Тенистый Берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Павлова
Очень хорошее место приятные сотрудники, чистые номера, вежливо и с пониманием подходят к клиентам, была с маленьким ребенком всем довольна, большое спасибо)
Любовь Салахутдинова
Неплохой гостевой дом! Отдыхали в ноябре 2025года. В номере чисто, все работает исправно. Кухня небольшая, но уютная! Управляющая Юлия общительная, вежливая! Отдых прошел на Ура! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Соколова
Хороший гостевой дом. Номера соответствуют описанию на сайте. Всё в шаговой доступности, море, магазины. Гостеприимные люди.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш гостевой дом. Будем рады видеть вас вновь!
ЁКЛМН .
Юлия, благодарю за такой теплый прием и уютную атмосферу ♥️ Пришла, составили договор, Юлия показала комнату, объяснила что к чему 😌 Самое красивое и дешевое место по моему мнению 😻 Недалеко от моря👀 Арендодатель Юлия, добрая и милая, все объяснила, как пройти и на море, и на остановку, и куда можно съездить, и что посмотреть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мне очень приятно знать, что вы ощущали уют и комф…
Светлана Лепустина
Единственный человек, который принял не по времени заезда, а утром, нам нужно было всего лишь до обеда. Были в октябре-ноябре, очень бюджетная цена за сутки. Постельное чистое, полотенца выдали, на общей кухне очень чисто, хотя ей не пользовались.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно знать, что вы остались довольны нашим прие…
Дмитрий Седых
Отличный гостевой дом. Спасибо Юлечка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Светлана Мельникова
Замечательный гостевой дом. Юля хозяйка как своих родных встретила. Подход к каждому человеку и ситуации. Номера чистые и уютные. До моря три минуты ходьбы. Магазины и столовая рядом. Ж/Д и аэропорт тоже рядом. Очень удобное расположение для отдыха.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш тёплый и положительный отзыв! Для нас очень важно знать, что вы чув…
ДБ
Даниил Бондаренко
Отличное место, даже не ожидали цена - качество! Но качество и чистота превосходит цену!!! Огромное спасибо за это Юле! Взяли эконом, но заехали в номер с удобствами! Точно вернемся в следующем году, потому что все очень понравилось! Море рядом!!! Есть кухня, для меня это важно, потому что готовила ребенку. А Юлечке отдельное спасибо, любая просьба не остаётся без внимания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Отдельный привет Дане! Мы про вас помним и были очень рады знакомству! Большое спасибо за такой заме…
ФГ
Фанита Григорьевна
Прекрасная гостиница, очень приветливая хозяйка Юлия, принимают в любое время. Рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
МЗ
Мария Зуева
Не всем пишу отзывы, но Юлечку очень сильно хочу поблагодарить. Так получилось, что на ночь глядя с детьми мы остались на улице. Подошли к Юле и на счастье у нее был свободный четырёх местный номер. Юлечка спасибо большое за гостеприимство😉 В номерах все чисто, все необходимое есть. Подход к гостям отличный, всегда готова подать руку помощи 😘. Обязательно сохраню нашу переписку 🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады нашему…
Евгений Кузюк
Чисто, уютно! Приветливые и доброжелательные!
5 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались.
ОБ
Олег Безверхний
Комфортные номера, всё в шаговой доступности и рядом море. Приветливый персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВГ
Владимир Григорьев
Только вчера покинули это замечательное место!нам все понравилось,уезжать не хотелось,но на работу надо.все в шаговой доступности,море,магазины,столовые,зоны для отдыха и прогулок.близость вокзала и аэропорта,остановка рядом автобусов,подальше электрички остановка.управляющая вежливая,приветливая.ответит на ваши вопросы подробно.цены смотрите по сезону,меняется,но приемлема.условия проживания тоже разные,от простых до более комфортных.у нас был эконом,и супер!больше всего понравилась кровать,очень мягкая и большая!🤗приезжайте,найдете легко.и номер тоже подобрать можно под себя или под финансы,которые поют романсы всегда!здесь споетесь в одно звучание!приятного отдыха всем,положительных эмоций!!!отдельное спасибо,Юлии и Руслану за гостеприимство!🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень радостно слышать, что вам всё пон…
Фото Такиеже как ралности
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Тарнапольская
Отличное место, отзывчивый персонал и цены не кусаются
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😁
Андрей Смирнов
Часа два потратил на поиск доступного жилья по прилету в аэропорт, нашел по рейтингу Тенистый Берег, были еще варианты, но утром не дозвонился, хотя время было 10:00. Дозвонился сразу в Тенистый Берег и меня очень качественно и клиентоориентированно проконсультировали, какие есть номера, как добраться и тд. WiFi, холодильник, душ - все есть. Номера чистые, Юле огромное спасибо за гостеприимство, подход и добродушие. Прям рекомендую в таком классе именно Тенистый Берег! При этом в пешой доступности и магазин Пятерочка (5 минут) и классное серф-кафе у дороги и до моря идти рядом - минут 10 очень если очень не спеша. Пляжи у моря если дальше пройти будут вообще пустые, а там где людно можно снять лежак. Дочка заезжала в гости ко мне пока был в Тенистом Берегу - дали ребенку сорвать виноград, довольная осталась максимально. Ещё раз спасибо Юле за то, что она и ее команда делает!❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и гостепри…
Р
Рузанна
Хороший отель для летнего отдыха. Отличное местоположение, рядом все что нужно , столовые , магазины кафе, до моря 5 минут не спеша. По пути игровые площадки, на углу фрукты продают что тоже порадовало. Остановка общественного транспорта под рукой. Хозяйка Юлия супер , встретила по среди ночи, расположила нас , все для отдыха было. Из Минусов то что остались не долго .
