Южная Гавань
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Мельникова
Прекрасное место😍 чисто , все принадлежности есть ( шампунь, гель для душа, мыло, туалетная бумага, полотенца) Комфортная обстановка, администратор вежливая, всегда придет на помощь если она нужна. В местах общего пользования всегда чисто, за это отдельное спасибо персоналу.
Марсель Самигулов
Отдыхаем с 14 сентября и хочу поделиться положительными впечатлениями о проживании. В комнате есть все необходимое. Администраторыом создана группа в ватсапе, в которую присылают где можно купить и отдохнуть дешевле и лучше.
Екатерина Краева
Отвратительное место!!! Руководство три дня просили включить бассейн, на четвертый починили, из 7 дней 4 только купались в бассейне. Номера маленькие, неудобные! До моря далеко! На бассейне можно сидеть только до 22:00, потом тушат свет!! Персоналу спасибо, начальство грубит гостям!!! Не советую туда ехать!!!
ИА
Игорь Антонов
Ребята здравствуйте Вам, не советую ехать одному,тем более с семьёй, здесь вас по деньгам обманут,оскорблят , они делают свою выгоду ,обманут не раз!!! Ценики увеличиваю за проживание, спустя два дня и холодильник, что стоит на рецепшене , ценики постоянно увеличивают,я не рекомендую суда ехать!!!! До моря два часа ходьбы поверьте,это не красиво, они говорят 15 минут, такси отказывается ехать в горку по разрушеной дороги,они все в отказ (такси) каждый ваш шаг они спрашивают,как должное ,они вам будут улыбаться, а за глаза Вас обсуждают,это не есть правильно, заехал у меня было день рождения, они даже не поздравили . Магазины далеко,сталовая вообще не понято где. Вообще не желаю Вам здесь быть эсли вы Уважаемые! Благодарю вас за услышаное!
Светлана Крутова
Только вернулись с отдыха в Южной гавани.Все полностью на 100% соответствует описанию и фотографиям. Единственный минус-до моря далековато,но рядом остановка автобуса и такси не дорогое в Лазаревском Отдельное спасибо персоналу - умнички,все чистенько и ухоженно. Не могу не упомянуть Фатиму - администратор с "железными нервами" .К каждому гостю найти подход и угодить - нужен талант. Весьма рекомендую данный гостевой дом 🤗
НВ
Не Важно
Хочу отметить базу отдыха «Южная Гавань» как прекрасное место для отпуска! Территория и номера очень чистые. Мы с дочкой жили в двухместном номере третего корпуса,где очень тихо и спокойно,рядом живёт администратор,которая всегда приходит на помощь при необходимости))))С удовольствием проводили время на зоне отдыха с шикарными видом на горы у бассейна. Детская площадка всегда задействована маленькими жителями гостиница,за играми которых приятно наблюдать. Спасибо,вам за гостеприимство! До новых встреч)))))
IM
Ivan Medici
3.07.25 по 13.07.25 Отдавали семьей,приятный персонал ,вежливый пунктуальный администратор Фатима ,номера ,чистые ,бассейн достойный .Правда до моря не так близко на цена приемлемая .Спаибо за отдых.Совеиуем Санкт-Петербкрг
ИБ
Ирина Баженова
Мы в восторге от данной базы отдыха. Здесь есть все- комфортные кровати, чистая кухня с хорошей посудой и нормальными ножами( мелочь,но необходимая),обустроенная зона отдыха с классным и чистым бассейном, что очень важно для семьи с детьми. За стоимость которая предложена( адекватная) каждые 5 дней смена постельного белья и полотец,влажная уборка. Да, до моря далековастенько, но есть альтернатива- общественный транспорт( мы не пользовались данной услугой). В 5-7 мин Крабовое ущелье. Нам есть с чем сравнить проживание в Лазаревском и поэтому лучше выбрать данное место для проживания. Ведь соотношение цены и качества, качество выше цены, что крайне редко. Администратор Фатима всегда на связи и готова помочь! И так база отдыха " Южная гавань " хорошее место для отдыха и тем более для отдыха с детьми, тк предусмотрена и игровая зона и стульчики для кормления, горшки и не в единственном количестве! Мы ни разу не пожалели, что выбрали это место в Лазаревском!!! Фатима встречает как своих!!!
ДД
Денис Денисенко
Все понравилось. Встретили как родных. Есть бассейн с подогревом где есть летняя кухня с видом на горы и мангальная зона. Есть кухня со всем что нужно печь плита холодильники микроволновка до столовых приборов. В номере чистота и порядок все понравилась дети тоже в восторге с бассейна не вылазили. Советую данный отель.
Бронирование Отелло
Роман Жирохов
Хороший гостевой дом. Отдыхаем с семьей здесь уже несколько лет. На территории и в номерах чисто. Есть мангальная зона, бассейн с подогревом. Вежливый персонал. Всем рекомендую)
Юлия Савощенко
Отдыхали недавно с мужем и ребенком. Отличный бассейн с детской зоной. В номерах чисто, уютно, приятный персонал. Есть где приготовить покушать (с ребенком очень удобно), есть мангальная зона. И ещё шикарный вид 😍с таким видом кушать одно удовольствие) Спасибо 🙏🏼 Обязательно приедем еще в сентябре.
Дмитрий Кегиян
Отдыхали в южной гавани. Отдых выдался замечательным Вежливый персонал, бассейн с подогревом, вид на горы, чистота 5 из 5. Что ещё нужно Обязательно вернемся снова )))
Виталий Кондратьев
Гостиница отличная всё как в описании, вежливый и приветливый персонал, охота вернутся снова
ВР
Валерия Резник
Мы отдыхали в гостевом доме "Южная гавань " уже второй раз и остались очень довольны! Нас встретили как родных. Это действительно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Номера чистые, матрасы удобные, кондиционер работает отлично. Просторная кухня во дворе. Есть подогреваемый бассейн , лежаки , зона барбекю и детская комната. До моря 20 минут, по пути расположены столовые, магазины и развлечения. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Белоус
Мы ездили отдыхать тремя семьями и бронировали 3-х и 4-х местные номера. В гостевом доме сделан новый ремонт, хозяева очень радушные. Номера, как всегда, чистые и уютные. Есть всё необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, тумбочки. Wi-Fi работал отлично. На этаже есть гладильная доска и утюг. Бронировали заранее по очень приятной цене. Рекомендуем!
ЕР
Екатерина Разумная
❤️Отдых в этом гостевом доме оставил самые приятные впечатления! Очень порадовало наличие бассейна с подогревом 👍🏼 , по близости столовые с доступными ценами и вкусным питанием . В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Душ ,туалет ,вайфай ,удобная кровать ,телевизор и хорошая шумоизоляция . До моря идти минут 20 примерно . Обязательно будем вас советовать всем своим друзьям. Спасибо за отдых 🐬.
КА
Кристина Авчинникова
Хочу поделиться нашим замечательным отдыхам в этом отеле Прекрасные номера , с удобными матрацами и подушками Все чисто и ухоженно Замечательный вид с балкона на горы Каждое утром мы слышали пение птиц В отеле есть подогреваемый бассейн , кухня со всей необходимой посудой , красивый дворик , Wi-Fi и в целом все необходимое для приятного и комфортного отдыха . Спасибо персоналу за гостеприимство и теплый прием