Шелби и Кэрри
Компания по услугам груминга и SPA
Стильный салон. Ваш хвостик в профессиональных заботливых руках!
Записаться онлайн
Сж
София житель
Спасибо салону Шелби и Кэрри за прекрасное отношение к животным и внимательность! Всегда отзывчивые и вежливые сотрудники, хвостик выходит красивый, девочки всегда учитывают пожелания🫶🏼 Всем советуем!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв 💝
Yana .
Хочу оставить отзыв о груминг-салоне «Шелби и Керри» 🐶🐾 Во-первых, это безумно стильное и приятное пространство - туда просто хочется возвра-щаться. Во-вторых, здесь действительно особый подход к каждой собаке, и это чувствуется. В-третьих, о каждом этапе сообщают прикольными фото и видео😌 (оч много контента😄) Нашу Гуччи нам вернули абсолютно другой: ухоженной, чистой, красивой и - что особенно важно - в отличном настроении. Впервые по собаке было видно, что ей было максимально комфортно во время процедур. Девочки - большие профессионалы. На сегодняшний день для меня это лучший груминг-салон. Спасибо вам огромное❤️
28 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за столь подробный и невероятно приятный отзыв! Настроение на весь день у всей коман…
ДГ
Дора Гаманкова
Очень профессиональные грумеры, быстро нашли подход к собаке, хотя она у нас очень пугливая. Работают быстро и качественно. Шестка мягкая, блестящая, вкусно пахнет. Собака после груминга ухоженная, а главное, счастливая)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие 💝
Вики Мхита
Шикарный салон! Тоша и Я в восторге❤️Приятная атмосфера, вкусняшки!А как там вкусно пахнет🥰🥰🥰А какие делают маски там питомцам….Ммммм🤩Девочки Вы лучшие! Так держать! До новых встречи❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи ! Огромное спасибо за столь теплый отзыв ! Будем ждать вас с хвостиком вновь 💝🐾
Дмитрий Карпов
Прекрасный груминг-салон! Приводили нашего кокер-спаниеля по кличке Фараон — остались в полном восторге. Мастера очень внимательные, сразу нашли подход к собаке, работали аккуратно и с любовью. Стрижка получилась просто идеальной: аккуратно, красиво и именно так, как мы хотели. Фараон вышел из салона ухоженный, спокойный и довольный 😊 Обязательно будем возвращаться и смело рекомендуем этот салон всем владельцам питомцев!
19 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим за отзыв ) будем рады видеть вас вновь 💝
ИИ
Иван Иванов
Первая наша подстрижка первое впечатление вроде ничего но последующие пострижке сложилось такое отношение к нам как будто пытаются всё время вытянуть из тебя побольше денег. Кроме двух видов комплекса 2.600 и 3.200 невозможно ничего выбрать если просто захотел постричь мордочку собачки и постричь внизу на лапках отросшей мех то отдельно этого сделать невозможно нужно обязательно заказывать комплекс за 3.200 При этом само качество по стрижке за комплекс всё хуже и хуже с каждым разом Грумер сам выходит и говорит что не удалось постричь лапки так как собака беспокойная и не даётся. Но вы тогда не берите за это деньги или решайте это другими способами к примеру можно пригласить хозяина который сидит в соседнем помещении с помощью него успокоить собаку и дать завершить стрижку или какое-то другой способ. Ну никак не просто выходите говорите что мы не постригли потому-то потому-то и при этом брать деньги за полный комплекс. И жалко что отсутствует отдельные виды по стрижке мордочки по стрижке лапок и по стрижке интимной зоны.. эти виды есть но они являются дополнительными к комплексу и отдельно оплачиваться и осуществляться не могут что в принципе нелогично и неудобно. В общем если вы добавили бы отдельные виды стрижки мордочки лапок и помывку собаки было бы великолепно
18 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Мы немного в замешательстве, после прочтения отзыва, так как доп…
Алексей М.
