Cupfix
Точка кофе
Арын Мусин
Хот-дог с сыром схватил к кофе сочный, горячий, кофе ароматный вприкуску. По пути на работу идеально, энергия на весь день
Серёга Даулетов
Утро без пробок взял капучино на работу, пена идеальная, бодрит как надо. Бариста парень классный, спросил про сахар мелочь, а приятно.
Ярослав Смайлов
Хот-дог острый с соусом жгучий кайф, кофе бодрит. По пути к морю зашел не пожалел, зарядили позитивом
Тимур Смайлов
Попробовал раф впервые именно тут, теперь постоянный гость, вкусно и быстро.
31 декабря 2025, официальный ответ
Первый раф — и сразу в точку! Теперь вы в клубе наших постоянных гостей :) Спасибо за доверие, приходите ещё!
Маргарита Ахметчеева
Иногда нужен простой способ поднять себе настроение горячий капучино и добрый взгляд бариста творят чудеса. Идеально, когда спешишь куда-то и хочется немного тепла и заботы
31 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что наш капучино и внимание бариста делают ваш день лучше! Для нас это самая ценн…
Илья Бабаев
Заехал за рафом по дороге на прогулку, кофе реально ароматный и насыщенный. Бариста улыбался, без спешки, приятно было взять напиток и идти дальше.
Борис Пятков
Зашёл сюда случайно, взял латте- реально бодрит! Бариста приветливый, кофе ароматный. Удобно захватить по дороге к морю.
ВУ
Владимир Устьянцев
Только что взял по пути к пляжу их фирменный раф с апельсиновой цедрой. Реально взрыв вкуса такой нежный, с лёгкой цитрусовой свежестью, прямо бодрит! Парень за стойкой его так увлечённо готовил, с такой искренней улыбкой, что настроение сразу поднялось. Обязательно заскочу ещё, чтобы попробовать холодный вариант, пока солнце вовсю жарит.
Камалия Абдулова
Приличное заведение, атмосфера уютная. Кофе всегда ароматный и вкусный.
АЖ
Александр Жаркынов
Купил тут кокосовый раф впервые попробовал такой вариант, теперь мой фаворит! Быстро приготовили, даже очередь не напрягает.
ОХ
Оксана Хитрова
Часто беру здесь кофе. Нравится, что всегда стабильно вкусно и не приходится ждать.
Давид Мухалиев
Лимонад по пути домой цитрус бодрит, мята освежает. Бариста молниеносно собрала, спасибо за скорость.
Антон Орлов
Хот-дог с рафом взял по пути к морю, хот-дог хрустящий, раф мягкий. Готовят на глазах, удобно и вкусно. Настроение пляжное
Сергей Аманбаев
Капучино схватил перед работой, пенка густая, бодрит на весь день. Готовят шустро, удобно для спешки в Сочи.
РЖ
Руслан Жакупов
Капучино ароматный взял утром пена стойкая, кофе горьковатый в кайф. Шустро приготовили, настроение лёгкое стало. Удобная точка!
Виталий Николаевич
Этот раф с кокосовым сиропом просто песня! Напоминает вкус отпуска. Взял после прогулки у моря, чтобы продлить это лёгкое настроение. Благодарю
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что раф с кокосовым сиропом подарил вам кусочек отпуска. Ждём вас снова!
Валерия Кулагина
Брала раф, мягкий и не приторный, прям то что хотелось. Удобно схватить стакан и идти гулять.
31 декабря 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы нашли свой идеальный напиток! Будем и дальше стараться, чтобы каждая ваша прогулка начиналась с вкусного рафа.
Мария
Кофе всегда здесь великолепный, готовят быстро. Всегда испытываю бодрость после приготовленного здесь капучино. Теперь я ваша вечная посетительница.
31 декабря 2025, официальный ответ
«Вечная посетительница» — звучит как почётное звание! Будем стараться оправдывать такой высокий стат…
Арыстан Амантаев
Отличное место, чтобы взять кофе и пойти дальше с хорошим настроением ☕️
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас. До новых встреч!
Виктор Мустафин
По пути к работе взял латте ароматный, нежный, взбодрился сразу. Бариста клевый
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что латте пришёлся по вкусу, а наш бариста заслужил похвалу. Ждём вас снова!
Ангелина Н.
Очень вкусный бабл ти!) Весь отпуск пила с удовольствием
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, очень приятно узнать, что наш бабл ти стал частью отдыха💘 Уже ждём Ваш следующий отпуск 🫶🌴!
Sberid User
Очень вкусно, дети в восторге, девушка угадала все нашли пожелания и попала в яблочко😊👍
S -
Хамоватая сотрудница. Больше не приду в данное место. Сотрудник должен адекватно относиться к вопросам про наличие напитков а не «ну тут все написано»
А В
хамоватая продавщица
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы очень хотим разобраться в ситуац…
Дарья Ланг
Очень вкусные коктейли с джус боллами ❤️ приятные люди там работают. Место рекомендую ❤️❤️❤️