Квартира 7
D S
Лучше барьеры здесь!
MG
Miler Grand
Отметить Барбера Рафаэля Это была не просто стрижка, а отличный отдых. Барбер уделил внимание каждой детали, работал качественно и с душой. Очень понравилась атмосфера в самом заведении, хорошая музыка. В итоге получил именно тот образ, к которому стремился. Спасибо за крутой сервис и уверенность в своем отражении в зеркале!
РБ
Ред Бул
Здравствуйте. Пишу отзыв что очень понравилось в этой студии. Очень все уютно. Расслабляешься тебя делают красивым и ухоженным!Вышел снова покорять этот мир. Спасибо вам команда Квартиры!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны и смогли расслабиться у…
ТТ
Тимур Тлехас
Добрый день! Пишу отзыв спустя 10 дней после стрижки. Задержался на Красной поляне, поэтому пришлось искать , где привести голову в порядок. Долго собирался, отзывы читал, выбирал и всё-таки я решился зайти сюда. Скажу сразу, повезло! Как правильно сказано мастером Рафаэлем , качество стрижки становится понятным через неделю. И вот спустя чуть больше недели могу сказать - стрижка 10 из 10, за что большое спасибо барберу Рафаэлю. Ценник не маленький, но для данной локации, это стандарт. Если ещё на долго окажусь на поляне , обязательно обращусь к Рафаэлю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Всегда рады вас видеть🤩
Алексей Малахин
Невероятный аромат косметики! Захотелось приобрести все средства.
Глеб Тихонов
Стоимость услуг полностью оправдывает их качество. Рекомендую всем!
Олег
Спасибо мастерам за профессионализм и опыт! Сделали всё быстро и качественно.
Александр Люсенков
Очень удобно, что есть парковка. Теперь не нужно беспокоиться о машине.
ЮФ
Юля Филипова
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт. Здесь работают настоящие мастера!"
ВЛ
Вадим Люлин
Побывал первый раз в Квартире. Бесподобное качество и заинтересованность в работе настоящего профессионала оставляет только положительные эмоции. Даже шейв опаской, все круто:) Благодарю Рафаэля и постараюсь вернуться снова
ДЧ
Даниэль Чистов
Спасибо Руслану,сделал прям по красоте!Редко у кого получается сделать мне хорошую форму,но Руслан учёл мою черепушку и сделал прям вау!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наши мастера и вправду эксперты в своем деле!
Александр Пономарёв
Цена- качество не соответствует. Указано что продолжительность стрижки- 1 час (2000 рублей). На деле подстриг за 25 минут. Вопросов бы не было, если не торчали "антенны" на голове и где окантовка было хорошо выбрито. Деньги на ветер, больше приду и не рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа вы были и у какого мастера?
Семен Зеленых
Отличный барбершоп . Давно новых мест в поляне не хватало . Есть куда поставить машину . Хорошая цена . Для сотрудников курорта скидку делают .
Спасибо что выбрали нас!
МД
Максимус Деций Меридий
Спасибо большое Руслану. Очень хороший собеседник и отличный специалист !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Rustam Sagidullin
Прекрасные мастера своего дела)) Рекомендую 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады сделать вас красивее)
ХШ
Хурсаной Ш
Я в восторге от «7 квартиры». Удобное расположение делает его доступным, а мастер помог выбрать прическу, которая мне очень понравилась. Всё быстро и качественно!
Добавили стиля👍
Андрей Грачев
В «7 квартире» стрижка занимает совсем немного времени, но при этом качество на высоте! Мастер помог мне определиться с прической, и результат превзошел все ожидания.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стрижка и в правду получилась эффектная)
Ден Васильев
Очень понравился барбершоп «7 квартира». Удобное расположение и красивый интерьер. Записался по телефону, и меня приняли без задержек. Мастер действительно профессионал!
14 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады быть полезными. Ждем вас вновь.
Алекс Вожатый
В барбершопе «7 квартира» всегда быстро и качественно! Позвонил и сразу записался на стрижку. Мастер помог выбрать идеальную прическу, остался очень доволен!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отлично получилось подчеркнуть ваш имидж.
Кари К
Лучший барбершоп в городе! Удобное расположение, стильный интерьер и профессиональные мастера делают своё дело! Позвонил, записался без проблем, а стрижка вышла просто великолепной — быстро и качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд)
НФ
Николай Филимонов
Супер барбершоп! Удобное расположение и уютный интерьер создают отличное первое впечатление. Мастера работают быстро и качественно, а я получил именно ту прическу, о которой мечтал.
14 марта 2025, официальный ответ
Воу воу это что за парень с идеальной стрижкой)
АЗ
Анастасия Зотова
Очень классный барбершоп! Нашли по картам. Постоянно ходим сюда с супругом. В восторге от стрижек, что предлагает мастер😍 с полуслова понимает, что нужно Спасибо огромное, что вы тут есть!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отлично провели время)
СГ
Самвел Григорьянц
Позвонил и сразу же записался в Барбершоп. Находится на параллельной улице. В отеле. Хорошо и быстро подстригли. Угостили кофе. Комфортно советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждем вас снова и снова