк» и лично Степану Левинскому. за помощь в прохождении процедуры банкротства. На момент обращения у нас была сложная финансовая ситуация: несколько кредитов, просрочки и постоянное давление со стороны коллекторов и банков. Самостоятельно разобраться было невозможно, и мы решили довериться профессионалам.С самого начала меня сопровождала юрист, который подробно объяснила этапы процедуры, какие документы понадобятся и чего ожидать. В процессе чувствуется уверенность: всё делается в срок, мы получаем ответы на все вопросы. Это не просто «оказание услуги», а реальная поддержка в трудной ситуации. Рекомендую всем, кто оказался в долговой яме, не тянуть — и обязательно обращаться к юристам, которые специализируются на банкротстве. В нам случае — это было правильным решением. Сейчас мы ждем решение суда. И решение это будет в нашу пользу, в этом мы не сомневаемся. Огромное спасибо всей команде "Проюк"
ТД
Татьяна Душа
Сочи, Павлова, 40
Инночка спвсибо Вам огромное за Ваше компетентное решение моей проблемы. Благодаря Вам и вашему коллективу все мои долги списались.Я СВОБОДНА!! Урааа!!!!
Наталья С.
Сочи, улица Ленина, 6
Обратилась только за консультацией по списанию долгов, все доходчиво объяснили, что после, не захотелось больше ни куда обращаться. Спасибо за Вашу помощь, очень благодарна! Однозначно рекомендую фирму Проюк! 👍
ТЕ
Татьяна Елагина
Сочи, Павлова, 40
Обращалась к Степану Левинскому по поводу долгов. Очень боялась, что всё это обман. Но оказалось наоборот — консультация бесплатная, и я ушла с полным пониманием, что делать дальше. Спасибо большое, теперь не так страшно жить.
ЕН
Елена Н
Сочи, улица Ленина, 6
Обращались за консультацией, всё предельно понятно объяснили, ответили на все вопросы, вежливы, внимательно отнеслись, подсказали, как лучше нам поступить в нашей ситуации. В целом, остались довольны
БИ
Богдан Иванов
Сочи, Павлова, 40
Хочу поблагодарить Степана. Долго сомневался, но всё сделали грамотно и теперь нет долгов. Остался доволен.
Сочи, Павлова, 40
Я очень рад что мы помогаем людям в сложной жизненной ситуации. Все наши клиенты ходят с улыбкой и радуются. Коллеги у меня самые лучшие и честные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Кундаль
Сочи, Павлова, 40
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Я ещё нахожусь в процессе решения моей ситуации, но могу с уверенностью сказать,что эта компания - идеальный партнёр для решения непростых жизненных ситуаций. Сотрудники проявляют не только высокий уровень профессионализма, но и свои личные качества. Они всегда готовы помочь и ответить на любые, возникающие в процессе дела, вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Особенно хочется отметить сотрудников компании - Инну Ивановну и Алину Ардавасовну! Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной ситуации.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.