Surf Coffee x Grand Riviera
Кофейня
В здании
ILLEVEN LIGHT
Кроме визуала, в этом месте ничего годного нет, и то визуал добили грязными столиками которые даже при «легкой» посадке никто и не думает убрать, столики вечно в крошках/разводах/каплях, когда приходишь и выбираешь где сесть, то садишься - не там где нравится а где не грязно (таких мест мало) Уже 3 раза захожу и думаю «ну в этот раз сделаю нормально, ну вот ну вот» а на деле уже 3й раз я пью кипяченое молоко. Все эти страны / обжарки / зерна / светлые темные/ не имеет никакого значения если это с кипяченым молоком.
Alexandra
Это невероятно атмосферная кофейня с потрясающей локацией! Добродушные баристы и великолепный кофе!
Лариса Своровская
Отличное кафе на набережной пляжа Ривьера. Панорамные окна,современный интерьер. Быстрое обслуживание, вкусные напитки, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Сто людей персонала, а подойти никто нормально не может! Одни игнорируют, другие делают невкусный кофе. Еще больше политика серфа разочаровывает. При переоформлении лицензии во всех кафе серф кофе перестало отображаться день рождение, вследствие чего нельзя получить бесплатный напиток. Причем данная проблема наблюдается не только у меня. Пыталась связаться со службой поддержки, но все тщетно. Задавая нужный вопрос, бот отвечает лишь: «Друг, к сожалению, на этот вопрос у меня ответа нет».
Alena
Хорошее, стильное кафе. Самое вкусное кофе на побережье. Персонал немного задумчивый, но на отдыхе, как правило никуда не спешишь, то это не раздражает.
Инна Юнгблюдт
Максимально атмосферное местечко в самое сердечко! За красивыми видами, вкусным кофе и драйвом - сюда!
rnwn (ak)
Ну вайб жёсткий, сидела кофе пила, на море смотрела
Ольга К
Место для релакса🧘🏼♀️
А Т
Чудесное здание, отличные работники, кафе супер. НО сделайте музыку потише! Оглохнуть можно, сидя тут. У меня все знакомые перестали ходить в серф только потому что там орет музыка) пожалуйста, руководство, прислушайтесь.
КТ
Крис Тина
Самый лучший серф кофе, спасибо большое за прекрасную атмосферу и бодрящий кофе! Невероятно красивые виды по вечерам, закат очень красивый, удобное расположение❤️
Azamat A
08.11.2025 14:20, в помещении не работает кондиционер, жара жуткая, ждал свой напиток 30 минут, очередь в помещении битком, нигде об этом вначале не предупреждают, вот и весь «сервис»((
ЕД
Елизавета Довольная
Очень красивый серф. Много посадки, есть небольшой летник, комфортно находиться. В @gdeeda.rnd рассказываем про крутые вкусные места по югу и россии 😇
Ангелина Бородина
Ужасное место! Клиентоориентированность просто отсутствует. Туалеты грязные, находиться там противно. Но больше всего поразило хамское отношение! Сотрудница, которая решила, что она тут хозяйка, – просто верх хамства! Встала надо мной, и со смехом, полным стеба, начала говорить, что нам пора освободить место для других гостей, потому что у них, видите ли, мероприятие. И это при том, что когда мы садились за стол, никто об этом не предупредил! Управляющий абсолютно не умеет общаться с людьми, хамит и явно не заинтересован в решении проблем. Видимо, отдел кадров не интересуется образованием руководящего состава, а о тренингах по общению с людьми руководство и вовсе не слышало. В результате – персонал ведет себя с гостями по-хамски. Просто позор! Надеюсь, руководство примет меры, иначе данное заведение обречено.
