Хинкальная
Быстрое питание
NM
Nataliya Mol
Очень очень вкусные хинкали, наверное самые вкусные что я ела в жизни. Огромные, я кое как осилила три штуки. И самое главное цена - на 26.01.2025 года 120 рублей за штуку.
ГА
Гуркен Авджян
12 12 25 сели поели все очень вкусно все супер советую всем заезжайте все настоящие по-домашнему❤️🤝🔥👍
м.
ммм ...
Цена качество. Да недешево но вкусно. Рекомендую
ГЛ
Галина Лебедева
Всё понравилось, хозяева добрые, отзывчивые. Еда очень вкусная. Процветания Вам. Ещё вернёмся
Катерина Катина
Вкусная еда, большие порции! Хотелось попробовать всё))) приехали компанией ели хинкали с сыром, шашлык из шеи, люля-кебаб из говядины и курицы, овощи, хачапури по-мегрельски! Такими сытыми и довольными мы давно не выходили из кафе! Как-будто мы побывали в гостях у гостеприимных людей 👍 А ещё здесь можно купить вино в подарок в глиняных кувшинах.
Маргарита К
Очень вкусный шашлык (шея). Приятное место
ТП
Татьяна Путина
Очень вкусная шаурма, приветливая женщина обслуживает. Обедали с детьми, было хорошо
Наталья Абрамова
Хинкали очень вкусные. Сочные, большие. Взяли на человека по 3 хинкали, но на втором я просто объелась, любезно предоставили ёмкость чтобы взять с собой
Валерия Толпышева
Сомнительное заведение. Люди, употребляющие алкоголь. Неприятных запах. Выглядит очень подозрительно. Я побоялась кушать там с семьёй.
РМ
Рания Муфтиева
Очень вкусно и сытно, на 4 человека 2000тр наелись от души✌️ Спасибо большое
ЛА
Лариса Акимова
Заехали сегодня 18.11.2025г. В 10.30. В предвкушении отведать хинкали. Но было закрыто... Хотя часы работы с 9.00 до 24.00🤦♀️ Обидно.....
ОИ
Ольга И
Очень вкусные хинкали, главное большие взяли пять штук на двоих, объелись😀, в следующий раз надо попробовать харчо
Было вкусно. Пиццу ждали 25 минут , а хинкали так и не дождались. Ждали более 1 часа. В заведение летает очень много мух , которые садятся на еду и людей.
rr
riin r
Брали харчо и хинкали, все понравилось, за исключением того, что очень много мух, лезут в еду и в стаканы, мешают
ак
александра кубракова
Вкусно в целом всё. Ели шашлык, люля, хинкали с бараниной. Но очень жарко, кондиционер не был включен, при температуре на улице 30 градусов
ЮБ
Юлия Бородулина
Шикарно!!! Ооочень вкусно! Готовят при тебе! Очень быстро! Порции огромные!!! Вино вообще улет!!!!
НМ
Нарек Малхасян
Мало таких мест где очень вкусно готовят , приемлемая цена и большие порции , спасибо большое 👍
КД
Кирилл Дмитриев
Будете проезжать мимо обязательно заезжайте, очень вкусно, большие порции
GA
G A
Армяны работают. В первую очередь обслуживают армянов!
ЛГ
Лариса Г
С сыром ну оооочень не вкусные.Запах,вкус расстроил. С мясом нормально,съедобно.
Владимир Карманов
Очень вкусно! Брали шурпу и хинкали! Шурпа с большим куском чистого мяса, хинкали готовят сразу, тесто тонкое, очень вкусное. Начинки и бульона много. Если хотите вкусно покушать, то сюда. Хинкали - 100р Шурпа - 400р (большая порция)
ТБ
Татьяна Бердникова
Боже, как там вкусно!!! Кушали хинкали с мясом и с сыром, хачапури. А десерты... Ммммм... Не купить не возможно! Ну это такая вкуснота! Размеры порций впечатляют! Гостеприимство тоже! Будем долго вспоминать это кафе! Благодарим за приятные подарки ❤️
Андрей
Всё супер