Surf Coffee x Grand Riviera
Кофейня
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.4
Azamat A
08.11.2025 14:20, в помещении не работает кондиционер, жара жуткая, ждал свой напиток 30 минут, очередь в помещении битком, нигде об этом вначале не предупреждают, вот и весь «сервис»((
Диана Фомина
очень хотела посетить новый спот на ривьере, и сегодня немного подрастроилась: думала списать бонусы при покупке, но не читалась бонусная карта, и нужно было ее восстановить с интернетом, которого в этом месте почему-то нет( это буквально единственный минус этой точки, а так спот один из лучших в сочи!! невероятно красивый вид + быстрое обслуживание + три туалета 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Действительно на нашем споте бывают проблемы с подключением к и…
Алеся Молла
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают эту кофейню настоящим оазисом. Прекрасный вид на пляж. Обязательно вернусь сюда снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💖 С Уважением, команда SC x Grand Riviera
Вита Шишкина
Прекрасное место,ради этого Серфа готова пройти все другие,сервис хороший,Никитку бариста мне отдельно🙏🏻🙂 Кайф,шик,эщкере
7 июля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, а в особенности за благодарность…
rnwn (ak)
Ну вайб жёсткий, сидела кофе пила, на море смотрела
Вера Шаламанова
Офигенный серф, обожаю после моря сюда зайти почитать
ЕД
Елизавета Довольная
Очень красивый серф. Много посадки, есть небольшой летник, комфортно находиться. В @gdeeda.rnd рассказываем про крутые вкусные места по югу и россии 😇
A
Alexander
Время ожидания - полчаса, чек вышел в 14:10, забрали в 14:43 Очень сильно жарит солнце внутри, присоединяюсь к комментариям про отсутствие кондиционера
YuliaNestia .
Кофе так себе, горчит , 3 раза пыталась что-то брать начала с флета, в другой день,капуч, но все не вкусно. Пить можно только раф, тут сложно наложать. Так же выбор сиропов крайне ограниченный, так что скрасить невкусноту особо нечем.
Nastya N
Очень жарко , не работают кондиционеры , на улице прохладнее , чем в помещении . Обслуживание долгое . В остальном серф как серф
Галина Малая
Вайбово, но фрилансеры портят атмосферу. Из очевидных непонятных мне моментов в непосредственном продукте: как можно в одном заказе отдать два очевидно разных напитка? Причем один в грязном стакане. Словно стакан чутка перевернули и видно как потек рисунок и по стакану внизу потеки. Надеюсь его не отпивали… Попробуйте доказать что тут одинаковый объем и просто пену в одном перевзбили. Не докажете. Я заказала два базовых капучино и хочу получить два одинаковых напитка. Киши вкусные, кассир приветливый, ассортимент еды стал лучше. Круассаны выглядят как произведение искусства. Приучите пожалуйста бариста контролю качества, отдаваемых напитков. Не ставлю совсем низкую оценку, из уважения к управляющей и паре сотрудников компании, с которыми знакома и знаю их отношение к продукту. Гоняйте линейку.
КМ
Карина М.матосян
Прекрасное место с идеальным видом на море😍 А бариста Дианочка вообще восторг. Наимилейшее создание Красиво, вкусно и приятно посещать данное заведение. Всем советую
КС
Ксения Стар
Плюсы- место расположения, дизайн кофейни, красивая подача,кофе норм. Минусы : всегда большая часть столов занята ноутбукми, и многие уже давно выпили и сьели все, что заказали. И ты со своми заказами идешь куда-то еще вне кофейни. Были несколько раз и из них единицы посещений были без перепутанного заказа, лишней позиции в чеке. Последний раз свои десерты пришлось выпрашивать: на кассе отдали сразу один, сказали остальное получите на стойке выдачи.А на стойке выдачи удивились, а вам что не отдали? Кассир сказала, что отдала.. И ты стоишь доказываешь что нет еще два дедесерта должно быть. Отдельный вид психологического насилия это скрипты "Всем доброе утро! Доброе утро! " которые заставляют видимо говорить сотрудников каждые несколько минут.
