Точновсмете
Ремонт помещений
ООО Точновсмете
Делали ремонт по дизайн проекту с данной командой ! От всей души, благодарю, за мои спокойные нервы, за оперативное и дистанционное решение любых вопросов! За видеооотчеты, рекомендации, поиски совместных решений! За готовность всех отделов подключиться к решению поставленных задач, за инициативность, за креативность! Рекомендую❤️
Антон Веретельник
В этом году делали ремонт с Стройотдел в своей небольшой квартире в Сочи. Делали для себя, чтоб можно было приезжать отдыхать. Делали весь ремонт под ключ, по срокам не торопили, но ребята сделали все вовремя, как и было прописано в договоре💪💪 Спасибо большое Олегу и его команде 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Артуру ( прораб на нашем объекте)🙌🙌 На всех этапах было полное сопровождение, если были какие-то замечания, все устранялось без лишних слов, за это тоже большой респект🤝🤝 Сочи это отдельное государство , и тут в любых сферах зачастую «сказать, не значит сделать», но в данном случае это не про Стройотдел!!! Да в начале были переживания, а что, а как, а если..….Но все прошло хорошо , теперь осталось только обставить мебелью и создать уют🔥🔥🔥🔥 Спасибо еще раз большое 🫶🫶🫶 Точновсмете
ИA
Иван Aгафонцев
Отличная команда профессионалов! Всегда стремятся подстроится под запросы и возможности заказчика и довести работу до результата. Сделали прекрасный ремонт в нашем доме в Сочи.
ЕН
Елена Немчинова
Очень благодарна Олегу и его команде. За какие то 3 месяца из бетонной коробки сотворили чудо. Теперь это уютная стильная студия в прекрасном городе Сочи. Сюда приятно приезжать. В квартире настолько классно все продумано до мелочей и воплощено в жизнь профессиональной командой Олега. Благодарю !!!! Самые лучшие рекомендации!!!
ДХ
Денис Хохлов
Хочу порекомендовать компанию, которая сделала для нас отличный ремонт в Сочи. Расскажу по пунктам, чтобы было понятно. Что сделали: Взяли на себя абсолютно всё: от черновой отделки до момента, когда в квартиру можно заселяться. В их задачи вошла и закупка, и сборка всей мебели. Мы предоставили только дизайн-проект от нашего дизайнера. Как работали: 1. Организация: Работали как настоящие профессионалы «под ключ». Нам не пришлось бегать по магазинам или искать мастеров — всё легло на их плечи. 2. Воплощение проекта: Очень внимательно отнеслись к нашему дизайн-проекту, строго следовали всем нашим пожеланиям по нему. 3. Реакция на замечания: В процессе, естественно, возникали мелкие моменты. Но здесь не было споров — все наши вопросы решали быстро и по делу. 4. Сроки и бюджет: Работали в нормальном темпе и уложились в оговоренные сроки, что для такого объёма — большой плюс. По деньгам тоже всё было честно, без неожиданных переплат. Итог: Всё сделали так, как договаривались. Мы в итоге получили именно то, что хотели. Если вам нужен надёжный подрядчик для сложного ремонта в Сочи, который не подведёт, — смело обращайтесь к ним.
ПМ
Петр Мильцын
Отличные специалисты по дизайнерскому ремонту.Учли все пожелания,строго следовали проекту,вникали во все нюансы.Очень удобная коммуникация с прорабом, частые фотоотчеты. И что важно: уложились в сроки (что для стройки почти приравнивается к чуду :))
Елена Козлова
Нашу уютную квартиру ремонтировали удаленно с профессиональной командой! На связи 24/7, каждый специалист знает свое дело от дизайнерских решений и закупщиков до команды ремонтной бригады. Большая благодарность от нашей семьи за проделанную работу!
