Бани и сауны
ЕЧ
Евгения Чучалина
Невероятное место - настоящий портал. Попадаешь и действо уже происходит. Все сделано с такой любовью, продумано до мелочей, люди, влюбленные в свое дело. Происходит не просто перезагруз, а настоящее перерождение!!! Мысли улетели (и я тоже), тело в глубоком релаксе, пластом снялось все, что не нужно - и я как новенькая. От души благодарю и рекомендую 🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв❤️
ЮВ
Юрий Волосков
Хорошо отдохнули рекомендую
МЗ
Максим Зыбалов
Невероятное место, были семьей, все процедуры ребята выполнили на высшем уровне, никогда не ожидал такого эффекта при относительно не высокой температуре парения. Пар-мастера профессионалы своего дела. Очень рады что у нас в городе теперь есть место где можно душевно и гармонично провести время. А главное с пользой 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤞
Сергей Морозов
Наконец-то я нашёл хорошую баню в Сочи. Долго не мог найти баню, сделанную по всем современным канонам банного искусства. И о, чудо! Такая в Сочи есть. Я ценитель бань, всегда в лучших банях и только с пар мастерами, я то уж знаю толк в банях. Какой мягкий пар, как он равномерно заполняет всю парилку, как легко дышится даже в при высокой температуре. Ну это искусство! С пар мастером нам тоже повезло, парил нас Олег Курай. Расположение бани пусть вас не пугает! Когда вы окажетесь в этой тишине, где нет никаких посторонних звуков и только лишь шум природы и ваше дыхание, вы поймёте, что оно того стоит. Массажные кресла на всех гостей - ну это ТОП! А вкусный сюрприз на финал парения - это верхушка сервиса. Баня очень хорошая. 10 из 10 Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв)
Варвара Чернова
Сама процедура оказалась совсем не такой, как я думала. Это больше похоже на ласковое прикосновение, чем на классический массаж. Мед сначала теплый, потом как будто впитывается, и ты чувствуешь, что тело стало более открытым. Чай в конце дополнил общее впечатление, будто завершили что-то важное.
Zvyagincev
Я искал место для полного расслабления, и Бани Ляхова стало настоящим открытием! Очень понравилась атмосфера и внимательное отношение мастеров.
Ержан Давыдов
Долго не решался попробовать баню в Сочи , показалось, что это просто трата времени. Но после посещения Бань Ляхова мнение кардинально поменялось. Здесь чувствуешь себя иначе: будто попадаешь в какой-то другой ритм. Каждая деталь продумана, всё направлено на расслабление. Думаю, вернусь сюда ещё не раз.
Юлия Белозёров
Первое, что бросилось в глаза, идеальная чистота. Парилка без налета, полотенца свежие, купели блестят. Даже венички пахнут так, будто их только-только срезали. Все это сразу вызывает доверие.
Благодарю за отзыв
Николай
Мы пришли на мистерию целой компанией, и это было что-то особенное! Парение, музыка, ароматы, все делали вместе, и это создавало общий настрой. Было весело, но в то же время медитативно. После мы вышли в полном восторге, обсуждали еще весь вечер.
Алина Рожкова
Запахи трав, это прям моя слабость, поэтому выбрала программу «Магия трав». Там и душица, и мята, и еще много всего. Парение было очень мягким, даже расслабляющим. После почувствовала, что кожа напитана, а настроение улучшилось. Если хочется легкого эффекта и приятных ощущений, это точно оно.
Благодарим за отзыв
Вера Макеева
У меня часто напряжены мышцы, поэтому решила попробовать нефритовую баню. Мыльно-нефритовый гуаша сначала пугал названием, но оказался приятным. После всех процедур тело расслабилось, спина будто перестала болеть. Отличный вариант, если нужно именно физическое восстановление.
Виталий Голубев
Я в восторге! После третьей минуты в парной я перестал думать. Просто был. Без суеты. После, медовая ладка и мягкий чай. Все. Вопросов не осталось, даже лай собак за забором перестал замечать
Яна Дьяконова
Пробовала много разных бань в Сочи, но сюда ехала специально. Хотелось чего-то осмысленного, а не просто "погреться". И оно случилось: аромапар, массаж глаз, кедровая купель, чай с травами. Все медленное, не глянцевое, настоящее. Поняла, что это не про красоту, а про тишину внутри.
