Хинкальная
4.4
4.4
NM
Nataliya Mol
Очень очень вкусные хинкали, наверное самые вкусные что я ела в жизни. Огромные, я кое как осилила три штуки. И самое главное цена - на 26.01.2025 года 120 рублей за штуку.
ГА
Гуркен Авджян
12 12 25 сели поели все очень вкусно все супер советую всем заезжайте все настоящие по-домашнему❤️🤝🔥👍
ГЛ
Галина Лебедева
Всё понравилось, хозяева добрые, отзывчивые. Еда очень вкусная. Процветания Вам. Ещё вернёмся
ЛА
Лариса Акимова
Заехали сегодня 18.11.2025г. В 10.30. В предвкушении отведать хинкали. Но было закрыто... Хотя часы работы с 9.00 до 24.00🤦♀️ Обидно.....
м.
ммм ...
Цена качество. Да недешево но вкусно. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бородулина
Шикарно!!! Ооочень вкусно! Готовят при тебе! Очень быстро! Порции огромные!!! Вино вообще улет!!!!
Было вкусно. Пиццу ждали 25 минут , а хинкали так и не дождались. Ждали более 1 часа. В заведение летает очень много мух , которые садятся на еду и людей.
НМ
Нарек Малхасян
Мало таких мест где очень вкусно готовят , приемлемая цена и большие порции , спасибо большое 👍
Арина Петрова
Брали харчо и хинкали, все понравилось, за исключением того, что очень много мух, лезут в еду и в стаканы, мешают
ак
александра кубракова
Вкусно в целом всё. Ели шашлык, люля, хинкали с бараниной. Но очень жарко, кондиционер не был включен, при температуре на улице 30 градусов
Катерина Катина
Вкусная еда, большие порции! Хотелось попробовать всё))) приехали компанией ели хинкали с сыром, шашлык из шеи, люля-кебаб из говядины и курицы, овощи, хачапури по-мегрельски! Такими сытыми и довольными мы давно не выходили из кафе! Как-будто мы побывали в гостях у гостеприимных людей 👍 А ещё здесь можно купить вино в подарок в глиняных кувшинах.
Маргарита К
Очень вкусный шашлык (шея). Приятное место
КД
Кирилл Дмитриев
Будете проезжать мимо обязательно заезжайте, очень вкусно, большие порции
GA
G A
Армяны работают. В первую очередь обслуживают армянов!
ТП
Татьяна Путина
Очень вкусная шаурма, приветливая женщина обслуживает. Обедали с детьми, было хорошо
ОИ
Ольга И
Очень вкусные хинкали, главное большие взяли пять штук на двоих, объелись😀, в следующий раз надо попробовать харчо
РМ
Рания Муфтиева
Очень вкусно и сытно, на 4 человека 2000тр наелись от души✌️ Спасибо большое
ЛГ
Лариса Г
С сыром ну оооочень не вкусные.Запах,вкус расстроил. С мясом нормально,съедобно.