Русский стилист
Салон красоты
Юлия Исакова
леана лучший мастер!очень быстро и легко записалась)
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень приятный персонал, девочки - мастера своего дела. Рекомендую! Прас-лист к ознакомлению) Всем добра!
Екатерина Миронова
Мастер Лиана супер
SU
Sberid User
Хороший салон, приятный персонал, и что, не мало важно-профессионалы в своем деле!
3 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы, благодарим Вас
ТВ
Татьяна Виневцева
Пришла на массаж с больной спиной,улетела на крыльях
3 сентября 2025, официальный ответ
Здорово Спасибо за отзыв !!!)
Пf
Пушнина fashion, салон
Замечательный салон, работают профессионалы, все очень добрые. Мы здесь не первый год, делали много раз маникюр, стрижку, массаж, очень нравится это место, рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова)
ЮХ
Юля Христолюбская
Добрый день. Не понимаю, за что студии дали такой высокий рейтинг?! Пришла в салон, чтоб сделать дочке ровный срез, фото ниже. Во-первых: подстригли ужасно. Во-вторых: стоил этот ужас 1500 руб, за две минуты работы «мастера». Пришлось дома исправлять работу, фото ниже. Попросила салон вернуть денежные средства, за некачественно оказанную услугу. На сообщения перестали отвечать. Позвонила, бросили трубку и больше не смогла дозвониться. Салон не дорожит клиентами, «мастера» не профессионалы. Никому не советую туда обращаться.
ЛМ
Лилия Маскалова
Чистый обман,не ходите!!!! Девушка администратор обманывает людей,я записалась на маникюр по прайсу 2500,мне в конце говорят 7350!!!!! Хочу отменить, что мне просто типсы приклеили и даже таила не было,следом нанесла однотонный лак и то были затеки. Я говорила и пыталась донести , что такие бешенные деньги эти ногти не стоят,но они даже слушать не стали. Еще хочу отметить тот факт.что девушка , которая встречает клиентов,как я поняла,она смотрит на людей свысока и намекала, что мои ногти плохие,где уважение к гостю???? Девочки не ведитесь на эту аферу!!!!! Я с ними спорила и сказала вернуть деньги,но в ответ я услышала: Так уж и быть вернем вам 2300 и то при условии,что не будет плохого отзыва Я не только отзыв оставлю, но и напишу заявление,что вы обманываете людей,к вам по одному прайсу записываетесь , а вы им….. все меняете !! Также хочу отметить,что фотки ногтей они ОБРАБАТЫВАЮТ !!! Лично стояла около них и они говорили, что надо все нюансы скрыть и выложить потом,что за беспредел ??? Мастер говорил, что ногти будут держаться и прям говорила уверенна,в итоге пошли отслойки,заметьте отслойки идут от неправильной обработки ногтевой пластины МОГУ СКАЗАТЬ,что люди там непрофессионалы и невежливые высокомерные люди
19 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Информация в вашем отзыве не корректная. По прайсу наращивание стоит от 4500, ма…
Евгения Женя
Уютный салон, дружелюбный коллектив. Очень классный мастер Маникюра Лиана, идеальные ногти и приятные впечатления от общения. И очень быстро и качественно косички заплела у Ники.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Приятно читать такие отзывы, радуемся. Благодарим.
ЕШ
Елена Шувалова
Услугами не пользовались но цена за услуги указана не верно. Указано 500р, а по факту стрижка мужская от 1500
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за то что отметили этот факт, исправим.
Ольга Бук
Очень понравилась работа мастера- падолога Леаны🥰 маникюр и педикюр превосходные 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова
Была на стрижке челки.Все очень понравилось.Сделали все быстро и качественно.В конце челку очень красиво уложили,было очень приятно)
2 августа 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Елена Золотарева
Была у мастера Виктории. Просто волшебница!!! Образ абсолютно поменяла в лучшую сторону! И цвет, и форму и веь образ! Профессионал своего дела!!! Спасибо огромное!! Ребенок был на плетении африканских косичек, девушки плели в 4 руки. Красиво, здорово , ребёнок в восторге!!! Отличный салон!!! Всем рекомендую!