Приятно отдавать своего питомца умелым заботливым и чутким мастерам. За относительно невысокий ценник (если сравнивать с Москвой) трансформация получилась огонь🔥 Открывайтесь скорее в Москве!) Шелби&Керри ван лав❤️
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и доверие ! Уже скоро увидимся в Москве, обещаем 💝
АХ
Андрей Худяков
Все на высшем уровне , специалисты большущие молодцы , обязательно вернемся с Петей к вам снова )
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв ! Будем ждать вас с Петей вновь 💝🐾
ДЧ
Диана Челпанова
Посетила недавно груминг-салон «Шелби&Кэрри» и осталась довольна на все сто процентов! Отличный сервис, приветливый персонал и профессиональное отношение к животным. 🫶🏼 Мой питомец вышел чистым, ухоженным и счастливым. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!🌸
Диана, благодарим за отзыв ! Ждём вас с Джеки Чаном вновь 💝
ЕА
Елена Аврамчук
Все прошло отлично, Сиба, которые вечно линяют вычитали на ура, собака вышла довольная и без лишней шерсти )) спасибо персоналу, внутри очень уютно еще и вкусняшками угощают
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв ! Будем ждать вас с хвостиком вновь 💝
KP
Karina Petrova
Делали процедуру суперлинька для французика. Все прошло отлично, очень довольны
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💝
МШ
Мери Шум
Очень дружелюбный персонал, быстро и аккуратно сделали стрижку, пэсик доволен и я тоже)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и отзыв 🐾💝
Т
Татьяна
Гуччи бывал тут уже не раз, и вынес даже груминг - чтотдля него целая победа. Спасибо мастерам )
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!) благодарим за отзыв 💝
Екатерина Попова
Нашей малышке 6 месяцев,она очень капризная и я думала с ней не справиться.Но девушки в салоне такие молодцы👍🏻Сонька уходить не хотела.Помыли,ушки почистили,ногти подстригли и даже серьги надели) Наша девочка довольна,всем советую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие💝 Будем ждать вас с Сонечкой вновь !
ДД
Дарья Денисова
супер место, собачунь ходит с удовольствием, приятный сервис , и самое главное, что собачуня в восторге! спасибо Вам!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!!! Благодарим за обращение отзыв ! Будем ждать вас с хвостиком вновь 💞
Kristina Li
Были в салоне «Шелби и Кэрри» на утреннике для собак ❤️ Коготки подстригли, блестки на ушках сделали, подарили новогодний бантик ☺️ Ко всему этому еще и подарили новогодний подарок за участие в конкурсе (шампунь и воск для лап) Это было прекрасно проведённое время в кругу замечательных людей 🥰 Персонал очень вежливый и добрый, лучший груминг салон, в нем уверена на все сто, у них наши хвостики в надежных руках, однозначно рекомендую к посещению ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за чудесную фото и видео подборку 💝🎄 Поздравляем с наступающим Новым годо…
Анна Исаченко
Были впервые, остались очень довольны, очень приятная и доброжелательная атмосфера, хвостика намыли вкусным шампунем, сделали прекрасную стрижку, малыш доволен, мы тоже 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас с хвостиком вновь 🐾 с наступающими праздниками 🎄
КС
Ксения Стефанова
Не первый раз ходим в это место, очень приятное обслуживание и очень хорошо постригли щенка!Советуем посетить это прекрасное место!Все супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Ждём вас с хвостиком снова !) с наступающими праздниками 🎄
ЕЛ
Елизавета Луганская
отличное место для хвостиков, обязательно еще вернемся !
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Будем ждать вас с малышом вновь 🎄
ВГ
Василина Грунистая
Все как всегда отлично!Приветливый персонала,в зале чисто и кошка довольна !Ходим регулярно!Рекомендую!