Alexander
Время ожидания - полчаса, чек вышел в 14:10, забрали в 14:43 Очень сильно жарит солнце внутри, присоединяюсь к комментариям про отсутствие кондиционера
Алёна Владимирская
Ещё в прошлом году обратили внимание, что строится новый павильон Surf на пляже Ривьера и в этом году зашли посмотреть. Очень интересное дизайнерское решение, действительно эстетично. Кофе покупали только раф, который сложно испортить, поэтому относительно вкусностей отзыв оставить не могу) К персоналу у меня тоже претензий не возникло, можно, конечно, и побыстрее работать, но мы никуда не торопились, поэтому подождали без вопросов.
YuliaNestia .
Кофе так себе, горчит , 3 раза пыталась что-то брать начала с флета, в другой день,капуч, но все не вкусно. Пить можно только раф, тут сложно наложать. Так же выбор сиропов крайне ограниченный, так что скрасить невкусноту особо нечем.
Артём Шишлов
Сделали отвратительный кофе - флэт вайт на банановом , то ли молоко ужасное , то ли качество зерен, безвкусный пережаренный Постоянно беру только это кофе Скорей всего из-за потока туристов сделали на отвали До этого кофе переделывали , но не помогло
Nastya N
Очень жарко , не работают кондиционеры , на улице прохладнее , чем в помещении . Обслуживание долгое . В остальном серф как серф
СВ
София Вершкова
Атмосфера места просто нереальная 😍 Хожу сюда каждый день и работать и с собакой гулять😁 Кофе самый лучший, все сотрудники доброжелательные и вежливые ❤️
Алексей Воевода
Взял тут кофе час назад , латте холодный с черной смородиной . Кофе не сладкий от слово совсем и горький . Деньги на ветер
День Сонный
максимально не доброжелательная девушка пробивала нам заказ, на мой вопрос она просто молчала в ответ. забыли пробить нам капучино, сделали вид что так и надо, кофе в процессе приготовления. очень расстроили
Матвей Юркульский
Идеально, Дания лучше всех консультирует по кофе и по атмосфере surf
Мария Каримова
Почему внутри помещения в сентябре не работает кондиционер??? На данный ответ сказали, что высота посещения не позволяет кондиционерам охлаждать помещение. Вы серьезно??? Может вы просто пожалели денег на систему охлаждения и ваш кофе американо 220 мл должен стоить 150 р, а не 220 р???
МИ
Мария Иваненко
Была на игре Бункер. Хочется сказать отдельное спасибо ивент-менеджеру Владиславу за организацию таких классных мероприятий для гостей и нашему ведущему Никите,все было на высшем уровне,на финале угостили бесплатными напитками и вручили всем подарки. Этот Surf-место вдохновения,где можно по-настоящему приятно и атмосферно провести время и насладиться вкусным кофе☕️ 💖 Желаю процветания и развития кофейне и доброжелательных гостей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! С Уважением, к…
ВЧ
Вероника Черникова
Сегодня с подругой посетили серф на берегу моря, это восхитительно !!!! Мы сами из краснодара и таких атмосферных серфов там нет😭 В сочи теперь только ради вашего серфа будем ездить !!!!! Хотелось бы еще выразить огромную благодарность Кариночке, никогда такого обслуживания в серфе не видела, прям в сердечко 💔 Передайте ей мои извинения, уж слишком долго выбирала напиток..
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас в гости из Краснодара ежедневно с 8:00-23:00…
Анастасия iknowwhattosay
Эта кофейня прямо у моря просто восхитительна. Всегда уютная атмосфера и отличный кофе. Также хочу упомянуть то, что там отличная кукуруза! Бариста Карина рассказала про мероприятие, а также сделала этот визит по-настоящему особенным. Очень рекомендую – идеальное сочетание классного места, вкусного кофе и чудесного обслуживания!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв) Наша команда в восторге, а в особенно…
АЧ
Анастасия Чефранова
Вчера заходила за кофе, бариста Карина просто невероятная, обычно не пишу отзывы, но тут захотелось. Невероятно милая, подняла настроение и сделала вкуснейший напиток.