Лариса Своровская
Отличное кафе на набережной пляжа Ривьера. Панорамные окна,современный интерьер. Быстрое обслуживание, вкусные напитки, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Victoria Island
Очень люблю эту сеть. Здесь панорамные окна с видом на море и прекрасная атмосфера как во всех surf 🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми…
Роберт Малхасян
Всем рекомендую ! Очень хорошая локация, с видом на море ! Рекомендую каждому жителю города Сочи, а также отдыхающим посетить данное место
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв) Были рады вас видеть 💛 Ждем в гости снова! Ежедневно с 8-22 С Уважением, команда SC x Grand Riviera
Своя ❤️
Шикарное современные место, хороший перекус и отличный кофе !! Ребята тут работают все позитивные. Спасибо вам за настроение
7 июля 2025, официальный ответ
Своя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть е…
Мария
Ужасный сервис, вечно очередь на кассе, сотрудник постоянно бегает туда-сюда Нет пейджеров для клиентов, надо постоянно подходить и уточнять готов ли заказ, при этом если его объявят вы не услышите, потому что музыка орет громче бариста Столы не убраны, какие-то вазы с полудохлыми цветами Ожидание кофе - 30 минут, при этом в заказ могут выполнить неверно, и ждать вы будете ещё В мой американо не добавили молоко, и вместо того чтобы просто принести стакан и извинится ещё раз, бариста сквозь пальму подавал сигналы глазами, потому что сквозь музыку слышно его не было )) А так да, все очень красиво
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно ожидание напитка более 30 минут…
Мария Каримова
Почему внутри помещения в сентябре не работает кондиционер??? На данный ответ сказали, что высота посещения не позволяет кондиционерам охлаждать помещение. Вы серьезно??? Может вы просто пожалели денег на систему охлаждения и ваш кофе американо 220 мл должен стоить 150 р, а не 220 р???
А Т
Чудесное здание, отличные работники, кафе супер. НО сделайте музыку потише! Оглохнуть можно, сидя тут. У меня все знакомые перестали ходить в серф только потому что там орет музыка) пожалуйста, руководство, прислушайтесь.
A
Alena
Хорошее, стильное кафе. Самое вкусное кофе на побережье. Персонал немного задумчивый, но на отдыхе, как правило никуда не спешишь, то это не раздражает.
Инна Юнгблюдт
Максимально атмосферное местечко в самое сердечко! За красивыми видами, вкусным кофе и драйвом - сюда!
Матвей Юркульский
Идеально, Дания лучше всех консультирует по кофе и по атмосфере surf
Вилен Мартиросян
В это место хожу часто , очень вкусно и семейно ) особенно обозначу Данию баристу , делает вкусное кофе , улыбчивая коммуникабельная 🫶🏽🔛
27 августа 2025, официальный ответ
Вилен, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях) Обязательно…
Елизавета Воронько
Очень надоело, что уборщицы каждый божий день трут возле тебя тряпкой Обожаю эту кофейню, но уборщицы все портят Закройте смену, да убирайтесь себе на здоровье А то сидишь такой, пьешь свой лимонад и женщина рядом с тобой машет половой тряпкой и все двигает Такое себе 😿
Алёна Владимирская
Ещё в прошлом году обратили внимание, что строится новый павильон Surf на пляже Ривьера и в этом году зашли посмотреть. Очень интересное дизайнерское решение, действительно эстетично. Кофе покупали только раф, который сложно испортить, поэтому относительно вкусностей отзыв оставить не могу) К персоналу у меня тоже претензий не возникло, можно, конечно, и побыстрее работать, но мы никуда не торопились, поэтому подождали без вопросов.
