Спец
Детективное агентство
Анатолий
Пропал родственник. Полиция безрезультатно искала 2 месяца. Детектив вышел на след через неделю, а еще через день мы нашли человека в другом городе. Работали деликатно и эффективно. Низкий поклон за помощь в трудную минуту
Женя Б
В компании работал недобросовестный человек, выводивший средства через подставные ИП. Детектив собрал неопровержимые доказательства: переписки, выписки и видео. Злоумышленник уволен, материалы переданы в правоохранительные органы. Спасибо за честность и результат.
Э
Эрик
Международный розыск Требовалось найти человека, уехавшего в США. Детектив использовал международные контакты, быстро установил точный адрес и текущее занятие человека. Всё подтвердилось. Профессионализм высшего класса для задач любой сложности.
Андрей Точилов
Перед поглощением конкурента наняли детектива для негласной проверки. Его команда вскрыла скрытые долги и фиктивные активы, которые не показали наши аудиторы. Решение о сделке пересмотрели. Блестящая работа, окупившаяся в десятки раз.
Ольга В
Обращался для проверки европейского контрагента. Детектив работал профессионально: нашел связи компании с офшором и данные о судебных исках, о которых мы не знали. Это спасло нас от многомиллионных убытков. Рекомендую для сложных международных проверок.