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Карине передадим Ваши слова, уверенны, что ей будет приятно…
Вилен Мартиросян
В это место хожу часто , очень вкусно и семейно ) особенно обозначу Данию баристу , делает вкусное кофе , улыбчивая коммуникабельная 🫶🏽🔛
27 августа 2025, официальный ответ
Вилен, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях) Обязательно…
Диана Семенюк
Отличный спот: светлый, просторный. Улыбчивые сотрудники, все подробно рассказывают по меню, если что то не понятно. При входе встретила милейшая девушка Дания 🥰 с улыбкой проводила нас к кассе, и мы мило пообщались с ней пока наслаждались напитками 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за обратную связь) Фоторафии - чудесные) Дания и правда - красотка…
Алексия Галиакбарова
Очень вежливый персонал, девушка по имени Дания чудесный человек! Переделала напиток без проблем, очень клиентоориентирована, рассказала о всех мероприятиях серфа и всех серфов в Сочи, очень открытая и дружбелюбная, спасибо!! Интерьер тоже супер, ещё не раз вернемся❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Алексия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно передадим Дание Ваши теплые слова) С Уваже…
Ника Герц
Круассан не вау, кофе средний ) хожу сюда только ради местоположения ,кресел на улице и из-за атмосферы)
Елизавета Воронько
Очень надоело, что уборщицы каждый божий день трут возле тебя тряпкой Обожаю эту кофейню, но уборщицы все портят Закройте смену, да убирайтесь себе на здоровье А то сидишь такой, пьешь свой лимонад и женщина рядом с тобой машет половой тряпкой и все двигает Такое себе 😿
Класссная кофейня.Каждый день пью здесь кофе.Очень нравится сотрудник Денис всегдапомогает с выбором напитков.Очень вежливый добросовестный.
Вера Шаламанова
Офигенный серф, обожаю после моря сюда зайти почитать
МЮ
Марина Юрченко
Обожаю данную кофейню рекомендую 100 % к посещению ! Милый персонал, Дания чуткая девушка , компетентна на 100 % , так же нам предложили попробовать фильтр кофе ☕️ что позволяет выбрать тот самый вкус )
АЖ
Арина Жуйкова
Прекрасный сервис и кофе!
Надежда Чигридова
Ахахах, блин, спот норм, но дизайнеры жестко промахнулись ахааххаха Виды из окна просто пушка
Полина Голдман
Очень оскорбляет поведение и отношение уборщиц в данной точке. Трижды сталкиваюсь с хамским поведением. Если вы позиционируете себя как кофейни высшего уровня по городу Сочи, будьте добры соответствовать. Первые два раза до закрытия 15-20 мин. Уборщицы начинают мыть пол и выгонять, говорить что закрываются. Шваброй под ногами водят под столом, здесь еще можно понять человек устал и хочет домой, но это неприемлемо. Сегодня после того как сделали заказ,пошла в уборную, где все кабинки были заняты. Уборщица начала кричать на меня на повышенных тонах,что я пришла просто в туалет и не являюсь потенциальным гостем,оторвалась на мне по полной, совершенно не понятен мне данный вид отношения к гостям.