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! И поздравляем с наступающими праздниками 🎄
ЮМ
Юлия Мамонова
В салоне были впервые, все очень понравилось. И уютная и комфортная атмосфера. Девочки приветливые, доброжелательные и хорошие профессионалы. Учтены были все пожелания, деликатно и бережно обращались с нашей красоткой шпицулей. Видно,что она не стрессовала. Забрала пушистика нашего с блестящей шерсткой и очень красивую!Дали подарочки с собой, новогодний бантик и вкусняшки песику) Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие ! Ждём вас вновь и поздравляем с наступающими праздниками…
DT
Daniela Tkachenko
Отличный груминг! Во время всей процедуры скидывали фотографии песика, все сделали замечательно! Вывели нарядную красотку!!! 😍😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ! Будем ждать вас вновь ! С наступающими праздниками 🎄🐾
ЕД
Евгений Данилов
Замечательный сервис! Мастера учитывают все пожелания, а результат каждый раз превозходит все ожидания — шерсть гладкая и аккуратная, питомец выглядит ухоженным и счастливым. В салоне прекрасная атмосфера, каждый раз приятно возвращаться. Цены соответствуют качеству.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Каждый раз рады видеть Багиру 🤍 спасибо за доверие! С наступающими праздниками 🎄
ЕЛ
Екатерина Ласточкина
Огромное спасибо Ш&К за новогодний утренник для песиков! ❤️ Мой Бучик в полном восторге - ещё бы, и подарок выиграл, и новогодний платок подарили, и новых друзей завел😄 Всё было топово организовано: атмосфера, угощения, фото-зона, даже Дед Мороз со Снегурочкой😍 Обязательно придём в следующем году! Желаю еще большего процветания салону в новом году, вы крутые💓
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что разделили этот праздник с нами 🎄 огромное спасибо за пожелания ! С наступающ…
Александр Протопопов
Спасибо за стрижку и внимание к моему питомцу Грому! Все супер) приятный бонус в виде новогоднего украшения и вкусняшек)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь !
ГШ
Галина Штанько
Самый лучший салон в городе Сочи. Рады к Вам очень ходить ❤️
Спасибо за доверие 💝
Татьяна Владыкина
Наш любимый груминг салон ❤️ Здесь относятся бережно, с любовью и заботой о питомцах. С Люцием ходим с 3-х месяцев.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💝 приглашаем вас с Люцием на новогодний утренник 21.12 в 9:00 🎄
В К
Ходим с самого «котячества» в этот салон каждые 2-3 месяца, потому что у нашей кошки Эмми очень сложная кудрявая шерсть, нам все очень нравятся, бережно относятся к вашему питомцу, никакого стресса от мытья и расчесывания у кошки нет
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие малышки! Поздравляем с наступающими праздниками и ждём вновь 🎄💝
НЮ
Наталья Юрчук
Любимый салон! Девочки профессионалы своего дела! Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за доверие и теплые эмоции 🤍 ждём вас с хвостиками на новогоднем утреннике 🎄
КМ
Койнова Мария
Девочки, спасибо вам за ваше дружелюбное общении и профессионализм ❤️ Восторге от стрижки 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и отзыв ! Будем ждать вас с хвостиком вновь 🤍
AM
Anastasiya Miller
Очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера . Отличный салон , песик в восторге ! Профессиональный подход и забота о животных .
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие Крошика нашим мастерам🤍
Анна Гюльбангян
Привела первый раз мою Монику к девочкам в салон и не прогадала в этот раз. Сделали все за 2,5 часа. Все очень аккуратно учли все мои пожелания. Когда забирала собачку, она не тряслась как это бывает обычно, когда я ее оставляю. А это говорит о том , что ей понравилось и с ней хорошо обращались. Будем отращивать шерсть для дальнейшей красоты. Девочкам спасибо за отзывчивость и доброжелательность.
Анна, благодарим за выбор и доверие малышки ! Будем ждать вас вновь 🤍
Антон Поляков
Очень понравился салон, мастера дружелюбные, очень тактичные, нежные с животными. Профессионалы своего дела. Мы с моим пуделем навеки ваши.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!!
ЯЧ
Яна Чернецкая
Благодарю за стрижку Алину , очень понравилось 👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие !
