Tati tours
Туристическое агентство
Виктория Козленкова
Отдыхали в Абхазии с 7 по 11 ноября 2025 года в отеле Страна Души. Хорошее агентство. Быстро отвечают на все вопросы. Номер который забронировали на 100% соответствовал фото и описанию. Оформление заказа быстрое. Очень понравилось работать с этой турфирмой.
Ирина Коростелева
Отдыхали с 8.11.25 по 15.11.25 Вчера вернулись из Турции город Сиде Чудесный отдых и масса впечатлений после поездки 💥 Благодарю вас 💓💓💓 Перелет, трансфер, страховка- все организовано, ни о чем не надо беспокоиться Спасибо 🙏
Бв
Баня в лесу Рычкова
Надёжное агентство, нет никаких скрытых платежей. Все по делу, покупали тур в Хургаду, отдыхом остались довольны
ЕГ
Елизавета Глебова
Много раз обращалась в эту компанию и всегда оставалась очень довольна! Хорошая подборка Туров под нашу семью! Скидки очень приятные! Галина всегда держит в курсе , если есть изменения в туре и отвечает на много дополнительных вопросов 🌹спасибо Вам, что делаете наш отдых таким комфортным ❤️
АЧ
Анна Чулкова
Обратились впервые, девушки настоящие профессионалы подобрали и все оформили быстро.Отель отличный,все обьяснили, все документы оформили и полетели. Отдохнули отлично. Египет 6-13.10, получилось полных 8 дней. Спасибо вам огромное будем обращаться снова. Вам успехов и процветания
Елена Меркулова
Благодарим Татьяну за подборку прекрасного отдыха в отеле Европа в Гагре! Будем обязательно обращаться ещё!!! Так держать, землячка!
Гульнара Латыпова
Благодарю менеджеров туристического агентства Tati tours за подбор и оформление путёвки. Летали в Турцию. Отдых очень понравился. Будем обращаться ещё. Желаю здоровья и процветания.
Лира Ахмедова
Третий год обращаюсь к данному агентству.Заказываем туры и билеты на мероприятия в Сочи по выгодным ценам. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну за организованность,были учтены и подобраны варианты по нашему запросу..Татьяна сопровождала нас все время отдыха,даже подобрала один рейс с другого города,предупреждала о задержке рейса,интересовалась о комфорте прибывания Сердечно благодарим❤️..
КЗ
Кристина Засульская
Пользуюсь услугами этого агентства и для полетов зарубеж и для посещения мероприятий в Сочи по выгодным ценам! Всегда быстро отвечают, ориентируют, подбирают варианты! Искренне рекомендую! ❤️
ВЛ
Василиса Лизарь
Брали через Татьяну мини тур в Витязево , мне понравилось . Горячее было предложение отдохнули с удовольствием. Благодарю . Будем обращаться снова
НА
Неля Артамошкина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за прекрасный отдых в Египте, Хургада. Татьяна по индивидуальной заявке подобрала мне с подругой отличный отель White Valley Palas, где мы отлично провели отдых. Обращаю к Татьяне не впервые и всегда довольна ее работой. Все всегда сделано было оперативно и без всяких накладок. Ставлю оценку 5+.
СТ
Светлана Тюляева
Хочу написать отзыв о туре, который нам подобрала Татьяна. Вернулись с отдыха в «Черноморской жемчужине» Абхазия , 15 августа. Нам всё очень понравилось, для неискушенных туристов всё классно, расположение отеля просто🔥🔥🔥, окна нашего номера выходили на сторону моря, это отдельный кайф, питание неплохое, особенно нам нравились завтраки, но и обед и ужин тоже всё ок, мы брали лечение, цена доступная, качество хорошее, персонал отеля почти одна молодежь , вежливые, отзывчивые, внимательные, вообщем спасибо вам большое👏👍🤝🎈
Алла Кайтамба
Большое спасибо компании за отличный отдых в отеле «Бухта мечты» г. Гагра. Очень достойный отель, супер цена.Обслуживание, питание на высшем уровне.Отель расположен на пляже, лежаки, полотенце - все предоставляется . Море чистейшее.Отдых удался , благодаря агентству «Tati tours”по путевкам данной компании отдыхаем не первый раз и всегда на « отлично»!Большое спасибо, Татьяна!!!
Анастасия Вяткина
Татьяна отдых прошел хорошо !))) 👌 понравилось в Абу-Даби !) мечеть , дворец шейха и музей просто нереально красивые !) Поплавали в персидском заливе !) Прокатились на яхте по каналу Марина , были на смотровой площадке на 52 этаже с видом на весь Дубай !) музей будущего впечатлил поездкой в космос 🪐 Парк Лего Ленд и аквапарк тоже интересно для детей самое !) Впечатлений много !) Единственное было очень жарко !))) Поэтому если и поедем то только зимой или осенью туда !))) Спасибо большое за помощь в выборе отеля !)) Отель с очень красивым видом на канал Марина с яркими иллюминациями и катающимися яхтами , катерами и лодками завораживал своим видом !) ОАЭ 🇦🇪 это вперед на 100 лет от нашей страны , надеюсь мы когда то придем к такому уровню жизни !)
