Дом в пути
Компания по аренде автодомов
Провели незабываемое время в автодоме от этой компании, спасибо всей команде за ваше внимание и профессионализм! Обязательно повторим 🙌
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 😉
Семён Журавлёв
Мы уже не первый раз путешествуем на автодомах, арендовали в разных компаниях. Здесь взяли для компании из 4 человек. Впечатления очень хорошие (есть с чем сравнить ✅). Техника ухоженная, пробег не большой, все системы работали как положено. Залог вернули сразу.
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 😊
МВ
Михаил В.
Как же мы кайфанули. Едешь куда хочешь и сколько хочешь, останавливаешься с каким хочешь видом на сколько угодно. Увидел горный родник — остановился, набрал воды в бак. Не хочешь есть в кафе — берёшь еду с собой и кушаешь за своим столом, попивая какой хочешь чай, и никто не докучает. Захотел встать на вершине горы с видом на Эльбрус — пожалуйста, не забудь только про ветер (я забыл). Газовая автономка ночью шпарит так, что не замёрзнет даже самый мерзлявый. Заправляли мы её за неделю дизелем два раза только. Наша география: Шаумянский, Кисловодск, Джилы-Су, Домбай, Теберда, Шаумянский. В следующий раз поедем на нём в Архыз. Отдельная благодарность от собакена — ему очень понравилось ехать со всеми и смотреть во все возможные окошки. Ещё отмечу габариты автомобиля. Культура вождения на дорогах Сочи–Туапсе не очень, так вот всех нервных и моргающих изо всех мест при желании даже не видно — это тоже особый кайф. А в основном народ наоборот даже пропускает, подсказывают, ручками машут.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв с фото! Будем рады видеть вас вновь ✊
РК
Регина Козлова
Спасибо вам, благодаря вам и вашему автодому наш отпуск прошел замечательно!))
Вам спасибо за отзыв! Обращайтесь 😊
Владик Белозёров
Классные домики. Когда-нибудь воспользуемся услугами)
Спасибо за отзыв! Ждем вас 🙌
Станислав Петросян
Услугами аренды не пользовались, но были проездом в сочи на своем кемпере, была необходимость залить воду и купить сашеты. Ребята единственные, кто помогли нам. Спасибо большое, выручили.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤝
ИП
Инна Петрова
Снимали автодом на 6 дней. Все прошло отлично
Благодарим за оценку! Ждем вас снова 😊
Алекс Белов
Всегда мечтали попробовать но боялись сложностей. "Дом в пути" развеяли все страхи! Нам предоставили не просто авто, а полный инструктаж, как пользоваться душем, где сливать воду и тд и тп. Отпуск удался!! ☺️
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 😉
ЖП
Жора Пупкин
Брал автодом на неделю для поездки с друзьями в Крым. Сдали без проблем, залог вернули сразу. 👍 Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🤝
Хазов Артем
Очень доволен арендой. Автодом был технически исправен, бронь оформили быстро
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🙌
ВН
Виктор Нечаев
Спасибо, безупречный сервис. Рекомендуем и вернемся еще!
Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас вновь ✊
МД
Мартынов Даниил
Спасибо за отличный сервис!!! Все отлично. Автодома новые, оборудованы всем необходимым вплоть до столовых приборов. Поехали на Байкал через всю Россию. Опишу кратко - это было незабываемо, проблем никаких не возникло, отпуск удался 😌
Вам спасибо за отзыв! Ждем вас снова 😉
МВ
Муравьев Владимир
Отличная компания. Машины новые, на выбор есть множество дополнительных услуг (брали мебель для кемпинга, самокат, газовый гриль), что оказалось очень удобно. Подход к клиентам на высшем уровне. Спасибо вам за отличный отдых, вернемся к вам еще🤝
Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🤝
СВ
Сазонова Вера
Ребята, благодарим вас за предоставленный кемпер 🙏 Приятно иметь дело с такими людьми 🔥🔥
Спасибо за оценку! Ждем вас снова 😊
Скворцова София
Спасибо руководству за отличный автодом, отдохнули на высшем уровне. Отличный сервис, рекомендую всем желающим 👍
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для вас 😌
ДЮ
Дружинин Юрий
Брали в аренду автодом, все очень понравилось. Александру отдельное спасибо, был на связи все время, консультировал по всем вопросам. Залог вернули сразу в полном объеме при сдаче автодома.
Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤝
ФФ
Фаина Филинова
Безумно понравился автодом который мы арендовали у данной компании (брали Карадо на автомате) 🥰 Все очень чисто, уютно. Опыт управления автодомом уже был, это была наша не первая такая поездка. Мы остались более чем довольны в этот раз особенно.. воспоминания, красивые фото и буря положительных эмоций 🤗🤗🤗
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🙌
ВГ
Вениамин Горин
Твердая пятерка! Всем советую!
Спасибо за оценку! Обращайтесь 😊
ИА
Ирина Аллегрова
Отличный вариант разнообразить свое путешествие, приезжали познакомиться, планируем арендовать в следующем месяце:)
Благодарим за оценку! Рады будем видеть вас 😌
МГ
Максим Герасимов
Брали автодом 5 дней, решили с семьёй попробовать этот вид отдыха! У ребят все было плотно расписано, но как раз для нас нашлось окошко и даже получили его со скидкой! Впечатлений полно! Теперь планируем большое путешествие, тк дети все уши уже прожужжали нам!))) Рекомендуем всем 😊
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 🤝
СЛ
Сергей Лазарев
Отличный сервис по аренде автодомов. Грамотные специалисты, качественный сервис.
Спасибо за оценку! Рады стараться для вас 😉
ЕЛ
Елизавета Лосева
Все прошло гладко, от бронирования до возврата. В комплекте шли все кухонные принадлежности и постельное белье. Рекомендую "Дом в пути" как надежного арендодателя. ☺️
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 😊
ЮА
Юлия Александрова
Давно мечтала и наконец исполнила свою мечту. И хочу сказать, что очень рада!! Спасибо за прекрасный автодом и незабываемые эмоции 💔 Рекомендую данную компанию 😉
Вам спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🙌
Александр Бречалов
Приезжали выбирать автодом для будующей поездки. Видно, что ребята профессионалы в своем деле. Нам все показали и рассказали. Автодома в отличном состоянии. Пока планируем свое путешествие на лето)
Спасибо за оценку! Обращайтесь 🤝
РХ
Радий Хабиров
Арендовали автодом с автоматической коробкой передач (Карадо). Ездили в Абхазию. Остались только прекрасные впечатления от проведенного времени:)
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 😉
ИА
Иванова Агата
Все отлично 5/5⭐️
Спасибо за оценку! Ждем вас снова ☺️
НИ
Никитин Игорь
Отличный сервис, прекрасный автодом, незабываемое путешествие! Рекомендую!!
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 😎
Максимов Александр
Отличная компания, быстро подготовили документы, все оформили. Доволен всем.
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ✊
УР
Уткин Роман
Это был наш первый опыт аренды автодома, и мы немного волновались. Но нам все подробно объяснили, показали, как пользоваться оборудованием, и дали полезные советы по маршруту. Автодом был удобный, мы быстро освоились. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое в своих путешествиях!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
ПМ
Петров Максим
Мы в восторге от нашего путешествия на автодоме! Незабываемые впечатления. Автодом был чистый, ухоженный, со всем необходимым оборудованием. Сотрудники очень отзывчивые, помогли нам спланировать маршрут. 👍
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 😊
КГ
Котов Герман
Брал в аренду автодом. Состояние автомобиля отличное и цена в пределах разумного. Обращусь ещё)
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 🤝
ЮГ
Юлия Григорьева
Брали 2 автодома на 3 суток для поездки в Абхазию, ребята посоветовали места, куда съездить, порекомендовали кемпенги. Путешествие очень понравилось, хочется повторить ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 😊
Алексеев Михаил
Моя отметка - пять баллов!! 💪
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 😎
СЕ
Сергеева Екатерина
Брали в аренду автодом для поездки. Машина была отличная. Сервис отличный. Рекомендуем
Спасибо за оценку! Ждем вас снова ☺️
Акимова Дарина
Отлично отдохнули на Автодоме первый раз. Приятно удивлены. В начале было трудно запомнить как все работает в домике но за пару дней справились. Спасибо.
