Бани и сауны
Ivan Trifonov
Были с друзьями в бане, отмечали день рождения!Все было супер, баня горячая, чан отпад обязательно рекомендую брать чан с травами и пихтой! Администратор очень вежливый и клиентоориентированный! Всем рекомендую к посещению! Придем еще, спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤. Ждём Вас снова!
СБ
Санта Б.
Все супер! Отличная баня и улыбчивая хозяйка. Вернемся с удовольствием.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!!!
Ольга Корчуганова
Потрясающая баня на пляже Багратион Отдыхали с компанией нам очень все понравилось Обязательно приедем еще 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
ЛА
Лилия Аветисян
Посещаем эту баньку уже не первый раз !!!! Хотели попасть в сентябре, но она к сожалению не работала . Попали вчера , нет места лучше чтобы отдохнуть и попариться !!! 💪🏻💪🏻💪🏻Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😘
а
александр
Какой вы ужас пишите Люди вы что ….. походу конкуренты оставляют отзывы. Ребята 3 октября открылись , а вы оставляете комментарии якобы вы в августе, сентябре были в бане - это не правда . Они работают в зимний период с октября по апрель. Знаю потому , что мы с семьей с мужиками постоянно к ним зимой ходим . Ждём всегда когда они откроются . Мы вчера с друзьями только в бане были - открыли банный сезон ))) . Напарились от души . Пацаны банщики молодцы , делают всегда всё на высоте , чистые полотенца , простыни , баня …. никого не слушайте , вы лучшие в своём деле . А это завистники пишут такие отзывы и кто ни разу не был в ваших банях , или ваши конкуренты . А вам респект , Молодцы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё! Постоянным клиентам скидк…
Спешу поделиться своими впечатлениями от посещения этого поистине прекрасного места!!! Здесь волшебно просто ВСЁ!!! Какое же чудо наслаждаться прекрасным видом на море сидя в тёплом чане с ароматными травами! Всё чисто, аккуратно и со вкусом! Спасибо Вам большое за теплый прием и вкусный чай! Рекомендую всем!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за оставленный отзыв 😌 . Нам тоже очень понравилась ваша д…
НЧ
Наталия Чевтаева
Недавно мы побывали в бане на море в Лазаревском, и это было незабываемо! Мы стали первыми гостями, поскольку баня открылась только 3 октября, и честно говоря, лучше места для отдыха и релаксации просто не найти. Бронировали на 2 часа, нам повезло и мы смогли продлить . Баня на дровах прямо на берегу моря — это удивительное сочетание удобства и природной красоты. Мы наслаждались паром, а потом, выйдя из парнной сразу побежали в море. Отдельно стоит отметить чан с травами — отличное дополнение, которое погружает в атмосферу блаженства. Мангальная зона прекрасно подходит для вечерних посиделок с друзьями, а зона отдыха позволяет расслабиться после банных процедур. Есть даже холодильник с напитками, что очень удобно, можно не везти с собой. Идеальным завершением нашего визита стало чаепитие- чай подали в самоваре , с вареньем и сушками. Персонал был очень приятным и всегда готов помочь. Мы чувствовали себя как дома! Рекомендуем эту баню всем, кто хочет насладиться спокойствием, природой и великолепным сервисом. Обязательно вернемся снова!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Пущина
В баню пришли по рекомендации, но.... Видимо в начале все у них и было прекрасно, но вчера мы просто зря потратили время и деньги. Баня грязная, в чане вода холодная, волосы плавали. Ужас просто!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего Вы перепутали нашу баню с какой-то другой. Вы оставили отзыв ранее, чем мы…
Алексей Комаровский
Цены приятные, баня чистенькая. Брали 2 часа, отлично попарились. После парной можно окатиться холодной водой. Можно и в море.
