Cup coffee
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Елена Баскакова
Ходим часто, все нравилось, девушка которая работает давно милая и добрая, а новенькая со светлыми волосами постоянно делает лимонад без сиропа, я уже об этом сказала и не стала писать отзыв, но мне вновь она сделала лимонад без сиропа. Больше ходить не буду.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием в нашей кофейне. Мы провели р…
Виктория Мищенко
Здравствуйте! Неоднозначное впечатление о данном заведении. Продали пирог с черникой, дома обнаружили плесень на песочном тесте. Надеюсь , до отравления не дойдет
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв, и просим вас не волноваться ни в коем случае!!! Наш кондитер делает д…
Angelina Bochkova
Уютное место с восхитительным ароматом кофе и выпечки. Милые девчонки бариста подскажут в выборе. Особенно нравится яркая, с зелеными волосами, задаёт атмосферу и настроение.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Гайсин
Приятное место, сотрудники располагают к себе, отдельно хочу заметить Людмилу, позитивный огонек и кофе вкусный
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ПЗ
Павел Зубанов
Очень классное заведение для кофе-брейка) приятная атмосфера и персонал. Отдельное спасибо Людмиле, оч яркая и позитивная, дает настроение на весь день! Однозначно рекомендую! 5
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам ❤
А А
Очень вкусные киши с творогом. Еще узнала, что они сами это делают. Молодцы!
СР
Светлана Роенко
Купила булочку с вареной сгущенкой,вместо сгущенки, субстанция черного цвета со вкусом какао!!!А я хотела сгущёнку!Купила цельнозерновой хлеб,зерна только в названии есть,три семечки!!!!А я хотела ЗЕРНОВОЙ!!!!Ну и на конец купила блинчики,четко обозначив продавцу,что хочу с бананом и шоколадом,и что мне дали?А дали мне с творогом!!!!А я хотела с бананом и шоколадом!В общем три попытки приобрести что-то вкусное в этой кофейне не увенчались успехом!!!!
ЕН
Евгений Наников
Крутая кофейня бываю тут каждый день , советую всем!
Ангелина Лагутенко
хорошее заведение, приятная атмосфера, отличный персонал, вкусная выпечка и кофе, всем рекомендую данную локацию👍🏻
вк
вика кирская
замечательные сотрудницы, очень вкусно и быстро сделали кофе, вежливые и приятные девушки внутри уютно и чисто, мне понравилось :)
ЮХ
Юрий Ходонович
При посещении заведения меня очень впечатлил великолепный аромат выпечки,на вкус она оказалась настолько же великолепной) Довольно хороший выбор кофе и других напитков,а так же меня удивило разнообразие сиропов!! Приятная атмосфера,хорошее музыкальное сопровождение,особенно понравилось что есть веранда с посадочными местами и мягкими пледами
аутентичная кофейня, очень комфортное и приятное место! безумно вкусный кофе и меня обслужила супер милая бариста) рекомендую к посещению😋
14 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
ЕЮ
Евгения Юренко
Очень вкусный кофе и приятная атмсфера,приветливые бариста и хорошее музыкальное сопровождение После посещения заведения эмоции остались приятные))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отзыв. Рады были вам ❤️