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 🙌
ШЯ
Шевелев Ярослав
Появились новые модели автодомов на прокат. Обратимся к вам в будущем еще раз однозначно)
Спасибо за оценку! Обращайтесь 😎
Валерия Мирончик
Чистый автодом, все необходимое в дороге в комплекте. Управление большим автомобилем оказалось проще, чем ожидали. Обязательно вернемся еще раз!
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 😉
ДО
Даниил Орлов
Спасибо за возможность провести незабываемое время 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🤝
Александр Соколов
Спасибо "Дом в пути" за прекрасное путешествие! Съездили до Крыма и обратно. Все прошло идеально.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и красивое фото! Ждем вас снова 🙌
Макс Ермолаев
Очень быстро и слаженно работают, брали альковный GluksMobil на неделю. Авто в идеальном состоянии. На 5-ых оказался очень удобен. Замечательно провели время. Залог сразу возвращают. Могу рекомендовать. 💪
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь 😉
БД
Борис Денисов
Всё как и положено. Бронировали автодом зараннее, ребята привезли его на наш адрес в назначенное время. На месте проинструктировали и подписали договор. В автодоме все работало, все было в идеальном состоянии, присутствовало постельное белье, посуда и даже бытовая химия. Все очень понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова ✊
Александр Дорофеев
Всё быстро. Без проволочек. Документы проверили. Машину выдали. Информация и цены на сайте соответствуют действительности на 100 %. Менеджер оченнь приятный. Все объяснил всё доступно и был на саязи на протяжении всей аренды. Вернули автодом так же без проблем.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🤝
Влад Оспищев
Добрый вечер любители путешествий! Однозначно рекомендую данную компанию. Мы остались очень довольны 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для вас 😊
Станислав Плотников
Быстро получил автодом, быстро сдал. Залог возвращают сразу (брал в других городах, есть с чем сравнить, во многих компаниях возврат залога нужно ждать неделями на случай писем счастья!).
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и красивое фото! Будем рады видеть вас вновь 😉
СЗ
Степан Зубарев
Пока только планируем свой отпуск, быстро отвечают на звонок, проконсультировали по всем вопросам, сервис хороший, 5/5 ⭐️.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤝
Иван Панов
Приезжали к ребятам в офис, на месте осмотрели автодом, получили ответы на все вопросы и сразу же забронировали на лето. Спасибо за экскурсию и детальное погружение, ждем наши даты аренды с нетерпением)
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас 🙌
Андрей Слесарев
Профессиональный подход во всем, начиная от разговора по телефону, заканчивая получением автодома. Все понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем вас снова 🤝
ВЛАДИМИР Масарновский
Любителями путешествий - вам определенно сюда. Отличные автодома. Нам все очень понравилось. Обязательно возьмем снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь ☺️
Vg
Vik gusman
Отличный сервис и классные кемперы. Брал в аренду автодом первый раз, остался в восторге не только от путешествия, но и от людей, которые работают в "Дом в пути". Отдельная благодарность Александру!!! Так держать.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 🙌
Юлия Киякова (Сараева)
Единственная в Сочи площадка по аренде домиков на колесах. Приезжали за консультацией, ребята приветливые и вежливые, показали и рассказали все нюансы, в будущем обязательно обратимся 👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Обязательно обращайтесь 😉