Extreme-ride
Пункт проката
Оксана Коновалова
Самый лучший прокат в эстосадке! Хорошее снаряжение в отличном состоянии , ребята профессионалы , грамотно подберут все , помогут , подскажут ! Рекомендую .
Дина Хрусталева
Спасибо за классный комплект лыж, и рекомендацию новой для меня модели, отлично покаталась, кайфанула, канты острые, лыжи отлично обслужены. Ребята сработали быстро и четко, что на выдаче, что на приеме оборудования.
Отличный прокат, цены приятные, оборудование хорошее. Есть скидки 👏 Ребята молодцы, помогли подобрать оборудование на наши проблемные ноги, что порой затруднительно 😄 Большой плюс, что можно оставить снаряжение на ночи и не тащить домой, а утром вам его выдадут теплым и сухим😍👏 Удобное расположение, не подъемника Несколько минут. Спасибо ребятам, что помогли нам отлично покататься☺️ Удачи и процветания 🙏
МЗ
Максим Зыков
Это самое приятное впечатление от проката и о услуге в целом за всю мою жизнь. Ребята Профессионалы своего дела. Помогли с выбором, давали ценные советы и посоветовали классных инструкторов. Не знаю что может быть ещё лучше. И все это по приятной цене. + Есть очень милый пёс, который вас зацелует)) + Звучит будто купленный отзыв, но все слова выше от чистого сердца, ребята его реально достойны <3
Алексей Васильев
Прокат превосходный! Хорошее снаряжение, приятные цены.