Окна
СМ
Сергей М33 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
МФ
Маргарита Филипова14 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Виктория Виктория53 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Алевтина Волкова12 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