Косметолог
Александра Борщёва
Танечка,лучшая из лучших массажистов в Адлере. Хожу к ней уже много лет . Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! - Уютный, тёплый кабинет с удобной кушеткой и подогревом) Хорошее расположение в центре Адлера .
НР
Настя Р
Рекомендую мастера! Все понравилось, профессионал своего дела, успокоила и показала, что все решаемо, благодарю
Мария
Очень понравился массаж! У Татьяны золотые ручки. Пришла уставшая после самолета и автобуса, ушла с легкостью и в отличном настроении. Рекомендую от души!
Альбина Б.
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении массажного кабинета: очень атмосферная и расслабляющая обстановка. Руки у Татьяны золотые, так точно определила и проработала проблемные зоны. Жаль, что процедура была разовой, так как необходимо было уезжать, но даже так, ушла боль в пояснице, перестал беспокоить седалищный нерв. Спасибо огромное , Татьяна🙏
ГБ
Гульнара Башарова
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона и общего массажа на всё тело у Татьяны. Меня беспокоила проблема в грудном и шейном отделах и Татьяна тщательно проработала эту область. Атмосфера в салоне была очень спокойной и расслабляющей. Татьяна была очень внимателена к моим ощущениям и корректировала силу воздействия. После массажа я почувствовала значительное облегчение и расслабление.Рекомендую!!!👍
Елизавета
Второй раз хожу к данному специалисту, все процедуры выполнены очень грамотно и аккуратно. Крайний раз была чистка лица и пилинг, это просто лучшее комбо, кожа подтянулась, сияет как никогда, восторг. Такого положительного эффекта я не ожидала. Очень советую данного специалиста🫶🏼
Благодарю вас за обратную связь! Буду рада встрече снова. 🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прошла у Татьяны курс лечебного массажа и благодарю за спасение моей спины: прошли боли в пояснице и грудном отделе! Редко встречаешь мастера, который так любит свое дело! Татьяна подсветила проблемные места, подробно рассказала откуда возникают боли и дала дальнейшие рекомендации Спасибо!🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Я рада с вами работать ❤️
АЩ
Алина Щеткина
Хочу написать Татьяне огромное спасибо за помощь, за её волшебные руки и за то, как она с душой делает массаж! Написать профессионально было бы скучно и не совсем правильно.Точнее сказать - это массаж, который исцеляет. 20 лет живу с болью и бессонными ночами от них.Сейчас сплю, прошла скованность и желание постоянно где - то растянуть," похрустеть". Появилось ощущения подвижности и гибкости. Самое удивительное, что это произошло после первого сеанса. Я не знаю , как Таня это делает, но это чудеса.Искренне благодарю!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за опыт которым щедро поделились с нами ❤️
Александра Петова
Впервые попала к мастеру Татьяне на депиляцию и осталась в восторге 😍 Очень грамотный специалист, аккуратно провела процедуру, предоставила все удобства для комфорта клиента, проконсультировала на счет ухода за кожей (конкретно для моего случая), интересовалась как ощущения на следующий день! Очень ей благодарна🙏🏻 А ещё очень приятная девушка, с который интересно пообщаться! Отличный мастер с индивидуальным подходом к каждому, очень выручила в отпуске!
ИС
Ирина Салтыкова
Восторг и благодарность от мамы и сына! Хочу поделиться своим невероятным опытом! Сразу скажу, если попробовать один раз, останешься с этим мастером навсегда, мы с сыном остались в полном восторге. Начну с себя. В последнее время я чувствовала себя уставшей, лицо выглядело тусклым, а спина просто "горела" от напряжения. После массажа лица и спины, которые мне провела Татьяна, иначе - волшебный специалист, я почувствовала себя заново родившейся! Лицо посвежело, кожа стала гладкой и сияющей, а в спине словно растворилась вся накопившаяся усталость. Более того, меня уже несколько дней мучила боль в области поясницы, и после массажа она просто испарилась! Я была приятно удивлена таким быстрым и эффективным результатом. Особенно хочу отметить профессионализм массажиста. Она внимательно выслушала мои жалобы, учла мои пожелания и подобрала технику массажа, идеально подходящую для меня. Во время процедуры чувствовала себя абсолютно комфортно. Но на этом наш поход к Татьяне не закончился! Я привела 8-летнего сына, на детский массаж. Он у нас очень активный ребенок, занимается спортом, и я заметила, что у него напряжены плечи и ноги. После массажа сынок сказал, что ему стало намного легче, и теперь он лучше спит! Массажист очень хорошо нашел подход к ребенку, создала приятную и интересную атмосферу, так что Михаил теперь стал постоянным клиентом в кабинете у Татьяны. В общем, от всей души рекомендую массажиста и косметолога Татьяну всем, кто ищет качественный массаж и индивидуальный подход! Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Спасибо вам огромное!
Анастасия Гунько
Очень понравился подход к работе, Татьяны. Все приятно, комфортно и никаких лишних навязанных услуг. Получила консультацию по уходу и процедурам для моего типа кожи, подобрали уходовую косметику, сделали массажик и пилинг, все супер! Татьяна, всегда на связи, отвечает на все вопросики и беспокоится о самочувствии, что очееень приятно❤️ Теперь я точно ваш постоянный клиент, спасибо за ваш профессионализм🤩 Всем рекамендасьон 😌
Безусловность User
Это просто специалист от бога!!! Человек- дело! Шикарные руки,светлая голова,подход как в лучших салонах страны!Я оставляю свой истиный восторг от результата и от впечатлений! Спасибо вам огромное Татьяна, за эти эмоции,за эту легкость! За ваш опыт и подход! Ценю и уважаю! Теперь всем буду рекомендовать исключительно ваши процедуры!Вот это я понимаю МАСТЕР!!!!