Алексей Неборский
Делали ремонт в квартире, находясь в другом городе, поэтому весь процесс сразу выстроился на удалённой работе. Общались онлайн, и это, на удивление, не стало проблемой. Связь держали постоянно: присылали видео, показывали, как идут работы, что уже сделано и что планируется дальше. За счёт этого всегда было понятно, что происходит в квартире, даже на расстоянии. По срокам всё шло спокойно и без задержек — уложились в сроки, о которых договаривались изначально. Многие материалы заказывались на маркетплейсах, и этим тоже занимался подрядчик, забирали всё необходимое, без лишних вопросов и напоминаний. Был момент с душевой кабиной: когда её распаковали, выяснилось, что в комплекте не хватает одной стеклянной стенки. Возврат уже оформить не получилось, ситуация, мягко говоря, неприятная. Вопрос решил подрядчик — купил недостающую часть за свой счёт и всё нормально собрали, без перекладывания проблемы на заказчика. Подрядчик выполнил все работы от дизайна до монтажа натяжного потолка и установки кондиционера. В целом ремонт прошёл ровно и без лишнего стресса. Формат удалённой работы оказался вполне рабочим вариантом, когда люди на месте действительно контролируют процесс и не пропадают из коммуникации. Желаем команде Олега Викторовича благодарных клиентов и успехов в Вашем нелёгком, но нужном деле!
Светлана Шестакова
Была бы оценка 10 звезд, поставила бы 10. Искали команду для осуществления ремонта мечты. Случайно увидела рекламу компании «СтройОтдел» , созвонилась с руководителем. На первой же встрече мне хватило 10 минут беседы, чтобы понять- передо мной настоящий профессионал, порядочный , ответственный и открытый человек. Сразу решила, что ремонт буду делать с его командой. И не ошиблась! Весь ремонт происходил полностью дистанционно, мы находились далеко в Сибири а в рабочей группе , созданной в телеграмме по фото и видео мы наблюдали как преображается наша студия. Дизайнер учла все пожелания, а благодаря команде Олега Равкина картинки воплотились в жизнь точь в точь. Важно, все работы производились по четкой смете. На протяжении всего ремонта , на каждом этапе работали профессионалы. Все быстро, четко, качественно. Ремонт супер! И ребята до сих пор откликаются на каждую нашу просьбу. То крючок прибить, то шторку подкрутить. Супер сервис! Мы благодарим Олега и его команду. Следующий ремонт только с вами! Вы реально лучшие!!! Всем своим друзьям уже порекомендовали! Если ремонт, то гарантировано сюда!
Алёна Карпенко
Компания, которая помогла воплотить мои мечты! Перенести с картинки , которую и создал дизайнер Стройотдела, в реальную жизнь! Процесс ремонта всегда стресс и нервоз, но только не с ребятами Стройотдела!!! Ремонт был удаленно, но команда Олега смогла настроить все процессы так, что бы я , как заказчик, чувствовала себя комфортно и уверенно, что все начатое доведется до логического завершения! Спасибо всей команде Олега! Ребята молодцы, не стоят на месте, развиваются, улучшают свои процессы, делают ремонт прозрачным и легким. Немаловажно, пост сопровождение - после ремонта Олег лично неоднократно помогал мне в вопросах не связанных с гарантией, интересуется, все ли устраивает, нет ли замечаний! Это круто и не всегда встретишь! Команде дальнейшего развития, новых клиентов и качественных ремонтов. Если ремонт - в Стройотдел!!!
ЕН
Елена Нурисламова
Хочу искренне поблагодарить Олега и всю команду Стройотдел за их профессионализм и слаженную работу! Ремонт нашей квартиры проходил полностью удаленно — и несмотря на это, мы чувствовали полное доверие и спокойствие на каждом этапе. Ребята оперативно решали любые возникающие вопросы, предлагали грамотные решения и всегда были на связи. Особенно понравилось, как через общую группу можно было сразу проконсультироваться с дизайнером, прорабом и менеджером по подбору материалов — это сильно экономило наше время и помогало быстро принимать решения. Благодаря их опыту и вниманию к деталям, квартира была сдана в срок и в отличном качестве, вся работа выполнена на высшем уровне. Советую обращаться к Олегу и его команде всем, кто хочет получить качественный ремонт без лишних нервов и сложностей. Мы полностью доверились им и не пожалели — они настоящие профессионалы!
