Parkovka sтоп
Обувной магазин
4.1
4.1
Анна Грошева
Хочу отметить не просто продажу, а человеческое отношение) Кристина быстро отвечала на вопросы и учла мои пожелания. Покупкой довольна — смело советую этот магазин 😊
ШС
Шогик Срмикян
Всегда заезжаю в этот магазин, когда бываю в поляне. Топовый ассортимент, к ребятам приятно возвращаться, всегда подбирают нужную модель под мои запросы.
СП
София Пшеничная
Приобретала ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 кроссовки в магазине. Приветливый персонал, приятные цены. Долго выбирала подходящую пару. Оригинальная обувь, большой ассортимент актуальных моделей) советую 100%
О
Олег
Ори по доступным ценам! Всем рекомендую
ВН
Владислав Немецков
Продали не оригинальные кроссовки. Сначала продавец , затем собственник уверяли что такого не может быть. Кроссовки точно паль. Кирилл - имя владельца утверждал что это не так. Пройдена экспертиза независимая - эксперт даже стельку не смог сначала достать. Лжецов мы не любим , поэтому будем наказывать с помощью правосудия. Хорошо что я сохранил чек и коробку. Думал выбросить доверившись милой девушке продавцу.
Мариам М.М.
Кроссовки очень понравились. Удобные, хорошо сидят на ноге. Дизайн простой и стильный, отлично подходит как под повседневную одежду, так и под спортивный стиль. Подошва мягкая, мне это очень важно. Отличная обувь за свои деньги. Рекомендую магазин, всем кто ищет удобные и классические кроссовки, вам сюда☝🏻
Виктория Криг
Наконец-то нашла магаз в России, где есть найки данки. Всем советую. Персонал кстати тоже пушка!)
Анна Ерёмина
Приятная атмосфера, очень вкусно пахнет, большой выбор кроссовок на любой вкус и хорошее качество, очень нравится что есть угги, хорошее обслуживание, спасибо)
Приятно удивил ассортимент магазина, был даже мой 47 размер, что крайне редко в наше время. Продавец Анна была крайне любезна. Всем рекомендую.
ЛМ
Лиза Махмудова
Неоригинал за большие деньги, хотя уверяют в обратном( Голденс Гус точно не оригинал Но хороший продавец
Unknown Unknown
Говорят, что оригинал, но нет. Продают паль за большие деньги, не советую 👎🏼 Обратите внимание на букву N
Диана Губайдуллина
Приятный молодой человек) даже уйдя без покупки, завернув посмотреть, осталось хорошее впечатление. А ещё там есть саломоны
Анастасия Войковская
Спасибо большое продавцу Александру за отличное обслуживание и подбор обуви!!!Отличный магазин!РЕКОМЕНДУЮ!!!Обязательно вернемся сюда еще 😊