Цветы
Цветы на Красной Поляне с доставкой и скидкой 10% на первый заказ!*
ИП Терзиян Р. С. ОГРНИП 323237500334679. *1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Мария
Хороший магазин, большой асспортимент свежих цветов. Спасибо большое Еве прекрасное составление букета :)
Очень милая и приятная девушка проконсультировала и помогла с выбором цветов на день рождения моей подруги. К тому же доставили прям ко времени 💕 всем рекомендую
ВФ
Виталий Фазлутдинов
Кристина - флорист от Бога 🔥🔥🔥
Виталий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Владимир Осипов
Заказывал цветы через телеграм канал магазина самовывозом. Свежие, хорошие цветы. Девушка довольна💘 Отдельно хочу отметить работницу Еву, которая подробно рассказала всё всё про цветы. Ушел с хорошим настроем)
Регина Нургалиева
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивый букет по разумной цене. Флорист учёл все пожелания, букет собрали очень аккуратно. Доставили вовремя. Спасибо за сервис
ВЛ
Виктория Лабутина
Хочу выразить огромную благодарность салону ,а именно Еве за прекрасное составление букета и всего сюрприза в целом.Ева всегда была со мной на связи и предлагала различные варианты для моего сюрприза) Однозначно рекомендую салон и прошу управляющий отметить Еву как замечательного специалиста) видно ,что девушка подошла с душой к моему заказу)
Ксения Корабельникова
Чудесный магазин , отличный выбор цветов , профессиональные флористы спасибо за подбор цветов 🩷рекомендую
Aliki Mou
Свежие красивые и авторские букеты! Учли все пожелания, есть быстрая доставка. Отличный цветочный бутик!🫶🏻
Дилара Каримова
Приятные в общении , учли все пожелания 🤍 Собрали очень симпатичный стильный букет 😍
Елизавета Зубачева
Невероятный цветочный , все свежайшее. Милая девушка флорист учла все пожелания и собрала очень красивый букет Если бы все флористы такими были 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Очередной раз спасибо! С вами приятно иметь дело🙏🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Лусикян
Заказал онлайн доставку в отель Мариотт, сделали все быстро и качественно, доставку взяли на себя🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
АЭ
Абдулмалик Эскиев
Спасибо за букет ребята. Все сень понравилось👍🏻. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Юра Мартынов
Отличный магазин , был не обычный запрос все сделали идеально и доставили быстро профессионалы своего дела 👍
Пц
Павел цыкалов
Отличный магазин Сделали доставку Все супер Качество на высшем уровне Всем рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо. Рады работать для вас 🤗
ИБ
Ишхан Багарян
Я приобрёл букет цветов в данном магазине, и был приятно удивлён высоким качеством обслуживания и великолепным выбором цветов. Огромное спасибо команде за проделанную работу!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Артур Арыков
На выходных был с семьей на отдыхе в поляне, решил порадовать супругу букетиком, забежал в павильон рядом с казино, остался очень доволен работой молодого человека, собравшего быстро и качественно хороший букет, за адекватную цену, большое вам спасибо, цветы до сих пор стоят!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Наталья Осоцкая
Спасибо огромное!!! Композиция из цветов просто шикарная!!! Цветы все свежие ,яркие!!! Доставили своевременно ,спасибо за качество!! Маме очень понравилось…рекомендую всем ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
РТ
Рузанна Терзиян
Спасибо огромное Салону цветов Flower Market, очень оперативные и внимательные работники, собрали букет прям по-моему желанию , свежайшие цветы, букет долго простоял ! Всем рекомендую 👌
Николай Смирнов
Спасибо магазину Flower market.Заказал доставку шикарный букет.Вечер удался.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.