Бант
Ателье
Опыт работы 20 лет! Срочный ремонт одежды любой сложности
Узнать стоимость
L L
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Вещь сидит идеально. Приятное общение и ощущение, что тебе действительно хотят помочь. Обязательно вернусь ещё.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Юлия 📱
Отлично и очень быстро подшили брюки! Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Виталий Бардин
Делал штаны Все очень быстро и профессионально сделано Очень доволен Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Елизавета Долматова
Очень довольна данным ателье! Посещаю второй раз) Там работает фея с золотыми руками😊 В первый раз исправила мне кожаную кофту и даже погладила, что бы я больше сама для глажки кожи, утюг в руки не брала🤣 Второй раз отнесла костюм Армани на перешив, что бы посадить его по фигуре и поменять фасон верха. Теперь костюм выглядит так, как должен был выглядеть при покупке👌 Вечно за этими Армани, все надо доводить до ума😁 Строчки ровные, обметка аккуратная, вообщем теперь только в это ателье со всеми швейными делами! Рекомендасьон всем, не пожалеете 🔝
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
Вера Потёмкина
Приносила в ателье свадебное платье, сделали лямки, подшили по фигуре и длине. Всё на высшем уровне! Гаяне невероятно доброжелательная. От ателье остались лишь позитивные ощущения. Всегда чувствовалось, что меня рады видеть. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
МЗ
Максим Зороастров
Отличное ателье! Симпатичное пространство. Сделали быстро, все как новое! И цена приятная.
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Матвей Кадола
Лучшее ателье в городе! Зашили брюки так, что даже не понял, где была дырка! Всё очень качественно и быстро!
Матвей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кабакова
Оперативно и качественно !
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
КЗ
Кристина Зуева
Работа была сделана очень быстро и качественно!! У девушки золотые руки, очень рада тем, что отдала свои джинсы именно в эти ручки☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏,всегда рада помочь 💓
ЕД
Екатерина Дёмина
Недавно обратилась в данное ателье подшить вечернее платье, подрезать комбинезон и брюки- я в восторге. Большая примерочная, все чистенько, комфортно. Гаяна-мастер с волшебным руками, всё очень аккуратно подшито, как будто так и было. Теперь только сюда буду обращаться) Рекомендую 😃
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷 всегда рада помочь)
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Подрезал шорты из Муслима, сделали все очень качественно как из магазина, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 всегда рада помочь )
Сергей Колмагоров
Нужно было подшить брюки, работа выполнена на отлично, рекомендую!)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 🌸
Отличное ателье , быстро и качественно сшили платье , ношу с удовольствием . Спасибо тебе , Гаяна , золотые ручки ❤️💖
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина Дмитриева
Рекомендую всем данное ателье! Делали ремонт брюк, джинсы, подшив брюк. Работа выполнена 10 из 10. Как с производства. Спасибо большое Гаяне!)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Алина Серова
очень добрая и вежливая девушка всё быстро и качественно сделала
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу, просто чародейка!!!Одежда выглядит дорого, качественный крой скрыл все недостатки, подчеркнул достоинства, получила массу комплиментов - это выше всяких похвал!!! Большое Вам спасибо! Однозначно рекомендую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Сергей Купин
Пользуюсь услугами Гаяны не первый год! Всегда все ввовремя и оличноотлично!!Отличный спспециалист и ччестный человек!!Рекомрекомендую 👍
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ВЗ
Валерия Звягинцева
отличное ателье! очень аккуратная работа, приятная девушка! внимательно и с любовью к своему делу🫶🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
ВЗ
Валерия Звягинцева
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Р
Рома
Мастер своего дела! Брюки подшиты исключительно, молния на куртке заменена- не отличить от заводского изделия. Качественная работа, точно в срок!
17 февраля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Верхая
Шью у Гаяны не первый раз, всегда довольна) идеально сидят вещи после ремонта) золотые ручки мастера делают шикарно всё❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Милана Давитая
Отличная место, а главное быстро и качественно. Я довольно, рекомендую однозначно
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 😁