Майя Комиссарова
Давно хотела попробовать в бане что-то особенное, не просто попариться, а получить настоящий опыт. В Банях Ляхова удивило многое, начиная с аромапарений с эфирными маслами, где можжевельник пах так чисто, как будто растет прямо в парной. Очень крутые массажные кресла, но важнее, какие они, ощущение, что тебя одновременно массируют шесть рук, сразу шея, спина и ноги. После парной было ощущение полной перезагрузки, даже не знаю, когда в последний раз так расслаблялась. Единственный момент, которого немного не хватило, это кофе в меню, но на фоне всего остального это мелочь.
Дарина Воронова
Я была в Банях Ляхова, и это, безусловно, уникальное место. Особенно запомнилось контрастное парение, оно невероятно бодрит и дает заряд энергии. Всё в комплексе продумано до мелочей, и, что немаловажно, мастера умеют создать атмосферу настоящего отдыха. После парения я почувствовала себя на 100% обновленной. Единственный минус, слышно лай собак от соседей, но для меня это не стало серьезной проблемой. Очень рекомендую для тех, кто ищет настоящее место для отдыха.
Матвей
Был с семьей в Банях Ляхова. Атмосфера спокойствия и единения с природой. Очень понравился контраст на полке. Это не просто баня, а целый отдых для души.
Полина Лесина
Это не просто баня, это настоящий ритуал. Особое внимание уделяется каждому гостю, и это чувствуется. Вернусь снова за новой дозой расслабления.
Варвара Сухарева
Хотела попробовать что-то необычное в бане, и здесь, в Банях Ляхова, мне это удалось. Янтарная баня стала настоящим откровением. После нее чувствую себя как заново рожденная.
Игорь Тарасов
Отдых в Банях Ляхова, это как мини-отпуск. Хвойное омоложение стало настоящим открытием! Несмотря на слабый интернет, я получил полное ощущение уединения и восстановления.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Панов
Отличная баня в супер живописном месте! Всё чисто, персонал вежливый, банщик-професионал и специалист в своём деле. После парения наполняешься энергией, счастьем и гармонией) Очень комфортные зоны отдыха, вкуснейший и полезнейший чай одновременно расслабили и придали бодрости духу и телу! После посещения бани чувствуешь себя наполненным и отдохнувшим. Обязательно вернусь сюда снова и очень рекомендую к посещению!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Евгений Русских
Был здесь 23.12.2024. Перед НГ, у меня на работе сумасшедший график. Вымотался настолько, что был совершенный упадок сил и состояние полного опустошения. Друзья увидев меня, рассказали, что на Ясной поляне появился банный комплекс, открытия которого они очень ждали и уже успели там побывать. Очень рекомендовали мне его посетить, что мол это меня оживит. Ну я и поехал. На входе рассказал девочкам мои печали и пожелания, мне подобрали индивидуальную программу. Сначала пригласили на знакомство с паром. Если честно, я впервые был на таком мягком бесконтактном парении. Было легко, но при этом я очень хорошо согрелся и пропотел. После небольшого отдыха, меня натёрли солью с какими-то ароматными травами. Нет, слово "натёрли" здесь не подходит. Скорее... намазали. Были совершенно невероятные ощущения, очень приятно! Потом опять небольшой отдых в теплом чане и дальше состоялось парение вениками. Тут мне трудно словами описать впечатления. Я просто растекся и отключился. Меня очень мягко, даже без намёка на стегание, но при этом очень ярко выгрели дубовыми веничками, потом отвели в ледяную купель и снова догрели вениками. Как будто миллион иголочек воткнули в тело, но это не больно, а восхитительно! После парения я отдохнул на сеновале, а потом уснул в массажное кресле)) В завершение процесса, меня уложили в фитованну с каким-то чудодейственным омолаживающим и тонизирующим составом. На этом моё восстановление завершилась, ну а вишенкой на торте, стало обалденно вкусное угощение кедровые лакомством с травяным чаем в конце. Ребята, Спасибо вам Огромное!!! Я уже четвёртый день летаю как на крыльях! Усталости как не бывало, работа спорится, настроение новогоднее! Жаль фоток не сделал, был очень увлечён процессом) Однозначно, я стану здесь постоянным посетителем и всем рекомендую это место!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Динара Назырова
Шикарный банный комплекс. Были перед Новым годом. Очень понравилось. Внимательный персонал, уютный интерьер, пар мастер попарил от души. Расслабилась на 100%. По домашнему красиво и приятно
10 января 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Владимир Федотов
Шикарная новая баня, температура в парной градусов 50, прогревают до мозга костей мягко, растекаешься на полке. Очень красиво и эстетично все сделано, с душой и любовью. Мастера знают свое дело. Лично у меня такое впервые, никогда ничего подобного не испытывал.
10 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!