Ангелика Прокопенко
Посетили этот салон по рекомендации. Нам с Ричи все очень понравилось. Персонал дружелюбный и внимательный. В честь дня рождения Ричи нам сделали скидку, за что отдельное спасибо! После груминга получила пёсика красивого и счастливого! Буду рекомендовать салон знакомым.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и еще раз с днем рождения Ричи !!!
НЗ
Наталья Зубова
Очень хороший салон, ходим регулярно. Все нравится!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие !! Ждём малышку вновь !
Alina P
Это наш первый поход в салон, Лари доволен и передает спасибо😅 Очень приятная и дружелюбная атмосфера, обязательно придем снова🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Жмакаем Лари и на расстоянии 🤍
Lena ❤️
Какой классный спа для песиков. Нам впервые так надолго хватает процедуры от линьки. И зубки чистые и ноготки сточены, шерстка гладенькая и не линяет, и вкусно пахнет
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ! Ждём малыша вновь !
ОЕ
Ольга Едик
Отличный салон, прекрасные внимательные мастера. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое за работу! Большая благодарность вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за доверие! Таки передаем привет и ждём вновь !
Тинатин Русия
С легким паром 🛁 Озоновая ванна, скраб, маска, вкуснющий кондиционер, настоящий хвостячий SPA😻Спасибо большое прекрасным «Шелби и Кэрри» за такую заботу и нежные ручки❤️🐈⬛
23 ноября 2025, официальный ответ
Какой милый отзыв !!! Спасибо вам большое!!!
Екатерина Батракова
Спасибо за заботу салону ) и помоют, и маникюр сделают, и зубы почистят, и кальяны расчешут (с этим дома прям сложность ) 🤪😁 Красотку забираем с шелковистыми волосами
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем ждать малышку Тиффани вновь !
ДИ
Даниил Ишутин
Очень комфортно, удобное расположение, приветливый персонал. Собаку залюбили, загладили и тщательно вымыли! Посещением остались довольны, салон рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и доверие хвостика !!! Будем ждать вновь !
Анастасия Барцева
Большое спасибо девочкам из салона 🫶🏻 Очень чуткие,любят хвостиков всех,присылают фотоотчет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Будем ждать вас снова !
ТМ
Татьяна Мохирева
Лучше всех стригут пуделей😍😍😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Мхитарьян
Прекрасное обслуживание, персонал на высоте! Мой хвостик в надежных руках мастеров❤️😍Рекомендую салон🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за доверие и отзыв !!!
СА
Светлана Андрусова
Хорошие девочки работают☺️ сделали мою девочку еще прекраснее 🤩✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв ! Ждём вас с малышкой вновь !
МШ
Максим Шлокин
Отлично подстригли собак, стрижки супер, отдавали шпица и той-пуделя, собаки довольные, мастера профессионалы. Есть услуги передержки, если не успеваете забрать собачку вовремя!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за доверие и отзыв ! Ждём вас всей семьей вновь !
VL
Vladislav Litvinov
Лучший груминг в Сочи, наша собака ходит с удовольствием, мастера отлично стригут
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !!! Будем ждать вас с хвостиком вновь!
АФ
Анастасия Фоменко
Прекрасный салон, с особой заботой к моему хвостику ☺️ приходим регулярно , особо порадовал подарок - брелок с шерстью. С учетом того, что я часто в командировках , это прекрасное напоминание будет висеть у меня на ключах. Спасибо ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв! Рады, что нам удалось вас порадовать! Благодарим за доверие 🤍
ЕШ
Евгения Шумкова
Пока лучший груминг, который мы пробовали до нашего пуделя за 10 лет и много разных городов. Обычная стрижка пуделя почему-то всеми грумерами воспринимается по разному, ты показываешь картинку и получаешь вобще не такой результат. И вот сегодня первый раз результат порадовал нас. Приятно удивили подарочки, фото отчет во время процедур, общение и обращение к Тоби. Спасибо, вот бы в каждом городе были такие салоны и грамотные специалисты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ) Евгения, невероятное спасибо за такой подробный отзыв! Весь коллектив пересы…