Кирилл К
Если нужен качественный, современный ремонт в квартире/доме, ход которого не нужно постоянно лично контролировать - добро пожаловать в СтройОтдел! Оперативно согласовали с Олегом стоимость и сроки ремонта, которые чётко соблюдались, видеоотчёты по работам скидывались им регулярно, через 3 месяца квартира была полностью готова к приёму хозяев 😉 Олегу и его команде огромное спасибо, желаю процветания и успехов!!! 🤝
СГ
Станислав Гольдштейн
Хочу выразить свою искреннюю благодарность строительной фирме «Строй-Отдел» и ее директору Равкину Олегу за великолепную работу, проделанную командой профессионалов. Я заказчик нескольких ремонтов в городе Сочи, и, к сожалению, ранее сталкивался с различными подвохами и неприятностями в этой сфере. Однако сотрудничество с «Строй-Отдел» стало настоящим открытием! Слаженная работа команды впечатляет: каждый специалист выполняет свою задачу на высшем уровне, что позволяет достигать отличных результатов в кратчайшие сроки. Качество выполненных работ превзошло все мои ожидания — каждая деталь была учтена, а итоговый результат просто великолепен. Отдельно хочу отметить оперативность и предельную прозрачность сметы. Я всегда знал, за что плачу, и ни разу не столкнулся с неожиданными расходами. Честность в закупках также заслуживает похвалы — все материалы были высокого качества и по разумным ценам. Благодарю «Строй-Отдел» за профессионализм, честность и надежность. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные строительные услуги без подвохов!
Впервые столкнулись с компаний которой можно доверять на все 100% . Все оговоренные детали и оплаты прошли под контролем фото,видео отчетов. Благодарю «Стройотдел» за качество,оперативность!
Марина
Обратились в компанию «Стройотдел» по рекомендации, тщательно выбирали компанию, т.к. ремонт предстоял капитальный, после сдачи черновой от застройщика, еще и удаленно (проживаю в другом городе, понимаете мои переживания), но на моменте осмотра квартиры, руководитель компании показал объекты, которые уже находятся у них в работе, все буквально на пальцах показал и объяснил и все сомнения развеялись, выбор был очевиден. Процесс ремонта был прозрачен, с полным фото и видео отчетом по каждому этапу (оплата тоже соответственно), обсуждали тщательно подбор материалом, учитывали все наши предпочтения и пожелания. После завершения ремонта, компания помогает и в других вопросах, вот сейчас мы переходим к вопросу мебели, будем дальше преображать свою квартиру. Если ремонт, то теперь только «Стройотдел» и все советую 👍👌
Делали ремонт в 2025 году.. все отлично, есть обратная связь всегда, корректное общение.. решали быстро все вопросы и доделывали бесплатно выявленные недочеты.. приятно было работать.. за 3 месяца сделали ремонт с нуля.. оплаты четко по договору , без увеличения стоимости..изначально были нормальные,правильные отношения с нами у компании, с момента покупки нами жилья, подготовки его к ремонту и сам ремонт..все проговаривали заранее и все исполнялось всрок,решались без нас вопросы с тсж корректно, ремонт четко проходил по правильным часам.. за собой все всегда все было убрано.. ремонт получился отличный.. все как проекте точно.. сдали обьект нам после полного отличного клининга! Рекомендуем!
