Ёж
Кофейня
Селена Якимова
Искала, где выпить кофе с душой — нашла в маленькой кофейне на Гагарина. Здесь варят кофе на песке — да-да, как в старину, медленно, с ритуалом и без спешки. Аромат — как в сказке про Шахерезаду. Пенка густая, вкус — насыщенный, с лёгкой горчинкой. Подали с водичкой и лукумом. Настоящий восточный момент. Владелец сам готовит и рассказывает, как песок «обнимает» джезву. Уютный интерьер. Места мало — зато тепло. Цены адекватные. Десерт брать обязательно. Если хочется не просто кофе, а паузу для души — бегите сюда.
Максим Коновалов
Милейшая кофейня, вкусные напитки❤️
Анастасия Павлюченко
Отличная кофейня с большим меню напитков, есть вообще все ♥️ рекомендую!
Анастасия Шелест
Обожаем ёжиков! Дети были в восторге, пока я пила вкусный кофе )) приятное местечко, рекомендую к посещению!
Anna G
Очень жалко ёжика. Пожалуйста,создайте ему нормальные условия. Колесо которое него сейчас - его калечит. Диаметр маленький и скользкий. Наполнитель нужен совершенно другой!Это Издевательство над живым существом. Почитайте в интернете как содержать африканского карликового ежа раз уж поставили клетку с ним!
З♥
Зоя ♥️
Самый вкусный кофе и вежливый персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мари, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
WW
World Wide
Вкусные лимонады, удобное расположение, очень вежливый персонал! Приду еще раз
АХ
Анета Хореновна
Очень вкусный кофе и завтрак ,африканский еж которого детки могут покормить ) Детское меню понравилось ,дети в восторге от пиццы и какао
Мария Малькова
Уютная кофейня с милым ёжиком внутри. Попробовали Бамбл и лимонады-все вкусно! Есть терраса в тени деревьев, все понравилось)))
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Белашева
Очень приятная кофейня. Хороший кофе,вежливый персонал . С удовольствием заглядываем сюда ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОТ
Ольга Толох
Отличный кофе и приветливые сотрудники! Очень милое и уютное место рядом с домом☺️ Готова каждый день к вам ходить за потрясающим капучино😍 спасибо!
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
MK
MARGARITA KUPTSOVA
вкусный кофе, милый ёжик, приятные цены! вернусь снова и посоветую друзьям ☺️ спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Кирилл Левин
Прекрасное место с отличным кофе, все понравилось, особенно ёжик Стёпа, буду приходить Ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
gggggggg chmo
очень вкусный кофе, очень милый ежик :) замечательное место!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ЗП
Зинаида Петровна
Приятная атмосфера,дружелюбный персонал и ооочень вкусный кофе.Беру комбо:пицца из печи+кофе- получается выгодно и вкусно. Ну и конечно же хозяин заведения-ежик Стёпа просто милашество. Рекомендую к посещению)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, большое спасибо 🤗 Успехов вам!
О
Оксана
Наша любимая кофейня с милым ежиком Степой внутри. Можно покормить ёжика червячками, иногда он бегает на колесике-ребенок в восторге! Ёж ухоженный и забавный. Кофе неизменно вкусный, также пробовали детские напитки-все понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Игорь З
Вкусный кофе, дружелюбный бариста! Можно перекусить сэндвичами 👍🏽
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
БЗ
Бронислав Заянчковский
Отличное, уютное место, очень вкусный кофе. Отдельно хочется отметить раф тирамису, шикарный напиток. Ну и конечно же фишка данного заведения-африканский ежик, который делает эту кофейню особенный. Всем рекомендую к посещению!🦔
10 июня 2025, официальный ответ
Бронислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksandra Turbina
Отличное место с атмосферой уюта. Кофе вкусный, десерты на высоте. Персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
Aleksandra, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александра Королева
Отличная кофейня, очень вкусный авторский кофе Черничный медовик, милый ежик
ЮГ
Юлия Григорьева
Понравилось в кофейне всё, в особенности ёжик которого можно покормить, кофе здесь варят отличное и вкусное. Больше понравилось капучино с ореховым сиропом, приходите в это место и вы останетесь довольны)
Дэниз Кексал
Очень вкусный кофе раф урбечь это нечто, так же очень классный ежик африканский удалось даже его покормить. Рекомендую!
