Лалеби
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Евгений М.
1. Если вы приехали, то на территорию не зайти, нет ни звонка, ни номера телефона, кричать или стучать не помогло, зашли тогда, когда другие выходили. Заранее уточняйте контакты, чтоб Вам открыли дверь. 2. Грязный, вонючий унитаз, запах в туалете хуже, чем на а общественном, сделали замечание, нам сказали не может быть, взял ершик и мылом жидким сам все отмыл, чистота! 3. В остальном замечаний нет, чисто в номере, свежие комнаты и ремонт.
Лг
Лалеби, гостевой дом
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли труднос…
Мариам Ашигян
Отличный гостевой дом со всеми удобствами как снаружи так и внутри, до пляжа буквально 4 мин пешком, и что больше всего понравилось это ТЦ мандарин со всеми развлечениями в 1 мин пешком. Так же детям очень понравилась детская площадка, просто супер.
Анастасия Куршакова
Дом чистый , территория аккуратная!! До моря 7 минут - это идеально! Номер просторный , отдельный туалет! Есть кондиционер- просто чудо 🤍
Наталья А.
Отличный отель❤️ Всё чисто, хороший интерьер. Мы прилетели достаточно рано, но тем не менее нас сразу же заселили, т.к. номер уже был свободен. Спасибо отелю и Елене!
ЕХ
Екатерина Хромых
Прекрасное место для комфортного семейного отдыха, условия проживания на высоте , есть все, что необходимо для удобного проживания, плюс утюг, фен, питьевая вода , уборка в номере, белые полотенца , чистое постельное , прекрасная кровать, обстановка как дома, очень удобно и комфортно, персонал в лице Елены очень добродушен, вежлив, советую для выбора 100%!
Alena Khu
Отдыхали в трехместном номере вдвоем. Отель выбирали тщательно, главными критериями при выборе было наличие стиральной машинки и комфортных условий проживания) Под ценовой диапазон подходил этот отель. Для тех кто приезжает в Адлер не в первый раз, местоположение отеля удобное!) Обрадовали мансардные окна, вид в сторону аэропорта и гор - очень красиво и вайбово! В целом дизайн аппартов очень приятный! Чисто, современно! Администратор Елена, просто высший класс! Душевная, классная! (Обожаем вас) Разрывается на части, чтобы все гости чувствовали себя в полном комфорте! Спасибо большое за гостеприимство и хорошие впечатления от нашего отдыха❤️! Если вы в поисках чистого, комфортного места, с удобным расположением от основных объектов Адлера (таких как Мандарин, рынок, парк Южные культуры, Цветочная улица), то это то что вам нужно! До олимпийских пляжей пешком 30-40 минут не спеша; на самокате, велосипеде 15-20 минут) Путь вдоль набережной как всегда очень красивый❤️
Домовой 152
Живём в 4х местом номере.все как в описании.все нравиться.
Лг
Лалеби, гостевой дом
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
София Сергеева
Потрясающее место,новый гостевой дом,дизайн и интерьер дома и комнат впечатляют. Персонал очень внимательный и доброжелательный, до моря и центральной набережной идти 7 минут прогулочным шагом. Обязательно сюда вернусь☺️,спасибо за гостеприимство!🤗
Антон Деф
Гостевой дом Лалеби нам очень понравился, все новое и стильное! Встречают очень дружелюбно! Очень удобное местоположение рядом с морем, а так же рядом есть места вкусно покушать. Спасибо вам приедем ещё ☺️