МегаФон-Yota
Салон связи
1.4
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Вакансии
1.4
P
PycT
Сначала офигел мягко говоря от сотрудника данного заведения, потом зашёл почитать комментарии и все встало на свои места. Руководители по всему видимому не обращают внимания на эти оценки и скорее всего такие же как и сотрудники. Иднивидум за кассой который 40 мин отдавал людям телефон и клеил пленку , научиться бы разговаривать с людьми было бы неплохо , ушел из салона прождав 40 мин потому что сотрудник полное *** которое не умеет разговаривать вообще и тем более делать свою работу!!
КД
Костя Данилов
приехал вчера 21.11 покупать симку стоял продавец мыл окна и не обращал внимания я постоял 5 минут в полном игноре и ушел в билайн советую и вам не тратить время на халатное отношение сотрудников и идти в нормальные салоны
НЛ
Натали Любимая
Специально приехала из поселка. Посмотрела, что нет перерыва. А тут такое, да еще на 45 минут. Отвратительно. 😩 Прошу внести изменения в работе салона
КХ
Кеил Хен
Ходили с друзьями выбирали телефон по разным салонам, решили купить здесь, парень за стойкой сказал уходить и не забивать ему трафик, купили в другом месте 🥰(03.09.2025)
МВ
Максим Васильев
С друзьями хотели взять телефон а продавец нам говорит "ребята трафик мне не гоняйте уходите в другое место" (3.9.2025 19:00) Хорошей смены😘
Here I Am
Месяц без интернета, во первых, за 1300р, ладно, пришел перевыпустить симку, в 10:20 утра. Я хотел бы покрыть матом работника, который отсутствовал всё утро на рабочем месте, один вопрос, почему я из-за какого-то безответственного инфантильного унтерменша должен опаздывать на работу? Мегафон, вы там у каких заборов и подзаборных прилегающих территорий, где даже бычки не валяются, работников находите себе???
Юрка Юрьевич
Василий и Татьяна лучшие сотрудники компании мегафон.очень приветливые всё грамотно сделали.решили проблему за пять минут
Станислав Кислицин
Сотрудник обслуживания клиентов,наглый и хамоватый тип. Мало того что отсутствовал на рабочем месте,так ещё и хамит в ответ на любые заданные ему вопросы. Мегафон займитесь своими сотрудниками,крайне не советую обращаться в данный салон за помощью!
Анастасия Cool
Нечестные сотрудники и сама компания, которые продают телефоны, втюхивая дополнительные ненужные аксессуары, Касперский и т.д . На витрине телефон стоит 11 тыс, по факту тебе оглашают цену 22 тыс
Эмран Первенаев
Зашли с женой разобраться с проблемой которая не решается через поддержку в приложении йота . Видим картину стоит спиной к прилавку , не обращает внимание на то что люди зашли . Мы подождали пока что он закончит дело у витрины но отходя от витрины он проигнорил наше присутствие и пошел дальше за второй упаковкой наушников чтоб выложить ее на витрину .. На заданный вопрос вы можете нас обслужить ? Или вам важнее выкладка товара? Он ответил нет не могу . Если ты это читаешь , иди с работы на который ты не хочешь работать или научись правильно распределять свое внимание . Такими ответами ты скоро дождешься неприятностей .
Данил Рамазанов
Это просто пипец, купил наушники, они были разряжены, не было времени их заряжать, пришел домой зарядил, а они не работают, пришел в салон на следующий день что бы вернуть, чеки, коробка, все собрал и принес, но девушка, отказалась их принимать изо того что якобы кейс не от них, я в шоке, вы продаёте сломанные наушники, не советовал бы там покупать наушники