Level cafe
Кафе-бургерная
В здании
Сергей Сочи
Лучшая шаурма на поляне и не только. Большая, что красиво разрезана. Свежайщие овощи и какой то специальный лаваш и естественно соус. А то что можно с говядиной, бараниной и курицей сувид-это вообще!
Mashakolet tattoo artist
Пока что самые вкусные бургеры, что мы пробовали по всему Сочи. Вам помогут подобрать идеальный бургер под вашу любимую формулу вкуса и прожарку. Мы выбрали «Джигита» 🤌🏼 Котлета по умолчанию из баранины, но т.к. я её не люблю, мне заменили на говядину❤️🔥 Котлета сочная, овощи свежие и хрустящие, булочка топ топовый из местной пекарни, соус гармонично дополняет, а не забивает вкус мяса. Начинки и соуса продуманы, как отметил повар Макс - все проверено на себе) + кухня открытая: виден процесс приготовления и качество продуктов. Вернемся отведать шавуху 😏
Михаил
Это лучшие бургеры в Большом Сочи!!! И ещё харизматичный повар Макс приготовить вам от всей души.
ЕЛ
Евгений Лобанов
Макс, с кайфом сделал шаурму. А я с кайфом её уничтожил ☺️😂 отличное место. Рекомендую 📝 Фото не добавил, выглядело так вкусно, что было не до фото ) На фото уже после шаурмы, другой день. Бургер 🔥
Александр К
Вкусные бургеры и шаурма, порции большие, мяса не жалеют.
ТМ
Татьяна Малик
Очень вкусная шаурма с говядиной, после которой не хочется погибнуть от переедания 🤍
Sergey Efimenko
Вкусные бургеры
Кирилл Зорин
Ребята, это пушка. Можете другие места не искать. Я такой вкусной шаурмы нигде не ел. Это потрясающе. Леонид - лучший!
Tasha Fill
Это просто невероятно вкусная шаурма, батат мощный. Хотите покушать вкусно, это сюда
KG
Kilan Gran
Приехали в 23:30, заведение не работает, хотя пишут что до 2:00
Тарас Брус
Ребятааааааааа. Если вы увидите это заведение и в душе любите бургеры,залетайте ,пробуйте и кайфанете. Булка,котлета,соуса,в совокупности все идеально и сытно. Цена доступная что самое главное и за такое качество я ставлю 100 балов. Вернусь и вам советую. Мужичок на кассе ,спасибо отдельное.
Анна
Вкусные и сочные Бургеры!
КЦ
Константин Ц.
Объективно, один из лучших бургеров, который я когда-либо пробовал ever. На фото бургер " джигит" с бараниной.
ДТ
Думитру Турчану
Для нас это лучшая место, специально из сочи приезжаем что бы в очередной раз насладиться этими вкусными бургерами и шаурмой, ребята не теряйте повара!!!
кк
ку ку ка
Бургеры отстой
Александра Быкова
Бургер супер! Ребята еще веранду сделали. Взяла с собой, но и посидеть у них тоже приятно. Бургеры обожаю, так что, буду пробовать разные
Алёна Мокеева
Очень понравилось кафе. Да, оно совсем не большое, но порадовал сотрудник, который принимал заказ - очень позитивный мужчина. Бургер с сыром просто шикарный!
Anastasia T
Очень вкусные бургеры и приятное место! Попробовали один фирменный с креветкой и трюфельный. Во-первых, удивило большое количество креветок и размер котлеты! Во-вторых, порадовало, что бургеры нежирные. И в принципе сочетание всех ингредиентов гармоничное! Ребятам спасибо, смело рекомендую👌🏻
ЛЯ
Л Я
Хорошее место! Вкусные бургеры! Сало места в заведении, даже руки негде помыть
Камила .
Очень вкусно Глинтвейн безалкогольный теперь мой фаворит именно здесь. Насыщенный и очень приятный, советую
Влад Согрин
Очень вкусно готовят, добрые порции, цены очень демократичные. Приветливый персонал. Из минусов только что внутри помещения слегка прям прохладно по низу
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! По поводу отопления прорабатываем нюанс, спасибо.
Валерия
Потрясающее место! Безумно вкусные бургеры и закуски 🔥очень заботливые и отзывчивые ребята работают 🫶🏻 И уютная летняя веранда с подогревом
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова.
Амина Доминова
Всем советую тут попробовать вкуснейшие и сочные бургеры🔥🫶🏻 Персонал очень милый, отзывчивый и подскажут что выбрать!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв, надеемся, что вы просто перепутали фотографии с другим зав…
Алексей Алексей
Бургер - бомба если честно!!! Рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв - бомба если честно! Благодарим!
Зохар Зохарыч
Раньше не видел в поляне это кафе. Сомневался, но попробовал местные бургеры) Пока пробовал только чизбургер, но вкусно трындец, при цене в 500 рублей. Хотя слегка испачкался в сыре)) Внутри тепло, чисто и уютно в целом. Внимания заслуживает, надеюсь не испортятся со временем.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите пробовать остальное :)