Наталья Решетникова
Некорректно .. Ребята.. Я не конкурент... Я написала реальный отзыв.. Как я могу приложить чек если ваша кофейня была закрыта в указанное рабочее время??? Вы смешные.. Признали бы .. Пригласили.. А теперь будем контролировать вас с часами 🤣🤣🤣..фото и писать отзывы .. Нам все равно где гулять..вы лицемерны..
НБ
Нина Белашева
Были не первый раз, ребенок в восторге от ежика и какао.Принесли рисунок и милый бариста подарил леденец.Спасибо, что создали такое уютное место рядом с домом.
Андрей Мотивейшен
Отличный кофе.Кафейня сделана в интересном дизайне.Хороший и дружественный персонал.Также хорошие цены и вкусные кофе и десерты.
юЕ
юрий Егельский
Приятное и уютное место, хороший кофе, раф пушка!
Светлана Киреева
Кофе обалденный и ёж прикольный
Выпили вкусный какао и познакомились с ежом Степаном. Живу рядом, буду заходить
дд
дарья демишева
Милый еж , вкусный кофе.
Э
Эвелина
Кофейня с милым ёжиком, которого дали покормить червячками! Вкусные десерты и напитки, придем еще!
ЛМ
Людмила Мохно
Очень приятное место) Вкусный кофе и пирожные! Вежливый бариста ) Буду ходить туда точно еще не раз 🔥🔥👍🏼
НА
Нина Ананьева
Очень хорошая кофейня - вкусный кофе, вежливый и веселый бариста, очень милый фыркающий еж !)
ИВ
Ирина Витлусова
Отличная кофейня! Ежик само очарование, в его компании кофе божественный. Советую мамам с детишками, будет восторг, покормят ежика. И все останутся довольными.
Милая женщина-промоутер дала купон в кофейню, по нему получила в подарок десерт к кофе, ещё и ёжика подержала) приятный бариста сделал вкусный кофе, милое место!
Лолита Пристинская
Милейший ёжик, комфортный интерьер, приятные цены Зашли сюда с мужем, взяли капучино и какао Впервые попробовала какао со сгущенкой (по совету бариста) и была приятно удивлена вкусу! Дали покормить ёжика червяками и подержать на ручках🤗
Илья Карашков
Побывали в кофейне. Положительное впечатление оставило кафе! Милый интерьер, вкусный кофе. И самое главное, приятный владелец и самое главное , милый ёжик, шибутное создание, которое мило фыркает. В общем рекомендую!
Очень вкусный кофе !)
Алена Галиева
Были в кафе Еж, все хорошо, вкусно) Рекомендую
Все понравилось , советую
Павел Павлович
Отличное место, вкусные завтраки и кофе 👍
Иван Козловский
Отличная кофейня кофе просто пушка😎 Тут ещё и ёж настоящий) Заходили на завтрак 🥞 Спасибо 🙏
Антон Леконцев
Очень хороший кофе и сырники. Дети в восторге от ежика. За отзыв его можно покормить.
Светлана Беар
Ну вау! Заходила уже пару раз, брала кофе, матчу - все ооочень вкусно! И цезарь с курицей просто потрясающий, сочный, много соуса! Ежик ваш, фырчик - ну просто милашество, обязательно приду еще!!!
Дарья Малышева
Атмосферная кофейня в центре городе, которая не оставит никого равнодушным! Очень вкусный насыщенный кофе, нежные десерты, свежая выпечка. Были с подругой и прекрасно провели время. Обязательно придем еще!
Артем Вершинин
Молодцы ребята, открыли крутую кофейню, такого еще не видел в городе. Очень уютно, живой ежик переносит в детство. Кофе 🔥
ЕЛ
Елена Леконцева
В кофейне живет настоящий ежик!! Комочек эмоций 😍 А кофе здесь на зернах от сварщицы Екатерины, обожаю ее. Домой себе набрала разных фильтров. А в кофейне взяла капучино и круассан без начинки. Кстати круассаны тоже очень вкусные, мне горяченький достался, только из печи! Приду еще обязательно!!