Coffee lama
Кофейня
Арина Романова
Очень уютное место на набережной! Классный интерьер,приветливый милый персонал,и безумно вкусный банановый какао💔
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень ждем новых встреч!
NS
Nikolya Sarcozy
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Милая девушка продавец! Обязательно прийдем еще! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждем новых встреч!
Юлия Кутисова
Брала капучино на миндальном-восторг!! Девушка бариста очень приветливая и милая. Интерьер отличный. Книжки,кресла…Уютненько . Еще приду
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждем новых встреч!
ГЮ
Галина Юлдашева
Это шикарное место, для нежнейшего поеданию авторского кукиса, И очень и очень приятный персонал. Теперь буду вашим постоянным посетителем.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Какое шикарное фото, спасибо Вам большое! Рады приветствовать Вас в числе наших Завсегдатаев! Ждем новых встреч!
Аида Панеш
Очень вкусные десерты, интересная подача кофе бамбл. Визуально очень приятная атмосфера. И, кстати, кафе dog friendly)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида! Спасибо Вам большое за теплые слова, будем ждать новых встреч с Вами!
Ана С
Идеальная кофейня! Кофе вкусный и ароматный, девушка-бариста очень милая и общительная, десерты очень вкусные, даже стаканчики красивые. И все это прямо у моря и с ненавязчивым, приятным интерьером🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Аня какая Вы красавица! Не устаем повторять, что у нас самые красивые Гости! Спасибо Вам большое, жд…
Екатерина Медведева
Люблю это место ❤️ хожу уже как к себе домой 😉🥰всегда вкусный кофе , десерты и супер приятная атмосфера 🫶🏼🙏🏼 любимый бариста Настя , самая дружелюбная , общительная и весёлая ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам большое, очень любим когда Вы к нам приходите!
Алексей Бачин
Хорошая кофейня! Понравился сервис и качество кофе👍 Артём и Настя классные бариста. Поддержат беседу, расскажут подробно про кофе🔥 Мне очень понравился фильтр кофе на сорте Гондурас и капучино!
РК
Рипсиме Костанян
Отличная кофейня, всегда самые популярные и модные десерты👌🏻 Очень классный коллектив🔥 а бариста Настя вообще прелесть
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рипсиме! Спасибо Вам большое за теплый отзыв и привет Вам от Анастасии! Ждем Вас снова!
МВ
Михаил Власов
Отличная кофейня, спасибо большое за вкусный кофе, отдельное спасибо Анастасии
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо Вам большое за отзыв! И привет Вам от Анастасии!
RITA Tlemeshok
уютная кофейня И очень вкусные сэндвичи просто одни из лучших которые я пробовала Вежливый парень бариста Буду к вам за сэндвичами ходить теперь❤ Ковер на полу 😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рита! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы будем счастливы новым встречам с Вами!
MK
Misha Keleshian
Вкусный кофе, спасибо! Пил фильтр. Очень милая бариста, общительная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Ждем Вас вновь!
Роберт Манукян
Кофейня хорошая сотрудники добрые большой выбор десертов и большой выбор напитков 🤍 рад посещать эту кофейню и вам советую 🌝
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роберт! Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем счастливы Вам снова!
Анастасия Герасимова
Кофе отличный, ребята крутые🥹 Десерты божественные ☄️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем счастливы видеть Вас в числе своих Завсегдатаев!
Cd
City dweller
Очень приятная девушка с чувством юмора работает бариста🫶🏼 Чай малина с мятой если что со свежей мятой. Читайте внимательней 🫐
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хорошую оценку! Будем рады Вам снова!