ЕВ
Екатерина Воробьева
Татьяна, благодарю Вас за организацию лучшего отдыха!) Помогли выбрать отель и он был самым лучшим, Вы терпеливо со мной взвешивали все за и против того и другого отеля и мы с Вами выбрали самый лучший - спасибо большое за включенность🫶🏻 Не первый раз через Вам организовываю отдыха и всегда все на высшем уровне🔥 Отдельное спасибо за заботу в виде сообщений о задержке, напоминании времени вылета и оперативной связи при возникновении вопросов🧡 Шикарная организация и включенность, рекомендую Вас всем знакомым🤗
ЕЗ
Елена Золотарева
Не первый раз пользуюсь услугами Татьяны, от билетов на любые мероприятия до поездок за границу. Всё оперативно, под любой бюджет и пожелания, отели достойные, сейчас также отдыхаем по предложению Татьяны, отель очень высокого качества с прекрасным обслуживанием за реальные деньги.
Алексей Рейнтов
Предложили туры на разный бюджет. Все оформили быстро. И мы хорошо отдохннули.
Валерия Клюева
Приобретали с семьей тур в Абхазию через эту компанию и остались просто в восторге !! Все оперативно,без заморочек,на все вопросы ответили, все подсказали 😍 А самое главное,честно и без обмана Выражаю огромную благодарность 🙏🏼 Обязательно будем обращаться еще
Классно работают, хорошее агентство , цены на туры лучше чем где-либо, консультации грамотные, все классно, мы довольны , спасибо
SZ
Sergei Zhukov
Много лет пользуемся услугами этого агентства , каких только ситуаций не было , всегда быстро отвечают, решают проблему не бросают в любое время суток, за это отдельная благодарность , вот вернулись из египта, отель предоставил номер не той категории, мы обратились к Татьяне , в течени часа все было решено, в знак извинения от отеля принесли даже фрукты , уже подбираем следующее путешествие в Тайланд .
ТА
Татьяна Антонова
Отличный менеджер с нами работает , Все нравится просто и выгодно )
ВД
Варвара Дружинина
Спасибо туристическому агентству, Tati tours! Номер роскошный в АК-540 (со стиральной машиной и неплохой сантехникой). Нас поселили рядом с канатной дорогой. И это плюс) Видовые характеристики из номера - прекрасные. Спасибо Вам огромное!!! Привет из Красной Поляны! Ваши В.В., А.В. и Виктория.
ВГ
Вера Горелова
Уже как год отдыхаю только через данное агенство . Спасибо огромное за всегда идеальный отдых ♥️ и море, и горы- все рекомендации идеальны 🙌
Мб
Мечта бьюти, массажный салон
Хочу вас поблагодарить за наш чудесный отдых в ОАЭ 🇦🇪! Понравилось все: отель отличный, новый, со своим пляжем и бассейном на крыше с шикарным видом, завтраки разнообразные, отношение сотрудников отеля просто на высшем уровне. Нам бесплатно предложили номер с красивейшим видом на залив, небоскребы и колесо обозрения. Мы об этом даже не мечтали. Понравилось все, хочется снова вернуться 🌷🌷🌷 Галине отдельная благодарность- в любое время суток на связи.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Понравилась грамотная и четкая организация нашего отдыха. По индивидуальным запросам был предложен идеальный вариант. Всё прошло отлично! Рекомендуем 👌
Венера Кулушева
Татьяна,благодарю вас за мой замечательный отдых. Долго выбирала, так как первый раз летела на море. Спасибо вам за то,что постоянно на связи, отвечаете на все вопросы во время. Все понравилось, только маловато было .В следующий раз буду брать на большее количество ночей. Благодарю вас!
ЛМ
Людмила Меркулова
Татьяна, приятно с Вами сотрудничать! Всегда можно получить квалифицированный, развернутый ответ по интересующим вопросам, турам, поездкам! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие!
Елена Боронина
Третий год путешествуем компанией с Вашей помощью Огромная благодарность
Вероника Мартынова
Татьяна, отдыхали на Красной поляне в апартаментах на Горной карусели. Шикарные апартаменты с кухней,где есть все,чтобы приготовить любимые блюда. Побывали на вершинах, налюбовались на горы...Всё было прекрасно благодаря вам. Спасибо за вашу работу и предложения! Успехов вам!