АЧ
Анна Четверик
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв. Записалась на массаж лица. Прайс заявили 2000 р. Что входит? На ресепшене говорят скрабирование и массаж. Большая уютная комната., за это плюс. Дальше мне начинают делать лифтинг массаж. Техника оставляет желать лучшего. После дополнительно сделали массаж головы. ( я не просила, ну ок) Выхожу оказывается должна 4000 И мне говорят, ну Вы же в ресторане не выбираете за это плачу, за это нет.. Я изначально выбрала массаж лица, доп услуги делал мастер, не согласовав ни с ресепшен, ни со мной. Честно, после этого массажа лишь желание помыться. Я готова платить за качество, сервис, отношение к гостям.. тут же ноль клиентоориентированности. Очень жаль, хотелось расслабиться на массаже. Не рекомендую
ВП
Василиса Пупкина
Огромное спасибо Нике за профессионализм и высокое качество косичек! Мои две девчонки довольные при довольные))) очень красиво!!! И в бюджет уложились 🥰
ОР
Ольга Родюкова
Благодарю мастера Лиану за качественный и красивый маникюр! Ее работа восхитительная, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и внимание к деталям!
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ЕЕ
Елена Еремина
Очень красиво плетут косы,огромное спасибо Нике!
РИ
Регина Иситова
Побывала в салоне красоты Русский стилист, попала в руки мастера Ники, которая за 1,5 часа заплела шикарные афрокосички, работой очень довольна, процветания и побольше довольных клиентов! 🤗
ЛС
Людмила Славова
Плели косички у Ники, очень понравилось всё, рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЮБ
Юлия Бажанова
Мастер Лиана. Делала ноготки. Один нарастили. Остальные снятие покрытия + новое покрытие. Очень понравилось отношение к работе. Очень качественно. Исправили недочеты предыдущего мастера. Доброжелательная атмосфера и отношение к клиентам. Видно, что мастер любит свою работу и относится к ней ответственно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Береснева
Прекрасный мастер Лиана по маникюру и педикюру, очень грамотная, профессионал, с соблюдением всех санитарных норм! Все шикарно не изменяю ей уже не первый год, и искренняя моя РЕКОМЕНДАЦИЯ, кто ищет достойного мастера с головой!!! Мастер Люся по коррекции бровей просто Умочка, аккуратная, чувствует клиента! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Боженов
Спасибо за качественную стрижку и вежливое обслуживание мастеру Наире!
Ольга Батраева
Все отлично! Ника- молодец. Администратору отдельное спасибо. Вежливый персонал! Приходите! Рекомендуем!
Ксения Ситдикова
Вот и настало время написать отзыв… *Спойлер* Лусине-Луси (надеюсь правильно написала имя 🥴)- ты классная 😉 Действительно профессионал своего дела, очень важно найти мастера, который будет относиться к своему делу с душой… Луси- тот самый мастер 👍🫶 17.06.2025 зашла в салон «Русский Стилист» с запросом заплести косы. Работу выполнили на высшем уровне!!! 2,5 часа прошли молниеносно-быстро, а самое главное - качественно!!! И еще хотелось бы отметить прекрасного администратора - Анну, безумно приятная девушка 🌹 В общем, я - довольная, счастливая, осталась под большим впечатлением и с классными косичками 😉
ГБ
Галина Бибкова
Чудесный салон и мастер Наира ,прекрасно справилась с запросом ,золотые ручки)
Дмитрий Коваленко
Спасибо большое команде салона красоты Русский стилист !!! Очень дружелюбные и позитивные ребята и отличные специалисты своего дела!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ!!!)
