Barber Clan
Мужская парикмахерская
Барберская стрижка от 600 рублей
Записаться онлайн
Анна Кузьмина
Топ мастер Дмитрий. Рекомендую 👍 стригли сына (7лет). Идеально. Наконец-то нашли хорошего мастера. Слышит пожелания, делает красиво. Профи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Eduard Georgievich
Все супер на уровне ! Спасибо ! Мастера топовые внимательные к деталям , администраторы доброжелательные , приятные , клиентоориентированнваннве !
29 декабря 2025, официальный ответ
Eduard. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Был сегодня первый раз в данном барбершопе, был приятно удивлен приятной атмосфере, сотрудники очень приветливые. Всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СП
Станислав Преображенский
Прекрасный сервис и хорошие мастера своего дела, быстро и качественно, выполняющие свою работу. Благодарю мастеров Жанну и Гаяне. Прихожу второй раз. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
СЯ
Сулийман Яндиев
Не советую стричься в этой точке, предоставлю фотки, как я просил, чтобы меня подстригли и как подстригли, я попросил просто подправить мою прическу, в итоге мне просто остригли, все что можно было отстричь, 1 фото, как я попросил, 2 как сделали
Данил Мельяненко
Качество делают стрижку любой сложности, даже если у клиента нестандартный тип волос🔥👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЯ
Никита Ясинский
Спасибо мастеру Марии за профессионализм и хорошую стрижку
1 июля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
РК
Рамин Кучуберия
Спасибо большое мастеру Диме Как всегда все идеально, подход к клиенту, аккуратное оформление бороды, стрижка на высоте Раньше работал на северной, теперь здесь Очень рекомендую. Придёте к нему 1 раз и будете приходить постоянно Дима ты тигр🐯 Топовый барбер👍
29 июня 2025, официальный ответ
Рамин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЯ
Александр Яковлев
Маша умница спасибо за стрижку и бороду мне очень понравилось все быстро качественно я тебя благодарю рекомендую этот барбер шоп
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Очень приятно.
АЯ
Александр Яковлев
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, Будем рады вам всегда 🤝
АЕ
Александр Ерохин
Хочу поблагодарить одного хорошо мастера который знает толк своей работы и мастерства, у которого я на постояной основе стрегусь и всегда рад видеть её на рабочем месте она мне поднимает настроения своей улыбкой и работой, спасибо тебе мария за товое твояеоство и усердство в работе т в мастерстве! 😘
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
Сходил к Марии на стрижку Очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Георгий Цкалобадзе
Стригусь у Мастера Марии, быстро поняла что мне нужно. Стригусь у нее уже 6 или 7 раз и каждый раз все отлично👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Лучшие работы у мастера Мария!,до неё не мог найти хорошего мастера
19 июня 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
КГ
Константин Голубев
Дмитрий молодец, хорошо подстриг, буду ходить к нему постоянно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Атмосфера ,цены ,качество кайф ,приятные мастера 😉
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Ren Mar
Хочу сказать спасибо мастеру Марие! Она очень аккуратно меня подстригла и качественно! Учла все пожелания. Советую мастера
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ren. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Marat Kalin
Огромное спасибо мастеру Марие!!! Всё четко, быстро, профессионально!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Marat, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ДВ
Дмитрий Вечерков
Мастер Дмитрий лучший на ксм!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
KT
KIRILL TOPOV
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу, раньше стригся у него на северной теперь он тут, только к нему, все кто хочет идеальную стрижу и оформление бороды, то только к нему рекомендую, он мастер своего дела!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
KIRILL, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Самый лучший барбер теперь находится на Пластунской 198/3 Дима,спасибо тебе огромное за твою шикарную работу,как всегда 10/10 Всем советую!!!♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИД
Игорь Диденко
Димон с северной как всегда сделал все чётко 👍отличный Барбер)рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
КБ
Карина Барсегян
Хочу поблагодарить мастера Диму, за профессионализм, и его подход к своей работе. Муж и сын в восторге от его работы. Сына подстригали всегда одинаково и хотелось чего-то новенького. Мы доверились Дмитрию и не прогадали. На последнем звонке сын собрал все комплименты. Муж тоже очень доволен, долго искал мастера, который сделал бы все на отлично. Мастер очень ответственно подходит к своей работе. Мы теперь только к Диме
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
Милена Асатурян
Отличный барбершоп 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Григоренко
Гор - Топ) Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
На мой взгляд самое лучшее место для крутой и стильной стрижки. Отличное отношение и профессиональный подход.
