Magic Body
Студия массажа и лазерной эпиляции
Светлана Митрофанова
Оригинальный дизайн салона в тему массажа, приятная атмосфера.Релакс массаж очень помог, есть еще аппаратный, подробно рассказали, скоро пойду, расскажу как прошло.Очень рекомендую, хорошие специалисты своего дела.
Анастасия Столбова
Все хорошо, интерьер приятный, уютная атмосфера. Персонал приветливый. Процедурами осталась довольна, буду приходить ещё!♥️
Анна Рой
Отличное место рядом с домом ! Хожу на массаж ! В восторге от студии! Очень красивый интерьер, классная атмосфера и великолепные специалисты! Рекомендую ! 🔥🔥🔥ставлю твердую 5
КП
Кристина Пакарина
Прекрасная студия! Хожу сюда уже не первый раз, и потоянно остаюсь довольна) Приятный персонал, вся работа выполняется качественно. Очень советую! ❤️
ИБ
Ирина Бушуева
я осталась в восторге, делала эпиляцию первый раз и уже после первого раза виден результат , волосы растут медленнее и стали тоньше😍 спасибо большое вам 🤍
ТА
Татьяна Аверкеева
Отличная студия,удобное расположение!Спасибо большое Леси за массаж спины,просто волшебные ручки♥️