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады стараться ❤
ЭК
Эля Купавцева
Мы с мужем снимали одноместный номер и остались очень довольны. Отдельное спасибо Юле за чуткость и заботу! На следующий день мы оба сильно обгорели, и Юлечка нас выручила, предоставив необходимые лекарства. Огромное спасибо! Больше: https://sinonim.org/gen#res
26 июля 2025, официальный ответ
Эля. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно было познакомиться! Надеемся увидеть вас с…
Антонина Ситникова
Отдыхали в этом отеле неделю, всё очень понравилось. Хозяйка доброжелательная, всё рассказала, где что находится, где можно покушать, куда сходить отдохнуть. Всё необходимое находиться в шаговой доступности.
26 июля 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГШ
Геннадий Шония
Понравилось место, все чисто и близко к морю находятся. Хозяйка гостеприимная с удовольствием поеду во второй раз
26 июля 2025, официальный ответ
Геннадий спасибо Вам большое за выбор нашего гостевого дома, приезжайте к нам ещё, будем ждать!
КС
Карина Саврас
Нам все понравилось Отдыхали с детьми в июле Море рядом аквапарк рядом что еще детям надо Правда в ноем номере слышимость хорошая была но и я с деттьми хоршо что все днем уходят благо есит что посмотреть
14 июля 2025, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГА
Гульназ Агадуллина
Отдыхали с 9 по 13 июля. Тихий район, до моря 5 минут, до океанариума пешочком дошли - всё рядом. Магазины, столовые, фрукты - ну всё под рукой.В комнате есть всё, что нужно: посуда, тв, кондиционер, полотенце, шкаф, жидкое мыло, холодильник, постельные принадлежности, туалетная бумага. В комнате идеально чистое новое постельное бельё, полотенце. Холодильник работает прекрасно, кондиционер есть, просто замечательно. Хозяйка сразу по приезду всё показала, рассказала, можно обращаться по любому вопросу. Очень гостеприимная, приятная. Очень довольны, спасибо 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам почаще!
Ю
Юлия
За такую цену 6400 сутки трёх местный номер просто каморка, мебель старая, слышимость просто ужас, вида из окна нет, двор весь в белье, сушится. Стирка платная, кухня отдельная страшная, не уютно вообще. Холодильники на улице стоят.интернет то работает то нет, слабо. Еще и нет возврата денег если раньше срока уехать. Очень пожалели что туда попали, из за не знания, что можно за такую цену намного лучше и ближе к морю снять жилье. Хозяйка не предупредила, что деньги не вернет если решим съехать, как можно в таких условиях вообще отдыхать. Нашли жилье лучше, дешевле и съехали. Ей такое отношение вернётся, закон бумеранга ни кто не отменял.
13 июля 2025, официальный ответ
Точно не рекомендую Юлю к заселению! Гость бронирует несколько разных отелей на длительный срок, зас…
Михаил М
Отличный гостевой дом. Прекрасная хозяйка. В номере чисто и уютно. Гостевой дом находится в удобном месте. Рядом магазины, остановка, столовая.