Добрый вечер, Городской, спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
Zorya Unique
Думаю у многих так бывает, что хочется найти одного мастера на долгое время, вот и у меня так же. Смело могу рекомендовать Гора, лучший из лучших, знает свое дело на все 100%. Само место хоть и не в центре, но поверьте здесь вы можете расслабиться, приятно пообщаться, кайфануть и разумеется подстричься, при этом цены вас приятно удивят. Спасибо Гор за стрижку надеюсь на долгое сотрудничество :)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zorya, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СТ
Сергей Тогушов
Супер. Быстро и очень качественно. Персонал - настоящие профессионалы
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 🤝
ИС
Ибрагим Семенов
Демократичные цены, хорошие люди, спасибо!
Ибрагим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Павел Нестеров
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую, ничем не хуже большинства "именитых" барбершопов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Зашёл случайно и теперь постоянно бу, персонал отличный, своё дело знает! Цены 👍
СЛ
Святослав Лучко
Лучший персонал в мире Лучшие цены в мире
Максим Баканов
Хочу оставить благодарность,вежливому и чуткому персоналу данного филиала.Мастера в салоне знают свое дело качество и скорость работы 10/10.Обращают внимание на тонкости и пожелания клиента.Ценник соответствует работе по их прайсу.И вообще мужчина-барбер действительно его призвание не в обиду
ФФ
Фёдор Федоров
Отличный барбершоп.Был у мастера Семена , настоящий профессионал своего дела ! Всем рекомендую!!!
Семён Минасян
Отличный барбершоп, все мастера профессионалы, приятная, гостеприимная атмосфера, хорошая музыка, очень удобное расположение
Андрей Дащян
Впечатление на все 100% я остался доволен, всех кого я знаю отправляю туда, давольно останется все , 👍👍👍👍👍👍👍
I I
отличный барбершоп. пришли по отзывам, все мастера профи 🔥в салоне чисто, играет приятная музыка. теперь мы постоянные клиенты😌🙏
Алексей Байлема
Пришёл по отзывам здесь, и не пожалел. Отличный сервис и реально крутые мастера.
Евгений Сергеевич
Отличные мастера, качественно стригут при условие низких цен, стригусь уже не первый раз
Александр Кичкин
Я в восторге от данного салона. Качество стрижки на высоте. Мастер Жанна профи своего дела, и даже берется за самых маленьких деток. Салон новый, чистый, атмосферный. Цены на прайс услуг очень приятный. Однозначно рекомендую. С таким качеством у ребят скоро будет очередь под запись. Молодцы.
СЕ
Сергей Емельяненко
Отличный барбер шоп 🔥 Я в приятном удивлении, мне редко очень нравится , то как меня стригут. Но тут я остался доволен на все 100%. И стрижка и борода на высшем уровне.
аг
арут гянжян
Рекомендую топ барбершоп 👍
Ануш Вердян
Спасибо мастеру Гору.
Артур Местный
Очень долго искал мастера который сможет справиться с моими волосами, случай попал к мастеру, Гор мастер своего дела👍🏻👍🏻 и в самом помещении удобно и уютно👍🏻👍🏻советую всем
Хороший специалист, от души тебе, буду приходить постоянно к тебе 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭
ИВ
Ислям Велиулаев
Постоянные клиенты, Всегда на высшем уровне Специалист Гор знает свое дело, не пожалеете! Мне и сыну нравится
Слава
Сразу видно что мастер ГОР имеет огромный опыт! Быстро и качественно и понял с полуслова все мои пожелания
Аделина Пылева
Сегодня постригался муж, отличная стрижка, ровный кантик. Наконец теперь ухоженная и ровная борода. Услуг действительно много, есть выбор.Рекомендую, всё качественно 😄
Крутое место! Увидел вывеску случайно и зашел подстричься , мастер Гор сделал стрижку и предложил оформить борду, я согласился. Остался очень доволен, все очень профессионально сделал, перед тем как сделать окантовку лезвием, при мне обработал инструмент , что немало важно, вообщем даже придраться не к чему. Так же при желании вам могут убрать нежелательные волосы воском . Уютное место, приятная атмосфера, всем советую мужики , не пожалеете .
ГА
Гор Абетян