Детские игровые залы
V U
Спасибо большое Наталье и ее сыночку за гостеприимство 💞 Нам очень понравилось у вас! Отличная детская комната 😘😘😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Рады, что вам понравилось у нас 😊 Будем рады видеть вас вновь😉
Анастасия Боеску
Очень любим этот парк . Ходили в лагерь сюда . Ребенок в восторге . Каждый день куча эмоций
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас. Благодарим за обратную связь. До новновых встреч 🤗
Марина Синицина
Отличное место! Ребенок идет с большим удовольствием. Персонал большие молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас и ценим вашу обратную связь. До новых встреч 🤗
АЛЁНА
ходим уже не первый раз, все очень нравится, Наталья замечательная, ребёнок в восторге, а это самое главное :)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно ваше мнение 🙏 Рады быть полезными 🫶
ЕВ
Екатерина Вовчок
Оставляла деток на 3 часа, одному 3 года, второму 1.5. Отлично провели время пока меня не было, не плакали, были под чутким руководством девочек. В комнате всё чистенько, аккуратно расставлено по зонам, разнообразие игрушек на разный возраст. Девочки не просто сидят и наблюдают, а играют с детками, увлекают их,следят за безопасностью. Всё чётко, всё классно, просто супер. Рада, что можно со спокойной душой доверить своих детей и спокойно пойти по своим делам. Хотим ещё попасть на мастер класс, ждём с нетерпением новых встреч)
ЕВ
Екатерина Вовчок
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим за обратную связь, для нас важно ваше мнение 🙏 Отдельное спасибо за тёпл…
ЮС
Юлия Стукалова
Отличное место, палочка -выручалочка для очень занятых родителей!Приветливые педагоги, чистота, аккуратность пространства. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо коллективу маленькой страны, за вклад в развитие и рост детей!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим за обратную связь, для нас важно ваше мнение 🙏 Рады быть полезными 🥰
Elen Elen
Прекрасное место для ребёнка,все чисто,аккуратно,внимательная Наталья,быстро нашла общий язык с ребёнком.рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь 🤗
ГМ
Галина Меликян
После смены руководства , стало одно удовольствие посещать детскую комнату . За детьми смотрят прекрасно , проводят всевозможные мастерклассы для детей , всегда чисто . В общем , рекомендую 🤝
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно ваше мнение)
Лена Уварова
Вожу свою дочь, которой 1,9 Серафиму к Наталье.Они отлично подружились.Ребенок под присмотром и заботой.Отличное место, редко )Ждем мастер-классов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас важно ваше мнение.