GetSki.me
Компания по прокату спортивного инвентаря
Скидка 500 рублей на первый заказ
Перейти на сайт
Алексей Автономов
Большой выбор лыж, сноубордов. Есть разные ценовые категории. Также есть мастерская по обслуживанию лыж сноубордов. Хорошо делают инвентарь. Как на станке так и вручную
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили широкий ассортимент…
ЛД
Лидия Добрева
Отличный прокат, хорошие и отзывчивые работники, все подберут и сделают на высшем уровне для вашего удобства) Всем рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
Алина Солопова
Ребята, всем привет. Хочу от чистого сердца поблагодарить команду проката на медовея. Оперативно все подобрали, отличное оборудование, ребята знают свое дело и отлично разбираются в снаряжении, отдельная благодарность Никите и Артуру, за подход. Девочка на кассе тоже молодец)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание на…
Стефана Кольцова
Очень люблю кататься на сноуборде, но своего нет, беру уже не первый раз здесь и все нравится. Все сноуборды ухоженные и новые, экипировка тоже в хорошем состоянии, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Мы постоянно ра…
Жанна Золотова
Шикарный прокат. Спасибо сотрудникам, помогли подобрать идеальные лыжи, учли мой уровень катания. Оформление быстрое, выбор хороший, цены нормальные
Елена Рагулина
Сервис на высоте. Брали в прокат лыжи всей семьёй. Быстро оформили, подобрали удобные ботинки, палки, всё чистое и ухоженное. Плюс ребята всегда готовы подсказать, если не знаешь, что выбрать. Спасибо!
Лаура О.
Катались на все 100%! Брали экипировку куртки, штаны, шлемы. Все чистое, сухое, в отличном состоянии. Плюс цены приятно порадовали. Будем рекомендовать друзьям!
Владимир Коркунов
Отличный прокат! Приехали с друзьями, взяли лыжи и сноуборды всё в идеальном состоянии. Одежда чистая, ботинки удобные, персонал дружелюбный. Помогли подобрать каждому то, что нужно. Катались весь день, получили кучу эмоций
Яна Бычкова
Быстро ребята все подбирают, организованная работа и хорошее оборудование. Написано все везде понятно и бонусная система классная 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗГ
Зульфия Гончарова
Отличный прокат. Замечательный персонал. Подобрали замечательные лыжи. Большой выбор оборудования. Взяли комплект: лыжи, ботинки и палки. Быстрое оформление
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
ИА
Игорь Андреянов
Суперский сервис! Мы были в восторге от проката и обслуживания, все очень понятно рассказали.
ФА
Фаршад Айянманешмотлагфард
Здесь всё отлично , Вообще вопросы нету , Цена очень адекватная , Качество оборудования лучше всех , Всех со вторника очень хорошо помогает Что выбрать самому удобного и лучшего оборудования покататься , спасибо вам большое
ОЛ
Олеся Лесных
Очень хорошее снаряжение, вежливый персонал, большие скидки, дешевле чем во всей красной поляне
ЕЛ
Елена Лобанова
Отличный прокат. Уже не в первый раз обращаемся, всегда получаем быструю квалифицированную помощь в подборе. Ребята отзывчивые, вежливые. С лёгкость находят общий язык с ребёнком. Ассортимент большой, потому зачастую мы с дочкой получаем уже проверенные лыжи и палки, которые подходят именно нам. Благодарим всех сотрудников проката за внимательное отношение!
ВИ
Вероника Иванова
Снаряжение хорошее, покатались отлично🤟🏿🤟🏿🤟🏿 желаю удачи ребятам