Домм Альпаки
Мини-ферма
Службы
Лейсаночка Нугманова
Сегодня посетили экскурсию в Дом Альпак! Очень здорово, эмоции остались очень приятные. Спасибо Евгении за интересные факты, а также она искала подход, чтобы было комфортно находиться рядом с ее волшебными животными! Благодарю и всем советую!
Максим Калашников
Экскурсия отличная, совсем другой формат не тот что в зоопарках, даже в контактных. Такого общения с животными мы ещё ни где не видели. Дети за час прошли все этапы общения от страха до дружбы. Евгения рассказала нам про альпак , от их происхождения до мест обитания и привычек, была очень доброжелательна и наделала нам кучу фото на память. Обязательно вернёмся в следующую нашу поездку на юг.
Ирина Хомякова
Замечательная Евгения, хозяйка Дом Альпаки , рассказала интересные факты о прекрасных созданиях , внешне на милых, невозмутимых мордочках ,потрясающие глаза впечатляют своей красотой через которые я почувствовала связь с природой и далёкой страной, где родились Альпаки . Постараюсь приехать ещё раз, желаю, гостеприимной Евгении и еë питомцам процветания!
Юлия Потапенко
Прекрасное место, альпаки будто бы из другого мира, красивые, чистые, нежные, мирные. Экскурсия проходит по прекрасным местам с панорамным и видами на море и горы. Очень интересно рассказывает Евгения, с большой любовью к своим альпакам и заботой к нам, всем досталось по животному и мы как древние инки вели их по горам))).
МТ
Марина Талакина
Шикарная Экскурсия.Были с детьми 9и10 лет.Дети в таком восторге,потому что тесный контакт с такими лапочками.Сами вели за поводок гулять,кормили из рук.Очень интересный рассказ про этих замечательных животных.Много узнали интересного про этих красавцев.Они позволяют себя гладить,а шерсть такая мягкая,что хочется гладить и гладить их.А самое главное цена очень адекватная ,в сравнении с другими.При случае обязательно посетим ещё и ещё.Всем советую посетить этот удивительный дом Альпаки.Это просто чудо.
Алексей Булгаков
Вчера приезжали в гости к этим удивительным зверятам, улыбки с лиц не сходят до сих пор! Альпаки очень легко шли на контакт и позволяли себя вести прогулочным шагом и иногда тискать) Очень приятная хозяйка рассказала нам много интересного об альпаках и о своих в частности. Мы классно погуляли, наделали кучу фото, наобнимались вдоволь с альпаками и, вцелом, получили гору эмоций. Очень рекомендую! Такая встреча вряд-ли забудется