Rocket Wash
Автомойка самообслуживания
Полный спектр услуг по ремонту автомобиля, работы любой сложности!
Рассчитать стоимость ремонта
Вадим Черненко
Отличное место для помывки своего железного коня))
Niks
Мойка супер, если вам не нравится вы просто завидуете 😂 На самом деле все Гуд, вы ранится что работники относятся к клиентам очень профессионально, подскажут по могут Всегда моюсь у них Если не работает карта или нет налички, пробивают на кассе Рекомендую 🤙🏻
ЭА
Эльдар Акчурин
Отличная мойка
Паулина Пермякова
Я бы уже абонемент сюда оформила — всё равно приезжаем каждый день 😅 Сервис отличный: чинят быстро, разговаривают вежливо, не пугают страшными словами вроде “капремонт”. Настоящие мастера и просто хорошие люди🫶🏻
Станислав Владимирович
Отличная мойка
Романыч …
Записался на мойку тариф Комплекс. Всё сделали достаточно быстро и с виду всё было не плохо… но остались пятна (толи от голубиного г-на, толи от смолы с деревьев) про которые я спросил. Мне в достаточно резкой форме сказали : «что отмывается , то отмыли». Имеет место быть, но отношение не понравилось. Сказали бы что мы попытались отмыть , но не получилось… Или давайте попробуем это сделать за доп плату. Т.е. клиентоориентированности я не заметил. Не хочу никого обидеть, в остальном машину вымыли отлично) 👍🏻
Аниса Аниса
Спасибо, что в Сочи есть хорошая мойка 🙏🏻 Пена густая, напор воды хороший и чистая приятная территория 😌 Есть и самообслуживание и услуга мойки авто. На территории лаунж зона для ожидания, и очень приятные сотрудники 🫶🏼😌
Сергей Сергеевич
В очередной раз приехал
Andrew Andrew
Впервые побывал на мойке самообслуживания здесь, удивительно, но раньше почему то не знал об этом месте, а сегодня 2Gis выдал в поиске. Штош. Мойка по расположению находится очень удачно, я живя на бытхе просто спустился с горы и повернул сюда, очень удобно. К тому же, если поехать сюда в час пик, уверен, что можно будет без проблем добраться, так как место не в оживленном районе, в отличии от конкурентов. Удобство использования тоже на высоте, пистолеты для подачи пены и воды небольшого размера и с легкостью управляются без риска обрызгаться. Пена и напор тоже отличные, использовал активную пену, 100руб хватило чтобы покрыть полностью хэтчбек, перерыв в 2 минуты спокойно позволяет разъесть всю грязь, так, чтобы простым напором воды все смыть. Рядом с боксами есть умывальник чтобы прополоскать тряпку или набрать воду в омыватель, что тоже плюс. В воду как будто бы что то добавлено, машина прям блестит и это радует. Забрал одну звезду за отсутствие щеток для колес и урны вблизи от места отмывания, пжлст доработайте. А в целом отличное место, оптимальная цена на мойку, удобные автоматы для купюр, безнала и металической мелочи, отличный напор воды. Успехов в процветании бизнеса !
IS
Inessa Savchuk
Отличная автомойка! Качество на высоте и цены приятные.
Ксения Костарева
Благодарю за качественный сервис, очень довольна!
Евгений Сергеевич
Пена очень хорошая. Все понравилось!
ЕВ
Екатерина Ворона
Классная автомойка с приятными ценами! А цветная пена - это прям волшебство волшебное)
О
Олег
Мойка-песня
Антон Валентинович
Приятно когда на мойке используется дорогая химия!
ОЖ
Ольга Жердева
Мойка супер, цены приятные, мойщики отдельная песня;) мои рекомендации!
СА
Саша Абатуров
Увидел, что открылась новая мойка. Решили заехать потестить: понравилось! Хорошая мойка, оборудование новое и качественное. Видно, что хозяева заботятся о своём бизнесе, а не просто поставили мойку и зарабатывают какие-то деньги. лайк!
Константин Пушилов
Это то, что я называю удобством и современностью! Отличная самообслужка, с какой-то крутой пеной, грязь отлетает на ура Рекомендую