Rossko
Вакансии
Семён Иларионов
Все хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
рг
ренат гашимов
Отличный магазин, спасибо большое за сервис!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ДЛ
Денис Литаров
Классный магазин, много запчатей в наличии! Всё, что нужно приобрёл. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за быстрое обслуживание и квалифицированную помощь. Отличная программа кэша для клиентов!!!
11 июля 2025, официальный ответ
а
андрей
Хорошее обслуживание, вежливый коллектив. Любые вопросы решаются. Отличный магазин!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ск
сергей карпов
Всегда езжу сюда когда нужны запчасти расходники и тд, все очень демократично и оперативно по наличию есть! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитривич
Отличный выбор запчастей советую👍🏼
СА
Сергей Антонов
Все отлично
Кирилл Голубков
Долго искал парктроники и нашел в Росско. Спасибо за оперативность !
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
К
Константин
Отличный магазин, грамотные продавцы консультанты. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
19794 Диденко
Наконец-то у нас появились "федералы". Это оптовый магазин, но и розничные цены у них на много дешевле чем у всех.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Александр
Отличный магазин, с прекрасными ценами! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Александр Жиберин
Лучшее место для приобретения запасных частей как для организаций так и для физических лиц , по ценам дешевле за 5 лет мы не нашли. Рекомендую Rossko !
ОС
Олег Светличный
Отличный магазин, отличные цены прекрасный персонал!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДО
Дмитрий Олейник
Заехал в магазин многие запчасти есть в наличии
9 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Дружим с росско уже 7 лет в г.Сургут , Екатеринбург , Сочи. Лучший партнер проверенный годами! Цены лучшие , надежность 100%. Обратились в Адлер 06.06.2025 Владимир моментально помог найти нужные колодки и сообщил об удобной акции и мы получили дополнительную скидку. !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ИП
Иван Помойницкий
Доставка огонь! Консультация супер!
31 мая 2025, официальный ответ
ДП
Денис Парфенов
Быстро деталь, всё в наличии, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Константин Волокитин
Хороший, современный магазин, много чего есть в наличии
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений Кривошеев
Отличный магазин, все всегда в наличии, быстрая доставка, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Н4
Никита 474
Хороший магазин, все быстро и в наличии. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Харебин
Быстро удобно без очереди в наличии
21 мая 2025, официальный ответ
ГЛ
Глеб Ланкин
Отличный магазин, все быстро и качественно подобрали
21 мая 2025, официальный ответ
Отличные ребята в магазине,помогли быстро подобрать масло и ремень грм
11 мая 2025, официальный ответ
Все очень круто подобрал ремень грм и масло быстро
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
МЗ
Марина Золотарёва
Хороший магазин , болшой выбор . Вежливый персонал
Александр Мартынов
Большой выбор запчастей ❗ Приветливый персонал, быстрый качественный подбор 👍
Александр Андрейченко
Хороший магазин приветливые ребята. Очень помогли с найти запчасти и заказать еще и обяснили как можно закзывать через приложения 👍👍👍👍
Катерина Андреевна
Очень классный магаз, все быстро подобрали. Видно что ценят время покупателя и заинтересованны не просто продать, а подсказать. Менеджер Ира просто огонь, спасибо 🙏
16 января 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Заречнев
Классный магазин, запчастей много. Круто!
13 января 2025, официальный ответ
Артур Харьков
Приехал, купил, уехал. Все норм
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
КБ
Катерина Бабкина
Была сегодня в данном магазине, всё четко и быстро, спасибо за хорошее отношение к покупателям🥰
Борислав Моторин
Отличный магазин, очень приятный и профессиональный персонал.
Артём Смирнов
5 баллов персоналу
РЛ
Роман Лобов
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором запчасти.