Екатерина Иванова
Когда мы приехали - там были другие люди. Зачем записывать на одно время две разные компании? Испортили нам праздник
Ева Валова
Баня шикарная!!! Парились, купались в море. Нам все понравилось. Отдельно у ребят купили чай, веники, удобно, что все под рукой! Спасибо!!!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Рената Глушкова
Баня. Море.👍😍 Сочетание идеальное))) Понравилось что в парилке панорамные окна, с видом на море. Так же очень нам понравился чан, большой, вместительный, 5 человек чувствовали себя комфортно. В общем, ждите нас на 8 марта, обязательно вернемся!
Галина Емельянова
На прошлых выходных отдыхали в баньке. Классно провели время. Для отдыха есть все, парилка, мангальная зона, большой стол. Так красиво все и уютно, дерево во всем, атмосферное место. Очень у вас понравилось. ❤️
Коля Сомов
Баня крутая. В парилке находиться одно наслаждение, ароматы древесины пленяют. Расслабление на все 100%. Однозначно рекомендую.
Анна Белкина
Как же у вас красиво😍 Просто не возможно не обратить внимание на уют, стиль и комфорт. Баня, мангальная зона, лежаки все сплошная фотозона))) Пока мужчины парились, мы с подружкой вдоволь накупались в чане, какие ароматы в нем🔥, и нафотографировались.
Екатерина Морозова
Супер👍👍👍 Были в отпуске, и конечно требования к отдыху были высокие) Рады, что в один из дней заглянули к вам. В принципе удивил формат бани на берегу. Но как оказалась это отличная идея. Вдоволь напарились в бане, искупались в море, к слову, пляж закрытый. В общем без стеснения провели классно время.
Валера Лаптев
Спасибо за баньку. Жар просто улет. Напарился от души, еще и с видом на море. Впечатлен.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Анатолий Петухов
Уже пару раз отдыхали у вас с друзьями. На месте покупаем веники, простыни и шапочки ходят в стоимость аренды. В общем можно не заморачиваться по мелочам, а просто наслаждаться отдыхом.
Алина Дементьева
Не возможно не написать отзыв. Аренда у нас была на 4 бани и 2 часа чан. Время пролетело.... Мы парились, купались, жарили мясо, много разговаривали и смеялись. Банька просто чудесная, новая, красивая, отделка 5 +. На месте купили веники, в общем рекомендуем❤️
Никита Коновалов
Отличный формат отдыха. Банька на берегу Черного моря, люкс 😂 что тут скажешь!
Сандра Винокурова
Как же здорово мы у вас отдохнули❤️ Были компанией из 4 человек, напарились, шашлычки пожарили, есть своя мангальная зона, очень удобно👍 Спасибо за отличный отдых.
lV
love.kristi@mail.ru Vladimir2013
Баня супер, цены доступные. Советую брать с чаном, к сожалению мы забронировали на 2 часа но мало оказалось. Спасибо, кто в Лазаревке организовал такие бани на море. Ребята вам успехов.
Анастасия Шломенко
Начала ходить в эту баню относительно недавно.Баня отличная! Все мне здесь очень нравится! Всегда чисто, уютно, хорошая дружелюбная атмосфера, без пафоса.Парная выше всяких похвал с панорамным видом на море с которой выбегаешь и сразу в море. Есть шикарны теплый чан с травами так же с видом на море это отдельный вид кайфа )в нем надо побыть просто так его не описать словами) В зоне отдыха так же всё очень комфортно можно попить чай, воды, пиво. На улице зона барбекю тоже очень удобно можно что нибудь себе приготовить. Соотношение цена/качество - 10 из 10. Всем рекомендую!
ВТ
Владимир Титов
Отдыхали в Лазаревской на новогодних каникулах из Питера. Конечно Баня просто огонь , Чан с травами это конечно отдельная история - просто космос . Советую , баню заказывайте только с Чаном , брали 3 часа немного не хватило нам , продлить было не возможно т.к.после нас тоже были люди. Банька видно что новая , не замученная , всё чисто. Новые полотенца, простыни . Пар в парной шикарный ,классная фишка , что с парной вид на море . Бегали купались с бани прям в море с моря в чан. На территории есть мангал , детям жарили сосиски . Всем советую , не пожалеете . Цены доступные , весь отдых стоит своих денег .