Елена Л
Приехала с Томска. У меня в родном городе тоже есть Серф, потому решила зайти, а ту такой ваааайб🤩 Прям пляж пляж во всем пхахха. Напиток как всегда вкусный, персонал приветливый :) И особое спасибо Карине, рассказала мне куда можно сходить в городе, что посмотреть
Наталья Звягинцева
🌊☕️ Surf Coffee – место, где рождается счастье! ☕️🌊 Ребята, если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а окунуться в атмосферу тепла, уюта и невероятного вдохновения – вам точно сюда! Surf Coffee – это мой личный рай на земле. 💖 Здесь всё пропитано любовью: к кофе, к людям, к морю… А какой здесь кофе! 🤤 Самый вкусный, самый ароматный, самый лучший в моей жизни! Десерты – это отдельная песня! 🍰 Каждый кусочек – это маленькое произведение искусства, которое тает во рту и дарит невероятное наслаждение. Но самое главное – это люди! ✨ Особенно хочу отметить бариста Никиту. 😊 Он не просто делает кофе, он вкладывает в него душу! Всегда улыбчивый, внимательный, создаёт такую атмосферу, что хочется возвращаться сюда снова и снова. А вид на море… 🌊 Это просто сказка! Сидишь, пьёшь кофе, смотришь на волны и забываешь обо всех проблемах. Это место, где можно по-настоящему расслабиться, наполниться энергией и просто быть счастливым. Surf Coffee – это больше, чем просто кафе. Это место, где живут мечты, где рождается вдохновение, где тебя всегда ждут и рады видеть. ❤️ Спасибо вам за то, что вы есть! 🙏 Вы делаете этот мир лучше! 💖
ВЗ
Виктор Звягинцев
Прикольное место 👍. Выпить айс латте освежится в прохладном месте и опять купаться
Мария Климчук
Прекрасное место на ривьерском побережье! Открытые и доброжелательные люди , которые делают каждый день позитивным и радостным ) Милый персонал, заботятся о посетителях . Зашли с подругой,купили лимонад ( он был ооочень вкусный 🔥),решили почитать в кофейне. Сотрудник подошёл и предложил сделать музыку в кофейне потише) очень приятно, что учитывают пожелания посетителей и уделяют этому должное внимание ❤️
Анна Горбачева
Самая приятная атмосфера на берегу! Мне так понравилось, что когда заходишь, все говорят тебе «Доброе утро!», музыка классная, самая подходящая, такая свободная) мне танцевать хочется)) И напитки вкусные, лимонады 😋 Интерьер супер-стильный, так и хочется фотографировать с эффектом пленки 😍 А как-то я зашла и поняла, что нет с собой ни карты, ни налички, и бариста сделал мне комплимент, купил то, что я хотела ☺️☺️ Как позже выяснила, его звали Магомед, было очень приятно 🫶
Диана Фомина
очень хотела посетить новый спот на ривьере, и сегодня немного подрастроилась: думала списать бонусы при покупке, но не читалась бонусная карта, и нужно было ее восстановить с интернетом, которого в этом месте почему-то нет( это буквально единственный минус этой точки, а так спот один из лучших в сочи!! невероятно красивый вид + быстрое обслуживание + три туалета 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Действительно на нашем споте бывают проблемы с подключением к и…
Диана Паршина
Очень уютное место,расслабляющая музыка,благодарю отдельно сотрудника Никиту за помощь при выборе из меню и формировании заказа. Сделали все быстро,показали свободные места на лежаках,готова сутками проводить тут время
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо больше за теплые слова и фото! Передали команде — мы счастливы 💕 С Уважением, коман…
Алеся Молла
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают эту кофейню настоящим оазисом. Прекрасный вид на пляж. Обязательно вернусь сюда снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💖 С Уважением, команда SC x Grand Riviera
Вита Шишкина
Прекрасное место,ради этого Серфа готова пройти все другие,сервис хороший,Никитку бариста мне отдельно🙏🏻🙂 Кайф,шик,эщкере
7 июля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, а в особенности за благодарность…
Victoria Island
Очень люблю эту сеть. Здесь панорамные окна с видом на море и прекрасная атмосфера как во всех surf 🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми…
РБ
Роман Блинов
Лучшая кофейня ❤️❤️❤️ а какие там закаты..… Крутая команда и вкусный кофе! Что еще нужно?
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за теплые слова! Обязательно передадим команде 💕 И, конечно, же абсолютно…
СЗ
Сергей Зайцев
Шикарная кофейня! От дизайна и атмосферы до вкуснейшего фильтра в чашке. Ребята молодцы, часто проводят мероприятия на кофейную тематику и не только. Всегда приятно зайти. Одно из любимых мест в Сочи.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💕 С Уважением, команда SC x Grand Rivie…