153 рыбы
Рыба и морепродукты
Свежий улов барабули во всех магазинах! От 400 ₽/кг
ИП Панарина Т. В. ОГРНИП 324237500435312.
Заказать онлайн
Vlad Gaitukaev
Заказываем рыбу и морепродукты не первый раз. Брали замороженную и свежую барабульку и саргана - жарили сами. В этот раз заказали жаренную барабулю с доставкой и еще копченую и форель. Рыба отлично пожарена, красиво уложена, доставлена горячей. Очень вкусно! Копченая тоже уложена красиво, выглядит шикарно. По нашей просьбе все запаковали в вакуум. Отличная, быстрая и внятная коммуникация с сотрудниками через мессенджеры. Курьера вызвали, на все вопросы ответили. Все молодцы - и менеджеры и повара и рыбаки, очень рекомендуем!
м
максим
Барабуля всегда свежая и очень нежная, доставка быстро и своевременно. Советуем
ОМ
Олеся Мартинович
Покупали в этом магазине впервые, когда приехали на отдых в Сочи, заказали онлайн с мамой барабульку г/к и вяленую-это было очень и очень вкусно!!! Хотим еще заказать
Доставка очень быстрая, рыбка бомбическая!!!
Очень быстрая доставка, качественная упаковка у всех продуктов, спасибо большое!
Валерий Surname
Заказывали жареную и копченую барабулю на доставку, заказывали в санаторий - очень удобно и не нужно в разы переплачивать за барабулю в ресторане, где к тому же не так вкусно как в этом месте у ребят. Я не кушал нигде вкуснее жаренной барабульки, чем здесь. Просто космическая, спасибо вам большое!😊
ЕИ
Екатерина Ивановна
самая вкусная рыба в городе Сочи!
СМ
Светлана Митюрина
Отличная, крупная барабулька. Рекомендую)
Дарья Смирнова
Лучшая рыбная компания нашего города. Уже несколько лет покупаю рыбу, мидии и икру только здесь. Всегда всё свежее и вкусное! Копчёная барабуля это нечто 🔥
ЕА
Елена Антошкина
Спасибо огромное за качественную и свежую барабульку!!! Доставка была быстрой и ко времени!!! Обязательно буду еще заказывать!)
Алина Скворцова
Место классное 👍Рыбка свежая ,лежит плавниками машет .Главное вкусная 😋Сотрудники доброжелательные ,приветливые )В такие места хочется возвращаться!Советую
МЮ
Мария Юркевич
Отличный магазин с большим выбором рыбы и морепродуктов. Барабулька горячего копчения выше всяких похвал. Вот бы магазин открыли в центре Сочи
Анна Николаева
Самая лучшая, вкусная и свежая рыба 🤍🤍🤍 икра просто бомба 💥
ТК
Тамара Князева
Очень большой ассортимент морепродуктов по доступным ценам!!!!🔥
НГ
Наталья Гуменшайнер
Всегда Покупаем копченую барабульку, качество 100%. Летом распробовали хамсу, малосоленая 🤤.
П
Пользователь
Отличный магазин с огромным выбором морепродуктов, заказала, оплатила дистанционно, приехала, забрала, быстро качественно вкусно👍🏼
Л
Лилия
Отличный магазин👍🏻 Большой выбор качественной продукции и вежливые консультанты, которые всегда помогут! Покупаем морепродукты только здесь)
ГК
Гигла Кобахидзе
Мы постоянные клиенты, всегда ариходим за свежей рыбой в этот магазин. Взяли на пробу икру , просто офигенная
Эльвира Кульбекова
Брали супчики том ям, это восторг ! По инструкции можно добавить воду, но я настоятельно рекомендую использовать кокосовое молоко , это очень вкусно , ничем не отличается от супа в хорошем ресторане , рекомендую 👌
SU
Sberid User
Отличный магазин. Всегда, все свежее 🙏
Артур Тыков
Барабуля восхитительна!
ОБ
Олеся Брусилова
Всегда свежая вкусная рыбка! Так же много разнообразной заморозки. Рекомендую, покупаем не первый год!💫
дш
дима шитик
Всегда огромный выбор рыбы!есть акции! Мне очень нравится продукция в этой торговой точке
Ю
Юлия
наисвежайшая и наивкуснейшая рыба)) спасибо за такую вкусноту, барабуля пальчики оближешь невозможно остановится как и копченая так и жаренная
Евгения Евдокимова
Всегда все свежее! Большой выбор и грамотная консультация. Цены адекватные
ШМ
Шемсне Мухтеремова
Мой любимый рыбный магазин -красивый, чистый, приятный, а самое главное всегда вкусная и свежая продукция.
Никита Луцин
Если вы любите свежие и вкусные морепродукты и рыбу, то это именно место куда вам надо. Всегда свежая продукция и широкий ассортимент!
ОШ
Оксана Швецова
Приветливые продавцы! Большой ассортимент, всегда свежая продукция! Так держать!
Светлана
Отличная компания! Все свежее, красивое и вкусное. Рекомендую однозначно 👌🏽
ТП
Татьяна Панарина
Лучшая свежая рыба в городе 👍🏻
EL
Elen Lemesheva
Замечательный магазин и адекватные сотрудники👍👍👍👍👍
ИД
Ирина Демченко
Обожаю этот магазин самый лучший в Сочи❤