Встречи у моря
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭГ
Эльвира Гарипова
Очень вкусная и свежая еда.Особенно вкусные осетинские пироги и кофе. Приемлемые цены,персонал доброжелательный и вежливый!Рекомендую 👍
5 посещений
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 😁
Елена Щербак
Уютное местечко, приветливые девочки, все чистенько, аккуратно, а главное, вкусная и свежая еда, обалденная выпечка, и вполне приемлемые цены при этом! Очень рекомендую!
КМ
Карина Максимова
Ужин получился очень вкусным и полезным. Когда еда по-домашнему, особенно вызывает восторг когда ты в пути. Вежливый и учтительный персонал)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Марина Симахина
Очень вкусная и свежая еда! Это просто чудесное кафе на ЖД вокзале. Приятно что чистые столы, разносы и девочки опрятные и вежливые. Супер👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Гульнара Телегина
Быстро, вкусно
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады Вашему визиту!
Booka .
Очень вкусно, качество приличное, цены приятно удивили, персонал приятный. Вдвоем пообедать обошлось 1600. Июль 2025 года.
Наталья Сергеевна
Заказала в кафе «Встречи у моря» шаурму и кофе Осталась довольна! Шаурма большого размера, фирменный соус 😻 много мяса и овощей Кассир вежливый, заказ отдали быстро. Также хочу отметить вкус кофе , насыщенный 100% арабика , редко такой можно найти
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы очень старались 💛 Всегда вам рады!
Мухаби Стамбульский
Здесь все прекрасно. Место уютное. Не слышно гомона вокзала. Приглушенная музыка из телека. Дружелюбная атмосфера. Девушки очень приятные. Работают долго. Что говорит о постоянстве хороших достойных кадров. Всегда чисто. Еда просто высшая оценка. Готовят сразу на вокзале и это круто. Никакой привозной пищи нет. Здесь очень вкусная выпечка и готовят ее здесь, а не везут неизвестно откуда. Это прямо очень топовое решение. Много кавказской кухни и готовят правильно. Осетинские пироги, люля, соус Сацебели. Шашлычки Много и русской кухни, борщ, солянка, куриный суп, тефтели, Есть картошка по-деревенски. Можно заказать и особенно популярные хот-доги и шаурму Кофе вообще отменный. Во-первых готовят руками, а не автомат, во-вторых арабика - это классика качества. В-третьих руки эти золотые))). Десерты тоже есть и это здорово, рассчитано на любого покупателя.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за такой развёрнутый отзыв💛 Мы старались 🤝 Будем рады видеть Вас…
Очень люблю «Встречи у моря». Здесь варят самое вкусное кофе — ароматное и насыщенное ☕ Персонал всегда улыбается и общается очень вежливо. Внутри чисто, уютно и спокойно. А цены приятно радуют. Место, куда хочется возвращаться 💙
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Такие отзывы, как Ваш, радуют и вдохновляют. Возвращайтесь, всегда буд…
ЮС
Юлия Степанова
Очень вкусно и уютно, сервис на высшем уровне, вкусный кофе и классная акция на него 20%, еда как мама готовит 😊 моя личная рекомендация
Уютное кафе с демократичными ценами, приятная атмосфера и очень приветливый и внимательный персонал, можно не только перекусить домашней едой, но и с комфортом переждать ожидание своего рейса, крайне рекомендую!
ИГ
Ирина Грибова
Сегодня посетили с супругом данное кафе. Поели вкусное мороженое и выпили вкусный кофе. Девочки очень приветливые
ОБ
Ольга Булгакова
Хорошее заведние на жд вокзале , домашняя еда , выбора много , цены достойные , понравилось очень , спасибо.
Алена Шманова
Цены конечно кусаются. Суп стоит 250 руб. куриный без курицы, просто бульон с лапшой. И не очень вкусно. абсолютно без соли даже бульон пресный. И пюре тоже не понравилось, без молока и опять без соли . Я понимаю что всегда можно посолить в тарелке , но это уже не то. Кстати на столах нет ни соли, ни перца. А морс абсолютно без сахара вообще, тоже не очень. Ну кто любит диетическое то наверно зайдет. Нам не очень. И дорого. Обслуживание хорошее. Чисто.