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Н
Николай
Всё очень хорошо и удобно. Всё рядом. Уехать можно куда угодно. Хозяйка очень добрая и отзывчивая девушка. Советую эту гостиницу
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Александра Ленская
Была здесь в середине июня. Осталась в восторге! Прилетела ночным рейсом, хозяйка Юлия встретила, помогла разместиться. Очень приятная. Я осталась довольна! Когда приеду в Сочи в следующий раз, уже знаю, какое место выберу для проживания
Александра, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
АХ
Алексей Хлонь
Остался очень доволен отдыхом в этом гостевом доме Удобное расположение внимательный и учтивый персонал уютные чистые номера Всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😁
ПП
Павел Панин
Отличное место, все уютно, чисто,адекватные хозяева, всем понравилось и до моря рукой подать 🤠
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Очень хорошее место для отдыха, отдыхали с удовольствием, закрытая территория дома, двор весь в цветах, море в шаговой доступности, магазины, столовая, всё рядом. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв 🤗 Рады были сделать ваш отдых приятным и комфортным!
Екатерина Пищулина
Хороший гостевой дом. Все просто, цена соответсвует. Есть общая кухня, есть возможность постирать вещи, при необходимости. Хозяева все полскажут-расскажут. Удобная локация, чуть в стороне от шумных улиц, но все рядом.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕД
Елена Да
❤️. Чистое белое постельное белье и радушная хозяйка. До моря пешком неспешным совсем недалеко, тут же рядом кафе/столовая и прогулочный бульвар. Процветания Вам!!! 👋
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилос…
Анна Погорелая
Хорошие номера, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Шапка 24
Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня на море. Удобные матрасы, хороший сервис, добрая и приветливая владелица, а главное удобное расположение, близко к морю и не далеко от аэропорта. Бронировали через озон, в итоге нам озон предоставили не верные сведения, так что лучше связываться на прямую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте в гости ещё!
Кристина Куроптева
Отличное место, были с дочкой в двоем всем довольны. Все соответствует описанию, чисто и уютно.Все близко и доступно. Хозяйке Юле и ее мужу отдельная благодарность- спасибо за день рождение моего ребенка, за подарки, Лера это не забудет. Обязательно вернемся
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Баффику-2 отдельный привет!
ЛМ
Людмила Малышева
Великолепное жиль в прекрасном районе! чудесная хозяйка, спасибо большое за такое прекрасное место.)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, и передавай привет Кристине! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Пантелеева
Прекрасное место расположение, очень внимательная хозяйка нас встретила и сразу разместила, в номерах чисто, все в шаговой доступности, магазины пляж, кафе.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё…
Елена Петрищева
Всё супер Сервис на высоте Спасибо огромное Юлии Желаю процветания и больше хороших отдыхающих
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
АS
Андрей Sav
Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Номер чистенький и аккуратненький.
Бронирование Отелло
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Все круто классно все прекрасно все соответствует действительности , все вкусно красиво рекомендую 👍
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
НЦ
Наталья Царькова
Отдыхали на майские праздники. Фото и описание забронированного номера соответствует действительности. Месторасположение дома очень удобное, все что нужно в пешей доступности. Рядом парк, много магазинчиков на любой выбор, точек общепита, детские площадки. Пляж рядом, чистенький. Хозяйка Юлия всегда приветливая, все что нужно подскажет и объяснит.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!
Vlad(a) .
все отлично, чисто, рядом с морем
17 мая 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Машель
Все классно, фото совпадают с реальномтью. Номера отличные!
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв!
ЕВ
Екатерина Вишньовская
Все супер!Отдыхали с парнем в этом гостевом доме!Все чисто,аккуратно,море в 2 мин хотьбы,а главное очень приятные и приветливые хозяева!Советую!!!Спасибо за гостеприимство 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЕВ
Екатерина Вишньовская
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
ТС
Татьяна Седых
Прекрасное место. Всё как на фото. Нареканий нет. Спасибо Юлии и Руслану за гостеприимство!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
МЛ
Михаил Линецкий
Отдыхали с ребенком все понравилось, чистые номера, хороший дом, 3 минуты до моря! Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лючия Царева
Была в данном гостевом доме 14го марта - шёл ремонт, облагораживали входную зону. Видно было с какой тщательностью хозяйка подходит к обустройству! Номера аккуратные, тёплые. Хорошее постельное бельё. Отличная транспортная доступность, столовая напротив (хотя в доме также есть общая столовая), море рядышком! Отдельно отмечу хозяйку Юлию - очень приятная, заботливая и приветливая девушка!
13 мая 2025, официальный ответ
Лючия, очень благодарна за отзыв!
Мерген Аннаев
Уютные, чистые номера и не дорого. Спасибо вам!🙂
13 мая 2025, официальный ответ
Мерген, спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Костылев
Уютные номера,приятный сервис 😌
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Лиза
06.03.2025 заселилась ночью, меня встречала Юлия - радушная, отзывчивая, общительная, заботливая девушка. Огромное спасибо за приём. Номер чистый, полотенца мягкие. Фото соответствуют действительности
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, благодарю за тёплые слова!