МЗ
Мария Задворная
Самое идеальное место по плетению кос в Адлере, пришли перед самым закрытием, нас дружелюбно приняли, все объяснили, рассказали, что лучше, материалы премиум качества, приятные на ощупь. К сожалению, не додумалась спросить имя кто нас заплетала, но лучше мастера по волосам не встречала ни в одном городе, идеальный подход к ребенку, все получилось безупречно, спасибо огромное, успехов вам и процветания🫶🏽
сш
сергей шайдаков
Вечеслав хороший массажист прорабатывает каждую часть тела супер делал курс спасибо большое рекомендую
Мне очень сильно понравился массажист Ярослав , прям огонь 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Рудакова
Сегодня сделали косички для дочки. Много вокруг девчонок с косичками ходит, но наши самые аккуратные и красивые 😍Спасибо мастеру, золотые руки у вас 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Алена Кузьмина
Срочно нужно было сделать укладку, девочки в 4 руки сотворили за 15 минут красоту🔥 а главное приняли хоть и опоздала я на 1,5 часа. Спасибо большое 😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
gd
g d
Сделали учебную стрижку, порезали ребенку ухо, и попросили быть благодарным, что взяли стоимость по тарифу, а не сколько им хотелось бы. Так себе место.
AI
Alex Ins
Стригусь год в данной парикмахерской , мужская стрижка 1000р всегда была , сегодня стала 1500, лихо цену повышаете на 50%, больше не прийду. Мнение о мастерах положительное, всегда быстро и четко.
ИЕ
Ирина Емельянова
Окрашивание и стрижка у мастера Ники на 5+. Была проездом, остались приятные впечатления. Спасибо!
ДЯ
Дима Яковенко
Стриглись с другом у Ники и Вероники, очень хорошие мастера все понравилось, и угостили чаем очень вежливый персонал, рады были посетить этот салон. Стрижемся не первый раз и всегда на высшем уровне.
ЮП
Юлия Петренко
Я довольна! Рекомендую - педикюр, маникюр!!! Мастер топ 🔥
ПШ
Полина Шиковец
Отличный салон, очень вежливый персонал, мастера своего дела, советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Полина! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне
ЯД
Яна Дзюба
Армянский салон… Как на рынке. Орут вечно на своем языке. Парикмахер просто беспардонная, грубиянка и хамка при чем что я вообще ни к ней ходила. Везде свой нос сует и навязывается - прям мерзко. Лучше бы за собой следила, всех обсуждает … фу просто Колхозный вариант одним словом.
ЕА
Елена Аржанова
Мастер Ирина замечательно подстригла, очень быстро и аккуратно
Светлана Касьянова
Спасибо Лианоске за превосходный маникюр. Вернусь к вам ещё🌸 Лучшие просто
ТЕ
Татьяна Елисеева
Мастер - подолог на высоком профессиональном уровне быстро и аккуратно выполнила гигиенический педикюр , очень довольна , спасибо ! Были сегодня .
Александра Луковцева
Была сеголня в салоне у мастера Лианы, мастеа благодарю за чуткое отшение к клиентам !!! Желаю больших успехов, еще прийдем !!!! Удачи !! Салону дальнейшего процветания!!!! Спасибо !!!Рекомендую )))!!!
Ирина Куржумова
Были сегодня в Сириусе проездом, нужна была стрижка мне и дочке. В этом гостеприимном салоне мастер Ника быстро и красиво нас подстригла, сделала лёгкий уход и укладку. Дальше поедем красивыми. Спасибо! Будем у вас в городе, зайдём ещё!
ОШ
Ольга Шишкина
Добрый день! проживаю в Сириусе в Олимпийском парке три года и пользуюсь услугами только Салона Русский Стилист! Дружелюбный грамотный персонал! Релакс с массажем, мини- бар с едой, кофе! Огромное спасибо Мастеру своего дела Наире, она не только специаоист по модному стилю во всем , но и хороший психолог, дает профессиональные советы, очень трепетно относится к дамским стрижкам и прическам! Обожаю всех кто там работает! Хочется к ним возвращаться снова и снова!
ИА
Ирина Аведян
Прекрасный салон Девочки мастера профессионалы своего дела Ушла с шикарной укладкой и маникюром🔥