Золотые Руки
Студия массажа
Севиль Гусейнова
Прекрасное место, волшебная Александра, чудотворный массаж. Спасибо большое все очень понравилось. Пришла просто на расслабляющий общий массаж. Промассировали от макушки до пяточек. Благодарю 🍀🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Севиль, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рада!
Дарья Макарова
К Александре пришла с болями в шее, не могла повернуть голову без напряжения и боли. Массаж превзошел мои ожидания, буквально за один сеанс меня поставили на ноги! Прошла курс массажа, за который проработали мои "самые сложные зоны". У меня остались только самые позитивные впечатления от курса! Спасибо большое Александре за чуткость, профессионализм и золотые руки! Обязательно вернусь еще :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, за такие тёплые слово🙏
SU
Sberid User
Отличный массаж и атмосфера! Получил, то что хотел. Сильные боли в мышцах от каталки, как рукой сняло) Прийду еще, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!
АЗ
Анна Зрилова
Лучший массаж в красной поляне . Действительно золотые руки !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо ❤ мне очень приятно!
АЗ
Анна Зрилова
Самый лучший массаж, это действительно золотые руки! Смолл могу сказать , что вы останетесь в восторге .
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! До новых встреч 😉
НБ
Наталия Брайловская
Александра мастер своего дела! И приятна как человек и знает много техник и прислушивается к пожеланиям, все хорошо! Езжу к ней регулярно уже года 1,5. Разные процедуры делала и все хорошо. Очень советую, правда золотые руки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Ирэна Пронедвижку
Александра - очень хороший специалист. Работает на результат, и в ее компании очень комфортно находиться. Мне очень понравился общий массаж и массаж лица. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ВБ
Вероника Богданова
Мой самый любимый массажист в Поляне! Сашенька лучшая. Действительно золотые руки. Регулярно прохожу у нее курс массажа лимфодреннажного либо оздоровительного и массажа лица. Результатом всегда очень довольна: проходят отеки, кожа подтягивается, шея и спина чувствуют себя потрясающе. Всем рекомендую Сашеньку. Точно не пожалеете!
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 До новых встреч!
ОТ
Ольга Тужилина
Обратилась к Александре с болью в плечах и пояснице. Уже после первого сеанса почувствовала разницу, и второй сеанс прошел уже намного легче. Это единственный массажист, к которому я попала, который действительно разминает и лечит, а не гладит по спине Обязательно вернусь к золотым рукам Александры🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за приятный отклик 😌
Анна Д
Хочу выразить благодарность Александре! Мастер своего дела! Очень довольна результатом, обязательно приду еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Честно после первого посещения стало лучше купил абонемент на 5 занятий ))) думаю после абонемента продолжу . Советую специалист реально хороший 👌👌👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Екатерина Кареофили
Узнала о салоне от знакомой. Это был мой первый поход к косметологу. Переживаний было много, но Александра развеяла их все, сделав подок косметологом местом релакса отдыха и настоящего блаженства!!!!))) 🌺🌺🌺😍😍😍😍👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова!!! До новых встреч!
Стелла
Спасибо огромное Александре за ее работу. Великолепный мастер!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, Стелла!
ДФ
Джарула Фезуллаевич
Был у Александры на массаже с горячими комнями, в восторге! Расслабился и выспался. До этого ставил пиявки у неё же, восстанавливал спину после перелома. Хороший специалист и большой спектр услуг, рекомендую👌
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Екатерина Степенкова
Александра - наш чудо мастер! Когда бываю на Поляне, обязательно записываюсь к ней, после катания тем более!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Екатерина, до новых встреч!
Алина Трифонова
Это лучший специалист, которого я когда либо встречала. Спасибо ей большое! Благодаря ей у меня закончилась сильные боли, и ушла кривизна спины. С ней всегда очень комфортно, на все сеансы хожу с огромным удовольствием!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Корчмина
Каждый раз лечит мою спину и эффекта хватает примерно на полгода (зажимы после перелома позвонков,нашрузок и т д) лечение тела и уколы доверяю только Александре
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова!
Александр Минаев
Спасибо большое Александре за профессиональный подход к работе. После курса массажа плечо и спина перестали беспокоить. Буду переодически обращаться.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рада работать для вас!
СД
Светлана Денисова
Огромное спасибо Александре за бодрость в теле, энергию и желание действовать! Она профессионал своего дела 😍После её массажа чувствуешь себя великолепно! Однозначно рекомендую !
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Светлана! Буду рада видеть Вас вновь!
Тамара Попова
Александра большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю! До новых встреч!
Олеся Носова
Лучший мастер в своём деле. Александра буквально каждый раз оживляет мое тело, мягко расслабляет триггерные зоны, устраняет спазмы, после каждого сеанса буквально заново рождаешься. За спиной будто крылья вырастают. Качественный подход, специалист своего дела. Приятно, когда люди на своём месте. От души рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся, за добрые слова! До новых встреч!
AF
Anastasia Fedotova
Александра мастер с золотыми руками и профессионал своего дела , после ее массажа хочется порхать от счастья
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отклик! До новых встреч!