ТЗ
Татьяна Зубова
Я считаю, что для кафе, где всё разогревается в микроволновке цены завышены. Но в целом приготовлено не плохо и есть из чего выбрать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Отмечу лишь, что всё готовится в двух других наших заведениях, которые находят…
ОГ
Оля Галяунер
Вкусно ) отлично
Yana Shimolina
Прекрасное место ❤️ Всегда заходим и берём кофе и сладости для приятной прогулки вдоль моря 😍
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Прходите ещё ❤
ЮК
Юлия Кольцова
Доброжелательный персонал,чисто,свежая еда и горячий кофе.
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы и приходите к нам ещё ❤
Анна Арнаутова
Заказывала куриный бульон и пиццу 4 сыра,бульон наваристый,пицца вкусная) Персонал вежливый,в туалете чисто.
Ю
Юрий
Ооочень мееедленное обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения информации, что Вы действительно были в нашем заведении, предоставьте, пожалуйста, чек.
ОС
Ольга Степанян
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Сж
Станислав житель
Отличный сервис и вкусная выпечка
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за доверие 💛 Очень приятно!
Лилия Петрова
Отличное место, вкусная еда, хороший кофе!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за положительный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Перепич
Пироги осетинские сами делают,какие молодцы)
Вера Кузнецова
Вкусно, уютно. Несмотря на то, что столовая находится в здании вокзала, цены приятно удивили - обычные, как в других столовых города, а то и ниже. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Приятное заведение чисто и уютно. Вкусный кофе и. Свежая выпечка. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Н👑
Нелли 👑
Порадовал выбор блюд — есть и супы, и горячее, и свежая выпечка. Всё приготовлено аккуратно и вкусно, без лишнего жира. Обязательно зайду ещё.🤍
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады Вашему новому визиту.
Прошка ⠀
Если бы у уюта был вкус — это был бы вкус их кофе ☕ «Встречи у моря» покоряют с первого визита: идеальная чистота, искренне вежливые сотрудники и приятные цены. Редкое сочетание качества и атмосферы. Однозначно одно из любимых мест.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего труда. Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе.
Александр Роговский
Очень приятное место. Пожалуй, лучшее на вокзале! Очень обрадовало наличие вишневого пуэра, который я так люблю и который сложно найти!
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ГП
Гульнара Поколева
Очень милое и уютное кафе! Демократичные цены, свежая еда и очень вкусный кофе. Девочки вежливые и опрятные.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Алерская
Прекрасное место!!Всегда приветливый персонал!!Еда по домашнему вкусная!!Выпечка просто шикарная!!!Самое лучшее место!👍😉
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СГ
Светлана Гурьевская
Очень приветливые, вежливые и красивые девочки работают. Большое спасибо, все очень вкусно. С удовольствием всегда захожу
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Рады, что Вы остались довольны нашей кухней, мы очень стараемся. Ждём Вас снова!
ЕЛ
Елена Лысенко
Добрый день! Прекрасное кафе, вкусный кофе и разнообразный ассортимент еды) Все понравилось, вернусь еще) Прекрасный сервис)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Оксана Гнутова
Хочу поделиться,были на отдыхе в Адлере ,в спешке приехали на вокзал,голодные,увидели вывеску,"Встречи у моря"зашли и были приятно удивлены,такая уютная атмосфера,приятная музыка, тепло ,тепло,удобное меню,все понятно,и девушки милые,встретили,все подсказали,быстро накормили,ещё и с собой упаковали,мы очень довольны,супер,рекомендуем обязательно зайти !
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за добрые слова и такой обстоятельный отзыв💛 Приезжайте, приходите…
ИС
Ирина Салангина
Кофе в «Встрече у моря» приятно порадовал! Крепкий, насыщенный вкус, идеальная пенка и тёплый уютный интерьер заведения сделали утренний ритуал особенным удовольствием. Обслуживание быстрое и доброжелательное, цены демократичные. Идеальное место, чтобы наслаждаться отличным напитком и приятной атмосферой. Рекомендую всем ценителям качественного кофе!