Часто путешествую через Тати. Компетентные сотрудники, которые всегда подберут отличный тур , огромная благодарность им за профессионализм!! Только этому агентству доверяем организацию нашего отдыха
Г
Галина
Замечательное агентство. Компетентные сотрудники, которые подберут тур даже самым капризным клиентам (таким как мы 😁), огромная благодарность им за терпение и за профессионализм!! Только этому агентству доверяем организацию нашего отдыха 🙏🏼🤎
ОЖ
Ольга Жукова
Спасибо большое Tati tours за прекрасный подбор тура, отдых получился замечательный! Летали всей семьей в Египет. Удобное размещение, добралась с комфортом. Спасибо менеджерам, всегда были на связи и помогали по всем вопросам. Всем советуем теперь только Вас.
ЕТ
Екатерина Толмачева
Компания надежная, проверенная. Ездили по России и в Турцию. Подбор, оформление - дистанционно, быстро. Очень довольны работой агентства. Успехов вам и процветания. Еще вернемся к вам за отдыхом обязательно.
Олеся Кашикова
Много раз обращалась в компанию Тати турс по покупке билетов и подбору туров в Абхазию и ОАЭ, очень компетентные сотрудники, желаю только процветания, постоянных и новых клиентов 🤗
Винокуров Сергей
спасибо за организацию, часто обращаемся к этой компании ни разу нас не подвели, все в лучшем виде.
MARGARITA VINOKUROVA
Покупаем туры только здесь,недавно были в Египте,впечатления незабываемые ,все понравилось ,все довольны,надежное турагентство,все на высоте!
Альбина Шамардина
Спасибо большое за отдых в отеле в Абхазии Рояль Ривьера, номер замечательный, обслуживающий персонал внимательный.
Алина Гусева
Очень довольны предоставлением услуг! пользуемся всей семьей не первый раз (поездки заграницу и в России). Быстро,удобно, дистанционно,безопасно!
Виктория Соколова
Если хотите отдохнуть то вам сюда. Грамотный подход. Все очень быстро. Советую всем. Обрадуюсь не первый раз.
МГ
Мария Гижберг
Который год езжу семьей по выгодным предложениям через Татьяну и ее турагентство «Tati tours». Всегда все оперативно оформляем, учтены все пожелания и очень дружелюбное отношение! Безмерно благодарю за наши замечательные отпуска🫶
Lilia Rahma
Приветствую всех, кто мечтает о незабываемом отпуске! Хочу поделиться своими впечатлениями, которые, надеюсь, помогут вам сделать правильный выбор. Недавно, благодаря замечательной Татьяне и "Тати Турс Сочи", мы с семьей и друзьями отправились в Абхазию – настоящую "Страну Души"! И знаете, это было именно то, что нам было нужно. У нас четверо маленьких сорванцов, и найти подходящий тур, учитывающий все их потребности, – задача не из легких. Но Татьяна справилась на все сто! Она не просто предложила нам вариант, а внимательно выслушала все наши пожелания, даже в нерабочее время! Мы искали тур без перелета, с красивой природой, чистым морем, вкусной едой и, конечно же, анимацией для детей. И все это мы получили! Абхазия поразила нас своей красотой. Море действительно чистое, природа – восхитительная, а еда – пальчики оближешь! Дети в восторге от анимации, а мы наслаждаемся спокойствием и возможностью отдохнуть от городской суеты. Знаете, я верю, что с каким настроем едешь на отдых, таким он и будет. И благодаря Татьяне и "Тати Турс Сочи" мы приехали с самыми позитивными намерениями! Все организовано на высшем уровне, и мы можем просто наслаждаться каждой минутой нашего отпуска. Огромное спасибо, Татьяна! Вы сделали наш отдых незабываемым! И, кстати, мы так вдохновились, что уже планируем следующую поездку! Нам нужен пансион в Сочи с 18 по 23 июня. Надеюсь, Татьяна, вы снова поможете нам найти идеальный вариант! Всем, кто ищет надежного турагента, который действительно заботится о своих клиентах, от души рекомендую "Тати Турс Сочи" и лично Татьяну! Искренне желаю, чтобы у них было как можно больше довольных туристов, а скидки и акции радовали нас почаще! Ведь добрых путешественников должно быть много! 😉
ИГ
Ильдар Гизитдинов
Очень хороший и внимательный подход к клиентам,все подробно объяснила,подобрала лучший отель за ниши деньги.Уже думаем о следующей поездке,и обязательно обратимся именно к вам!!!🤗
ВБ
Вера Бринкман
Не могу не написать много слов благодарности за четкую работу, прекрасные мероприятия и отличные поездки. Всегда с радостью рекомендую всем своим друзьям присоединиться к нашим группам в пабликах, никто не жаловался, все довольны 👍👍