СВ
София Вершкова
Атмосфера места просто нереальная 😍 Хожу сюда каждый день и работать и с собакой гулять😁 Кофе самый лучший, все сотрудники доброжелательные и вежливые ❤️
Анастасия iknowwhattosay
Эта кофейня прямо у моря просто восхитительна. Всегда уютная атмосфера и отличный кофе. Также хочу упомянуть то, что там отличная кукуруза! Бариста Карина рассказала про мероприятие, а также сделала этот визит по-настоящему особенным. Очень рекомендую – идеальное сочетание классного места, вкусного кофе и чудесного обслуживания!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв) Наша команда в восторге, а в особенно…
Лина Коловская
😕Парень молодой, светленький вроде, пробил бамбл на вишне с миндальным сиропом, но в итоге мы получили на апельсиновом с карамелью….Почему?… Это сильно другой напиток, хотя при заказе он такой: да, да (подтверждая названные компоненты). 🥲Еще 1 минус: нет многоразовой посуды (либо я не заметила и это моя вина, но во многих серфах ее нет, хотя стоило бы) 😍🥰 В остальном: отличная локация, большой серф, красивый очень, классный туалет 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Лина, большое спасибо за обратную связь! 🙏🏻 На кассе все бариста обязаны выдать Вам чек и бипер с…
YG
Yana Graf
Фу, ужасное обслуживание от полненькой девушки со светлыми косичками. 10:45 уже недовольная чемто , она явно не вписывается в общую атмосферу.
10 июня 2025, официальный ответ
Yana, очень жаль, что вы столкнулись с некачественным сервисом в нашей кофейне 💔 Просим Вас связат…
Алан Автомобили
Очень красиво и очень вкусно! Один из самых красивых Серфов,фото будут отличными:)
2 июня 2025, официальный ответ
Алан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили наш интерьер 💘 С Уважением, команда SC x Grand Riviera
Диана Семенюк
Отличный спот: светлый, просторный. Улыбчивые сотрудники, все подробно рассказывают по меню, если что то не понятно. При входе встретила милейшая девушка Дания 🥰 с улыбкой проводила нас к кассе, и мы мило пообщались с ней пока наслаждались напитками 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за обратную связь) Фоторафии - чудесные) Дания и правда - красотка…
Ника Герц
Круассан не вау, кофе средний ) хожу сюда только ради местоположения ,кресел на улице и из-за атмосферы)
Наталья Звягинцева
🌊☕️ Surf Coffee – место, где рождается счастье! ☕️🌊 Ребята, если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а окунуться в атмосферу тепла, уюта и невероятного вдохновения – вам точно сюда! Surf Coffee – это мой личный рай на земле. 💖 Здесь всё пропитано любовью: к кофе, к людям, к морю… А какой здесь кофе! 🤤 Самый вкусный, самый ароматный, самый лучший в моей жизни! Десерты – это отдельная песня! 🍰 Каждый кусочек – это маленькое произведение искусства, которое тает во рту и дарит невероятное наслаждение. Но самое главное – это люди! ✨ Особенно хочу отметить бариста Никиту. 😊 Он не просто делает кофе, он вкладывает в него душу! Всегда улыбчивый, внимательный, создаёт такую атмосферу, что хочется возвращаться сюда снова и снова. А вид на море… 🌊 Это просто сказка! Сидишь, пьёшь кофе, смотришь на волны и забываешь обо всех проблемах. Это место, где можно по-настоящему расслабиться, наполниться энергией и просто быть счастливым. Surf Coffee – это больше, чем просто кафе. Это место, где живут мечты, где рождается вдохновение, где тебя всегда ждут и рады видеть. ❤️ Спасибо вам за то, что вы есть! 🙏 Вы делаете этот мир лучше! 💖
Мария Климчук
Прекрасное место на ривьерском побережье! Открытые и доброжелательные люди , которые делают каждый день позитивным и радостным ) Милый персонал, заботятся о посетителях . Зашли с подругой,купили лимонад ( он был ооочень вкусный 🔥),решили почитать в кофейне. Сотрудник подошёл и предложил сделать музыку в кофейне потише) очень приятно, что учитывают пожелания посетителей и уделяют этому должное внимание ❤️
Анна Горбачева
Самая приятная атмосфера на берегу! Мне так понравилось, что когда заходишь, все говорят тебе «Доброе утро!», музыка классная, самая подходящая, такая свободная) мне танцевать хочется)) И напитки вкусные, лимонады 😋 Интерьер супер-стильный, так и хочется фотографировать с эффектом пленки 😍 А как-то я зашла и поняла, что нет с собой ни карты, ни налички, и бариста сделал мне комплимент, купил то, что я хотела ☺️☺️ Как позже выяснила, его звали Магомед, было очень приятно 🫶
