Madame Coco
Магазин товаров для дома
3.8
Л
Лариса
Очень крутой магазин! Цена, качество, обслуживание на высоте 👍 в Сочи мало таких стильных магазинов. Товар турецкий, очень интересный. Персонал очень приветливый, компетентный, встречают как к себе домой дорогих гостей " добро пожаловать " . Обслуживание не агрессивное, там приятно находиться. Проконсультируют, профессионально подберут необходимый товар. Спасибо всем сотрудникам. Кто ещё не был в Madam Coco г. Сочи ТРЦ Моремолл рекомендую посетить. Обязательно найдётся и для вашего дома что-то особенное, что создаст уют и будет вас радовать. Кстати, много вариантов для подарков на любой кошелёк
ЛА
Лия Александровна
Девочки супер! Выбирала подарок маме, ассортимент огромный! Всё такое красивое ! Еще и себе домой кучу всего купила! Мне очень понравился как магазин, так и персонал! Грамотные и клиентоориентированные сотрудники 🫶
Abso Abso
Отличный магазин, огромный выбор, качественный товар. очень профессиональный и клиентоориентированный персонал
ИЗ
Ирина Заплохова
Являюсь постоянным покупателем магазина «Мадам Коко», с открытия его в Сочи. Обожаю его. Покупала несколько комплектов постельного белья. Осталась довольна. Очень приятные ткани, качественное и расцветки на любой вкус. Консультанты помогают с размерами и составом. Всегда что-нибудь предложат, чего сам не увидишь. И программа лояльности приятная. Советую всем. А, если нужен подарок, так теперь только в этот магазин.
АЭ
Астхик Эмексузян
Была приятна удивлена увидеть магазин в Сочи. Являемся постоянными покупатели в Турции,теперь можем и у себя дома подобрать товар 😍 девушка консультант помогла с подбором посуды, также заказала для меня то,чего не было в магазине Спасибо за помощь и лояльность ❤️
Николай Курцов
Спасибо за помощь девушкам! Помогли супруге быстро подобрать подарок на день рождения. Жена в восторге. Придет сюда теперь вместе
Елизавета Мышкина
Потрясный магазин! По сравнению с конкурентами, качество супер, никакого Китая, сегмент выше среднего-оправдан! Рекомендую к посещению.
MZ
Marina Zelenkova
27 августа решила приобрести набор с покрывалом на двуспальную кровать. Цена без скидки была 69900 руб.,со скидкой в размере 65% цена-24400 руб. На официальном сайте цены указаны такие же). Однако, когда начала оплачивать товар начались перешептывания между продавцами. Оплатила товар картой, смс о списании пришло. Однако зам.директора Ирина сказала, что программа не позволяет провести покупку и пишет, что я должна еще наличными 10000 руб. Доплатить. И тогда они отдадут товар. Я отказалась, ссылаясь на то, что быть такого не может. Открыла сайт и показала размер скидки и реальную цену. Попросила вернуть деньги, которые с меня списали. Простояла 1 час 50 минут, пока не упомянула полицию и отдел по защите прав потребителей. Книгу жалоб мне дали чистую, не заполнена, не скреплена печатью, пустая. Никому не советую посещать этот магазин, такое ощущение, что побывала на рынке в 1990е годы …. Ужас!
JI
Julia Ivanova
Приятная консультант Ольга, ненавязчиво но с вниманием консультирует. Товары классного качества!
Анастасия Абязова
Добрый день, привлекла посуда, написано было, что скидки 50%, продавец несколько раз подошла и сказала: «обратите внимание, 50% (!!!). Выбрали посуду, подходим к кассе, нам говорят, что нужно зарегистрироваться в их базе данных, иначе скидка будет 30%. Дело не в скидке, а в том, что магазин собирает личные данные. Если ты не соглашаешься свои данные светить, будь добр покупать без скидок.
МТ
Мария Терещенко
Может товары и хорошие,но в магазине выбор очень маленький,а заказать с сайта-это целый квест.В магазин доставки нет,в пвз нет,только курьер.Курьер-650 руб.Сайт постоянно выбрасывает
О
Ольга
Отличный магазин открылся у нас в Сочи!!! Ассортимент и качество просто радует, да ещё с такими приятными скидками. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, который без внимания не оставит. Большая благодарность администратору Ларисе за помощь в выборе!
Посетила магазин со своей дочкой , ей 16 , мой ребёнок рассматривал статуетки , администратор подошла к ребенку и сказала покажи корманы, она обвинила моего ребенка , ей показалось , она даже не извинилась , хамка, грубиянка , таким не место в сфере торговли , город курорт , злые собаки