Наталья Конькова
Делала ремонт в ЖК Сочи парке с этой командой , хочу сказать , все очень хорошо . Сама живу в другом городе , поэтому очень боялась , что могут кинуть , выбирала долго компанию . Очень рада , что сделала выбор в пользу Стройотдела, ни разу не пожалела !! Всегда были на связи, видео т фотоотчеты . Самое главное и немаловажно , что после сдачи объекта не бросают !! Всегда приходят на помощь , если есть вопросы . Рекомендую 👍
Антон Максименко
Делал ремонт в Сочи в однушке в Южном парке под ключ. Сам лично на объекте не был ни разу , как и договаривались , все удаленно согласовывали с полным фото и видео отчетом по каждому этапу работ. Все сделано четко , в сроки и без претензий, включая закупку и монтаж мебели, техники и всего остального. Команда молодцы
Анастасия Швец
Начинала ремонт в Сочи удаленно. Очень переживала, это мягко сказано. Много отрицательных опытов у знакомых. Хорошая знакомая порекомендовала компанию "Стройотдел". Я ей очень доверяю, по этому и остановила выбор на них. Ремонт делали в городе Сочи, сами живём в Челябинске. Идеально, отлично, прекрасно все прошло. Никаких отрицательных эмоций. С Олегом Равкиным, подрядчиком, увиделись первый раз только когда принимала ремонт. Все было сделано удаленно от А до Я. Ремонт полостью соответствовал моему дизайн проекту, все как на картинке 100%. В течении недели, пока мы жили в своей уютной квартире, все мелкие нюансы или мои пожелания, без всяких отговорк, приходили и поправляли, без какой либо доплаты. Ещё и целый день катали меня по городу , чтоб докупить всякие мелочи для проживания. Потом ещё через пол года был звонок, спрашивали все ли у нас хорошо. И если что-то пойдет не так, чтоб сразу сообщили, прийду и устранят неполадку, и я верю ребятам. В общем ребята ответственные 100%! Это мой первый такой опыт, и если ещё один ремонт в Сочи, то только с ними. Желаю всем чтоб было так же легко!!!!
ПЛ
Павел Лазарев
Недавно завершили ремонт однокомнатной квартиры с компанией «Стройотдел», и остались очень довольны результатом. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовало, что стоимость работ оставалась неизменной на протяжении всего процесса, без скрытых доплат и дополнительных расходов. Работники компании всегда были на связи, легко шли на контакт и оперативно решали любые возникающие вопросы и сложности. Весь процесс сопровождался регулярными фото- и видеоотчетами по каждому этапу, что позволило нам быть в курсе всего происходящего. В целом, сотрудничество прошло на высшем уровне, и мы с уверенностью можем рекомендовать «Стройотдел» другим!
КА
Кудряшов Александр
Ремонт от и до, сделали качественно, спасибо👍🏻👍🏻
ОТ
Оксана Тихонова
Делали ремонт квартиры под аренду, хотелось без больших затрат, стильно и функционально. Сделали всё чётко, без лишнего. Не пришлось вмешиваться - один контакт, все вопросы решали оперативно. Выглядело всё достойно, арендаторов кстати нашли очень быстро)
Василий Кузьмин
Нам делали дизайн-проект и полный ремонт. Все наши пожелания по стилю современная классика учли до деталей ✨Команда внимательная, организованная, каждый этап был на контроле, отправляли фото и видео. Всё реализовали прямо так как мы и хотели!!😍
Моисеева Анастасия
Долго готовились к ремонту студии в новостройке переживали. Искали подрядчиков, в соцсетях наткнулись на Стройотдел. С первых звонков почувствовали, что это то, чего хотелось. На первых звонках объяснили ценообразование, сказали почему не стоит брать самое дешёвое, по материалам дали понятные рекомендации. В итоге вышло красиво, и практично, ремонт сдали даже чуть раньше срока. Сложилось ощущение, что ребята действительно за результат, это редкость, спасибо Вам
Анохина Виктория
Благодарю ребят за работу! Сделали ремонт в срок как обещали, без нервов и затягиваний. По деньгам всё прозрачно, смета была понятная. Честный подход, спокойная коммуникация, результатом довольны на все 100