El
Бар безалкогольных напитков
3.4
3.4
Елена Кожарина
Мне хотелось всего навсеговыпить чашку кофе перед сеансом кино, но сначала девушка не могла справиться с меню - заставив меня ждать когда она настроит электронный экран, затем когда я уже сделала свой выбор и стала доставать кошелёк - она стала принимать заказ у только что подошедшего мужчины. На что я обратила ее внимание, что я подошла раньше - в мой адрес стали лететь слова, что она всесте принимает заказ у нас, на что я сказала, что у нас разные заказы. Потом приготовление сопровождалось резкими движениями и постоянными словами в мой адрес, что она знает, что делает, я попросила ее не разговаривать пока она мне готовит. Столько агрессии и неуважения к клиентам - это не красит продавца, я не требовала к себе ничего особенного, немного уважения за свои деньги. Напиток я взяла, но потом даже не попробовав оставила - еда приготовленнаяс агрессией обладает свойствами отравы. И как мне было приятно, когда девочка на кассе кинотеатра разговаривала со мной спокойно уважительно. Так что сама не буду покупать напитки в этом отделе и знакомым не порекомендую😉
ЕЕ
Екатерина Еременко
Оооочень вкусные коктейли 🫠 дочка попросила бабл ти и по итогу оказалась в восторге, а я для себя взяла мохито, который оказался ооооочень вкусным. Спасибо огромное ❤️
Натали Л.
Брала bubble малина-фисташка. Сам коктейль ещё ничего (правда жидкий очень), но вот шарики - как будто не тапиока, сухая середина, текстура не та и нет характерного вкуса.
Тимофей житель
Оформление точки очень красивое.Напитки очень вкусные и сделаны красиво.Большой выбор.Заказ делаю очень быстро.Бариста учитывает все ваши пожелания.
Вячеслав Петров
Самый лучший кофе в этом месте , отдельное спасибо Екатерине за компетенцию и отличное отношение к людям, рекомендую
НП
Наталья Плахотина
Хочу порекомендовать это место, все очень вкусно и быстро, девочки приветливые и добрые. Особенно понравился бабл ти орео очень красивое оформление, и много тапиоки.
Яна Иконникова
Редко покупаю что-то на островках, но дочь выпросила баблти. Взяли со вкусом орео. Оказался очень вкусный, как молочный коктейль со всякими добавками. И цена приемлемая. Теперь тянет меня в Моремолл ради этого баблти 😅 В других местах я пока такой не нашла.
ИВ
Ирина Витальевна
Попросила сделать девушку лимонад не сильно сладкий, в итоге получился приторно сладкий, на что она ответила «чтобы не был приторно сладкий пейте из середины». Т.е я заранее попросила добавить меньше сиропа, а мне сказал хлебайте как дают. Второй момент, это то, что написано «домашние лимонады», от домашнего лимонада одно название. Смотрела как готовили «сироп, лед, вода, долька апельсина для красоты» на этом всё. Ну хотя бы добавили бы мяту, лимонный сок, чтобы у этого лимонада был вкус интересней, а не просто тупо сироп с водой! Больше не приду!