HookahPlace Crystal
Лаундж-бар
Место, где всё зарождалось и всё продолжается
Забронировать столик
ВН
Вера Новикова
Приятное, уютное место, квалифицированный персонал, вкусные коктейли и классный кальян. Рекомендуем 👍
MM
Mihail M
Самое лучшее заведение которое существует в Красной поляне по кальянам и кухне🔥💯🤤 Клиентоориентированность просто на высшем уровне, кальянщик просто мастер своего дела🤝💪 Вообщем только положительные эмоции 🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Павлухина
Все супер!рекомендую!
Аркадий
Супер лаундж-бар! Всё чисто, красиво, классная летняя веранда с видом на горы. Официанты вежливые и обходительные. Кальянные мастера - делают очень вкусные кальяны, грамотный подбор табака, внимательно выслушают пожелания и посоветуют как лучше😎
Евгений Мамонтов
Классное заведение) летник с шикарным видом на горы, максимальный чилл в такой атмосфере) всем рекомендую)
ОП
Ольга Плехова
Самые вкусные настойки! Малина — просто любовь! Облепиха с курагой — бомба!
KP
Kirill Prokopenko
Прекрасная кальяная🤩 Терасса идеальное место для уединения или посидеть с компанией😁 Чуткий персонал, учитывает твои вкусовые предпочтения в напитках и кальянах😌Ребятам респект😎 супер продвижения и процветания✨
Д Д
Потрясающее место,потрясающий коллектив!Павел и Денис-это люди,которые скрашивают наши уютные вечера на 960! От всей души спасибо за доброту и заботу,кальяны на высоте,напитки и блюда великолепны 💔 Это лучшая Hookah Place на всей Красной Поляне!
ЛБ
Людмила Булатова
Друзья пригласили посетить данное место, мне очень понравилось. Атмосфера располагает к спокойному комфортному отдыху. Вкусная еда, долгий и насыщенный кальян. Сотрудники вежливые и компанейские!
ПБ
Павел Булатов
Вчера с друзьями были впервые. Все очень замечательно. Отличное место, отличная кухня. А напитки - просто закачаешься) Кальян вкусный и долгий. Приходите, останетесь довольны) Рекомендую!
Niks
Классное место, каль делают превосходно. Хорошее барное Меню с вкусными коктейлями. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