Императрица
Бары
3.7
3.7
Готовься к незабываемому взрыву эмоций! Этот клуб — это не просто место, это эпицентр твоей лучшей ночи. Здесь только самая огненная музыка, а диджейские сеты заставляют забыть обо всем. Ты почувствуешь, как вся толпа — это одно целое, где каждый на одной волне с тобой. Приходи, и увидишь, что такое настоящая вечеринка!"✨✨💥💥💥❤️
Сегодня, 20.09.2025,обедали семьёй в данной столовой... Взяли ребёнку куриную котлету,так она полностью сырая внутри!Я её отнесла,показала,так они с улыбкой её забрали и даже не извинились!Просто свинское отношение. Компот просто вода,до такой степени разбавленный...Цены ОЧЕНЬ завышены!Никому не советую данное заведение.
Артем Боднар
Сегодня обедали в этом месте , днем там столовая в салате попалась веревка !!! Очень отвратительное чувство тянуть из горла 🤢 хз что. Чуть ли не трос , сообщили об этом кассиру он только улыбнулся. Ваш выбор есть или не есть здесь.
Алиса Ковалева
Отлично отдохнули 😍 Благодарю за комплимент в виде медленного танца для Ляйсан и Кирилла под нашу любимую песню 😍,огонь 🔥 И бармен из Казани очень внимательный 🔥 Обстановка по кайфу 🌞
Алина Домрачева
Замечательно отдохнули! Спасибо Вам огромное 🥰
ЮС
Юлия Сафарова
Атмосферное заведение . Я была на татарской дискотеке , спасибо что организовали такое замечательное мероприятие!
МТ
Максим Топорков