Rich Car
Центр аренды кабриолетов, премиум авто и спорткаров
Александр Головкин
Сириус (Сириус городской округ), Олимпийский проспект, 38 ст2
Арендовали кабриолет в ноябре 2025 года в этой компании, ориентируясь на отзывы в интернете и интуицию. Не прогадали. Приятное и открытое сопровождение, правда половину залога придержали на 1/2 месяца, но это объяснимо. Очень удобно, что автомобиль можно не мыть и не заправлять при отдаче (просто вычитают из залога). Автомобиль был свежий, ухоженный и быстрый. Рекомендую к сотрудничеству! ps BMW850i
RC
Rich Car, центр аренды кабриолетов, премиум авто и спорткаров
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! 🫡 Рады что все понравилось, ждём снова! В следующий раз сд…
А.
Анна .
Сириус (Сириус городской округ), Олимпийский проспект, 38 ст2
Арендовали Мустанг, машина в отличном состоянии, процедура оформления и сдачи авто заняла совсем немного времени! Когда искали компанию по телефону быстро и чётко дали ответ по нашим пожеланиям! Остались очень довольны, однозначно рекомендую эту компанию! Спасибо за незабываемые впечатления!!❤️
и
игорь
Сириус (Сириус городской округ), Олимпийский проспект, 38 ст2
Брал мустанг на сутки, машина понравилась. Выбирал компанию по отзывам, и добавлю свой) момент передачи авто занял не много времени, а именно на объяснение как пользоваться крышей и всякими кнопками и т.п., а также про парковки Сочи, и каким маршрутом лучше доехать до красной поляны, вся информация пригодилась). Как вернул машину, был проведён быстренький осмотр авто, после чего тут же мне был отдан залог. Спасибо компании, рекомендую! В следующий раз обязательно обращусь к вам же.
ВУ
Валерия Ухалова
Сочи, Депутатская улица, 10 к2
Брали на 7-9 мая в аренду синюю Ауди А5 кабриолет, остались в восторге. Машина не едет, а плывет, хорошо контролируется и тормозит, что тоже немаловажно для безопасности. Понравилось общение с сотрудниками данной компании, очень доброжелательны и готовы помочь. Вернемся в Сочи и обязательно к Вам тоже)
ДБ
Дарья Бирюкова
Сириус (Сириус городской округ), Олимпийский проспект, 38 ст2
Отличный сервис , всегда были на связи, чувствовалась забота и человеческое отношение 🤎 благодарю всю команду рич кар!
Артём Абабилов
Арендовал Мустанг, машина очень стильная, сервис отличный! Благодарю ! 🫡🫡