iStuff
Магазин оригинальной техники
ЭЛ
Элина Лагоша
Хорошие отзывчивые консультанты,ушла счастливая с новым телефоном
ЛК
Лина Ка
Спасибо большое ,Аким просто прелесть !сделали предзаказ ,на следующий день забрали !сдедали небольшой подарок ! Аким ответил на кучу вопросов,а я вредная и у меня их много ,все объяснил !спасибо большое будем обращаться еще
КП
Кирилл Петров
Пришла покупать телефон, при этом не нокию за 5 копеек, а айфон 17 про мах! Отвратительное обслуживание,продавец молодой человек с темными волосами и в синей футболке встретил нас отвратным образом!!! На вопросы отвечал не хотя как будто мы полное …! Хотя мы шли настроены на покупку телефона в прекрасном настроении! Разговор был наполнен хамством в каждом слове и полной незаинтересованностью продать товар! Уважаемое руководство магазина, обратите внимание на свой персонал и людей из-за которых вы теряете свой доход!!!!!! Пришли в другой магазин нас встретили с распростертыми объятиями и мы купили телефон! Исключительно из-за данного продавца никому не рекомендую обращаться в данный магазин!!!!!!
Ольга Владимировна
Очень хороший магазин! Приветливые и отзывчивые менеджеры :все внятно обьясняют,распологают к себе и внкшают доверие:купили сыну айфон 15 про макс,спасибо огромное🫠😍
Покупали в магазине айфон 11 на 128гб. Устроила цена и хорошее отношение сотрудников магазина Ина,были вопросы которые помогли решить
ЕГ
Елена Ганина
Все купили,новый 15 айфон. Придем еще
ун
ульяна наставкина
Очень хороший магазин, приятный консультант. Телефон очень понравился, телефон в хорошем состоянии.
Аленушка Кравченко
Прекрасный магазин, консультант Вячеслав профессионально проконсультировал,по всем вопросам И я у
Пришли в магазин, все купили. Придем ещё раз, взяли айфон 11, продавца рекомендую
АЖ
Анастасия Железнова
Очень хороший магазин, приятный консультант. Все ясно и понятно объяснил. Телефон очень понравился, телефон в хорошем состоянии.
ОП
Ольга П
Отличный магазин , супер цены Быстро оформили телефон Рекомендую 👍
Лина Коловская
понравились цены, персонал хорошо обслужил, были на связи. Покупали в магазине с предоплатой (2000) айфон 16. про макс 256 сим Есим
СБ
Сергей Бесчастный
Классный магазин быстро оформили спасибо
BB
Bibka Bibkovna
Купил телефон, большое спасибо, обязательно прийду еще.