Floral Four
Александр Попов
Быстро и качественно собрали букет. И так же быстро доставили. Спасибо 👍👍👍
СЕ
Станислав Еглавин
Хуже места ещё не встречали, пришли за гелеевыми шарами, сдулись через 4 часа, полное разочарование!!
Ольга Богданова
Прекрасный магазин 💫. Всегда свежие цветы, сотрудники вежливые, умеют составлять букеты 🤗, всё согласовывают по телефону 👍, я довольна 😇что рядом открылся такой цветочный магазин
СД
Сергей Данильченко
Спасибо что обменяли букет!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. С Уважением, Команда цветочного Floral Four!
ОП
Олеся Петрова
Большое спасибо! Цветы очень понравились, доставлены вовремя, хорошая работа !!! Будем обращаться снова и снова 👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джульетта! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
U
Uarazdat
Хорошие свежие букеты, приятный персонал,всем рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Uarazdat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
ДД
Даниил Данилов
Ребята большие молодцы! Сервис 5+, цветок свежий хороший!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
Артём Миносьян
Нужен был не обыкновенна шикарный букет, собрали быстро из свежых цветов. Спасибо Вам за доставленое удовольствие моей половинке
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
ВН
Вячеслав Никсарян
Заказал доставку, на свой страх и риск, боясь, что привезут старые цветы, Но к моей радости привезли обалденные Пионы. Благодарю за корректную работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
ИД
Ильяс Джаниев
Заказал доставку цветов маме на день рождения! Мама была рада, спасибо вам за оперативность и решение некоторых вопросов. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь Вам снова. Команда цветочного Floral Four!
От всей души благодарю прекрасную Эльмиру и всех кто делал этот шикарнейший букет!Очень быстро,качественно и прекрасно приняли заказ,собрали,доставили и вручили!Целую руки тех,кто умеет творить такие шедевры😀🙏🏼🙏🏼🙏🏼 💐 Расширяйтесь,процветайте и продолжайте радовать нас своими чудесными композициями😊💫🙏🏼
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Команда цветочного Floral Four. Будем рады помо…
ЭХ
Эльмира Халилова
Собрали на выписку в роддом шикарные букеты !!!! Найти такого цвета розу , было сложно , но вы справились ! И мы в восторге от такой красоты 😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Команда цветочного Floral Four. Будем рады помочь Вам снова!
НЧ
Наира Чолокян
Хочу выразить свою благодарность Вашей компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Команда цветочного Floral Four. Будем рад…