Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СА
Санжар Алимов4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Великоцкий16 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо вам! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте снова!
Влад Тихобаев9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Влад!
Apple User12 отзывов
Дарья Сковпень4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что впечатления не оправдали ожиданий. Хотим отметить, что все фотогр…
Евгения Шибкая27 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Бочкарева3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
ВР
Виктория Редько1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Виктория за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова у нас!
Ярослав Супруненко4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо тебе Ярослав! Приезжай к нам еще!
ЭМ
Эльвира Медведева3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам ещё 🌸
Артём Карпухин1 отзыв
Елена Корепанова1 отзыв
Margarita S8 отзывов
5 звёздочек авансом, ниже по пунктам Плюсы: + отель новый, само здание новое + локация, это самое начало Эсто-Садка, в шаговой доступности всё: пятерочка, прокаты, пешеходная дорога в поселок Красная поляна и т.д. + очень отзывчивый и приветливый персонал + чисто + на выбор несколько опций завтрака и они очень сытные + есть ресторан внутри отеля + потрясающий вид на горы + есть сушилка для снаряжения + есть молочко для тела и хорошая щетка в зубном наборе + очень лояльно пошли нам навстречу и разрешили выехать на час позже Минусы: - полотенца не меняли 3 дня, которые мы жили. Не знаю, как именно тут устроена система, но я честно отвыкла, что в отелях не меняют полотенца - зона, где завтрак, в середине и конце завтрака даже не убирается, сидишь вокруг столов с грязной посудой - шампунь/мыло в одноразовых пакетиках, на мой взгляд, ну совсем неудобно. Их кстати тоже каждый день клали в разном количестве, в один день мыться было нечем, пришлось идти на ресепшен. Тут хочется предложить ребятам запартнериться с брендом классной уходовой косметики и повесить диспенсеры с гелем и шампунем - в общей зоне все время сидят «хозяева» или «друзья хозяев»: обсуждают бизнес, отдыхают и т.д., с ними же сидят админы ресепшена. В целом это не шумно и ок, но все же при входе в отель это почти первое, на что обращаешь внимание: компания с вином или пивом. В целом: Мы жили в панорамном люксе втроем. Номер очень большой, два уровня, два балкона. Есть еще занятная зона для отдыха — сетка, где можно полежать с видом на горы. Из номера вообще супер вид на горы. Есть довольно большой шкаф для хранения. Чуть уставший диван на первом уровне номера. Для меня критичное: нет штор на втором уровне. Я люблю блэкаут и не люблю вставать в 5 утра с первыми лучами. Тут надо учитывать отсутствие штор. Есть кондиционер и обогреватели. Также мне лично не хватило кулера с питьевой водой или наклейки в ванной, что вода горная — пейте. Завтрак 4/5. Сырники с икрой я запомнила надолго) Еще раз отдельно поблагодарю админов в ресепшена, очень лояльные классные ребята и оперативно реагировали на все вопросы. Очень family vibe За свой бюджет в Поляне супер гуд. Но есть точки роста. Надеюсь, менеджмент это учтет. С удовольствием вернусь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЮЮ
Юля Юрьева3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Pavel Sokolov3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЕЧ
Евгений Чернопольский2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Nayon-Chandro Singha1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nayon-Chandro, благодарим вас, что уделили время и поставили хорошую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Leo Varaksin8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.