Изумрудные студии

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ксения Каспаравичус3 отзыва
Ну как сказать, видно что убираются, номер чистый, нет не приятных запахов, пыли даже практически нигде нет, хозяйка очень вежливая и приветливая, не шумят после 23:00 как написано в правилах, самолеты не так уж и слышно. Постельное и полотенца чистые. Но к сожалению столкнулась с тараканами , маленькие и не много, но все же есть, шторку пора в душе поменять, уже следы плесени появляются, и смесителю уже плохо, но в целом сама ванная комната также чистая, видно что стараются убирать как могут, туалет чистый. Я брезгливый человек и меня это сразу напрягло, но оплатила все заране и сложно найти нормальное жилье по факту. Так же есть нюанс, проснутся можно с огромным жуком, рядом на полу с кроватью. Или сороконожкой, ну тут никто ничего не сделает, мне достался номер на первом этаже, к сожалению в описании это не указано, ну тут не не минус отеля, а минус 1эт. Это уже смотреть по своей брезгливости и страху. Я например очень брезгливый человек. В общем 3 основных минуса: шторка, смеситель, тараканы (не много и не огромные). Если это исправить, то студии будут отличными.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
A
Anonymous1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Отдыхала с ребенком в этом Гостевом доме. Впечатление самые наилучшие! Дом находится недалеко от аэропорта и Ж. Д. Вокзала , в тихом спальном районе и при этом в шаговой доступности от моря (пешком минут 10-15, до пляжа СССР или Депо) и автобусной остановки. Рядом магазины, кафе, небольшой рыночек. Можно добраться в любой район Сочи. В номере есть кодиционер, душевая , телевизор, открытый балкон, и всегда горячая вода.На каждом этаже дома есть гладильная доска и утюг. Так же имеется отдельно большая кухня со всем необходимым, есть стиральная машинка, микроволновка. Отдельное спасибо хочу выразить хозяину отеля Зазе! Вежливый , воспитанный, деликатный, внимательный, всегда интересуется как дела, хорошо ли проходит отдых.Очень приятный в общении. Спасибо за отдых. Если приедим отдыхать ещё раз в Сочи, то только к Вам!!!! Не понравилось: Понравилось ВСЁ. Не хватает в ванной фена.
Алёна1 отзыв
Отличный отдых в замечательном месте. Понравилось: Отдыхали вдвоем с сыном. Понравилось обсалютно все. В номере есть все необходимое: туалет, душ, телевизор, wi-fi, балкончик ( два стула и столик) , кондиционер, полотенца. Постельное белье чистое. Рядом кафешка- ну очень вкусная выпечка, магазин. До моря 15-20 мин прогулочным шагом, по дороге базарчик , где можно приобрести все необходимое для комфортного времяпровождения на пляже. Пляж чистый, мелкий песочек. Неподалеку курортный городок, в котором находятся: дельфинарий, океанариум, и множество развлечений. Особое СПАСИБО хочется сказать хозяину гостевого дома Зазе. Встретил по приезду с вокзала, проводил- все бесплатно. Гостеприимство на высшем уровне. Хочется вновь вернуться на след.год, буду рекомендовать всем знакомым. Заза до новых встреч, Вам процветания и удачи!!! Не понравилось: Все понравилось.