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё, будем рады! 👋
ЛР
Людасик Рыбасова
Это кафе с собственной посадкой. Просто шикарное место. Уютное. Сотрудницы просто умнички. Вежливые, внимательные. Причем в любые дни. Видимо тщательно подбирали кадры. Тут еды большой ассортимент. На любой вкус. И для детишек тоже. Люля, тефтели, мясо по-французски, овощи гриль, супчики. А выпечка, просто чудо какая вкусная. Десерты к замечательному, настоящему кофе. Мы постоянно ходим сюда. И ни разу не пожалели. Две Оли, две Эли, Теона - мы от вас в восторге. Атмосферное кафе. Поднимает настроение.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили наш труд 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Марина Миронова
Очень милые и вежливые девушки🤩👍 В кафе чисто , не пахнет кухней . Ну и очень вкусный кофе☕советую😊👍
Екатерина Белокопытова
Очень приветливые девочки! Пошли на встречу и приготовили для ребёнка немного другое блюдо. Огромное спасибо! Процветания и благодарных клиентов 🫶
Магомед Алиев
Чистое кафе, персонал очень приветливый. Очень вкусный борщ и люля-кебаб. Буду постоянным гостем приезжая в Адлер🙂
Максим Миляев
Очень хорошее заведение,хороший персонал и отличное кофе.Хочу так же отметить продавца Эльвира,за теплый прием и хорошее отношение к посетителям. Советую,не первый раз я здесь пью кофе.
Елена Куликова
Очень вкусно и уютно, скоротать время перед отправлением поезда очень удобно. Всегда свежие блюда, удачные по составу и цене комплексные обеды. Спасибо!
Пришла в кафе первый раз,осталась очень давольно так как в кафешке все свежее и соответственно очень вкусно и чисто и персонал очень дружелюбный ,советую всем приходить за вкусной ,свежей едой и очень хорошим обслуживанием
ЕГ
Елена Гарипова
Приехали голодные с дальней дороги! Очень обрадовались что есть кафе на ЖД вокзале "Встречи у моря"! Девочки накормили нас вкусной едой, а какой потрясающий кофе здесь готовят! Адекватные цены, кафе очень чистое.
Карина Каримова
Были приятно удивлены обслуживанию, интерьеру и свежей едой! Культура обслуживания на высоком уровне. Разрушены все негативные стереотипы о вокзальном кафе. Очень все вкусно! Так держать 👍 Привет из Уфы👋
Михаил Киселев
Добрый день! Заходил в этот очень уютное заведение торопясь,это было 21 октября около 14.00 мне очень там понравилась девушка,которая мне продала банку коллы.я не сообразил с ней сразу познакомится.если она там ,то Я из питера и буду ждать ее здесь ЧС тоб провести ей экскурсию.надеюю она вспомнит меня и дозвонится мой номер 89650993399 Михаил очень жду.город класс! Приеду и зайду если к ней,надеюсь она будет там.,Я был в синем кенгуру.всем удачи!!!!
Анастасия Куликовская
Очень уютное место, где можно не просто поесть, а почувствовать себя как дома. Блюда всегда вкусные и свежие, всё приготовлено с душой. Особенно люблю их морсы и выпечку — напоминают детство. Спасибо персоналу за внимание и улыбки, сюда всегда приятно возвращаться!
თეო ♥️♥️♥️♥️♥️
Уютная обстановка вежливый персонал, и всегда полно людей,это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда свежая ,вкусная так держать 👌🏻
ЮЛ
Юлия Лепина
Приличное кофе на жд,широкий ассортимент блюд, рядом выход к морю, илеально
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что оценили 😌 Будем рады Вам всегда!
Ольга Позгигун
Отличное ,уютное кафе. Доброжелательные баристо. Рекомендую...
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
KH
Kris H
Кафе встреча замечательная и уютная, очень приветливый персонал, готовый помочь и подсказать
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите ещё, будем рады.