Диана Паршина
Очень уютное место,расслабляющая музыка,благодарю отдельно сотрудника Никиту за помощь при выборе из меню и формировании заказа. Сделали все быстро,показали свободные места на лежаках,готова сутками проводить тут время
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо больше за теплые слова и фото! Передали команде — мы счастливы 💕 С Уважением, коман…
КП
Ксения Пятина
Один из лучших Сёрфов! Уютно, стильно, красиво, вкусный кофе. Панорамные окна — отдельное удовольствие. И замечательная девушка Марина задаёт атмосферу 😍 Люблю просто находиться здесь ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🫂 Обязательно передадим Марине ваши теплые слова! Уверенны, чт…
Анна Мурашко
Достаточно много средних отзывов, но могу сказать, что один из самых лучших серфов) Приветливый персонал и безууумно вкусный кофе. Советую 💯
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отклик! Мы рады каждому отзыву. Ведь обратная связь помогает нам становиться лу…
Мари Ким
Этот Surf это что-то невероятное! 😍 панорамные окна, огромное пространство внутри,слишком много стиля в одном месте! Очень вкусная выпечка и десерты, бариста умнички! Рекомендую всем побывать💖
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, какой теплый и прекрасный отзыв! Очень рады это читать 💔🤧 Стараемся для вас каждый день…
ДЗ
Дмитрий Захаревич
Отличное место! Поставил бы 5 звезд но есть один нюанс ‼️ Всегда при оплате наличными ребята говорят: - простите у меня нет сдачи это не Конти но для вас !? Прошу обратить на это внимание ‼️ Если у меня есть желания я всегда готов оставить чаевые!)
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Очень понимаем ваше огорчение, когда ребята на кассе говорят…
Алия Радиковна
Обожаю! Считаю SURF пример качества клиентоориентированности и высокого сервиса! Хожу ежедневно,работаю там пью вкуснейшие напитки! И возвращаюсь с удовольствием!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ежедневно с 8:00-22:00 С Ув…
Надежда Чигридова
Ахахах, блин, спот норм, но дизайнеры жестко промахнулись ахааххаха Виды из окна просто пушка
ВЗ
Виктор Звягинцев
Прикольное место 👍. Выпить айс латте освежится в прохладном месте и опять купаться
Ekaterina Porseva
Лучший surf coffee из всех, где мы были!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарны за высокую оценку и замечательные фотографии! Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, команда SC x Grand Riviera
КШ
Константин Шпенглер
Сёрф, как всегда, всё на уровне🖖 Вкусный кофе, приятный, вежливый персонал, но самое главное это расположение, практически на пляже, до моря 100 метров.
7 июля 2025, официальный ответ
Константин, очень приятно, что вы оценили нас на высокий балл! Ждем Вас на чашечку американо на рис…
РБ
Роман Блинов
Лучшая кофейня ❤️❤️❤️ а какие там закаты..… Крутая команда и вкусный кофе! Что еще нужно?
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за теплые слова! Обязательно передадим команде 💕 И, конечно, же абсолютно…
Анастасия Дёгтева
Хорошее место, достаточно большой выбор десертов и кофе. Вид на набережную просто огонь, но мест для того, чтобы сесть маловато
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Действительно наш вид на набережную достоин высоких похвал…
Е💗
Евушка 💗
Очень много людей, понимаю что это не проблема заведения, но это практически всегда проблема серфа🤦🏼♀️ куча людей в любой из точек, интерьер, кофе, еда-супер, но кушать или пить нужно стоя🥲
23 апреля 2025, официальный ответ
Евушка, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Действительно, поток гостей превышает вместительност…
Анастасия Тельнова
Вкусный нежный кофе, хорошая еда, есть блюда для веганов, большой выбор десертов. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, и крутые брендированные салфетки)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас! Да-да, мы тоже фанаты наших салфеток, ведь — “Dear…